спасибо! ну, и раз пошла такая пьянка (я честно читаю ФАК-3, про пенсионеров нашла, про студентов детей, про кучу других детей, подходящее себе не нашла, сорри, если вам сейчас придётся кидать мне ссылку, мол читайте тут, но в 500стр, я 4й день уже копаюсь), как заполнять:
1. в разделе Income and Expenditure до вопроса The cost of the aeroplane, boat or train tickets и после него - ставлю везде "ноль"?
2. на вопрос The cost of the aeroplane, boat or train tickets - билет на руках уже, сумму или "ноль" (полная сумма включена в мою анкету такая же какая списана с карты) ?
3. на вопрос Is someone other than you paying for all or a part of your trip? отвечаю "да". Тогда "выпрыгивает", What is the total amount in GBP(£)? - что тут писать, сумму потраченную на билет на ребёнка или всё тот же "ноль" (зависит от моего п.2)?
2. в разделе Family and Friends указывать приглашающую сторону, хотя они мои друзья, а не ребёнка?
3. в разделе Under 18, Are you staying at a private address in the UK, отвечать "да" и Who are you staying with in the UK, надо написать инфо приглашающей стороны?
4. я и приглашающие - спонсоры, подаю одновременно со своей анкетой, подтверждения фин.состоятельности сдавать в оригиналах или достаточно копий (все оригиналы будут в моей анкете)?