Сейчас этот форум просматривают: maxuser и гости: 12
nat_ru писал(а) 28 ноя 2017, 17:33:mixa14 писал(а) 28 ноя 2017, 17:30:Да документы были поданы в посольство,делали отпечатки пальцев,подскажите пажалуста--в какой срок можно повторно подавать,отказ был в июне,но срок бана в отказе не написан?
Вы не понимаете. Требуйте настоящий отказ, иначе рискуете получить бан на десять лет при новой подаче.
mixa14 писал(а) 28 ноя 2017, 17:30:Да документы были поданы в посольство,делали отпечатки пальцев,подскажите пажалуста--в какой срок можно повторно подавать,отказ был в июне,но срок бана в отказе не написан?
---а как это сделать можно где то почитать???zerokol писал(а) 28 ноя 2017, 17:47:Стоит запросить полный текст отказа в консульстве.
Spartakus писал(а) 24 окт 2017, 20:14:Всем добрый вечер!
Сегодня с супругой получили отказ, я выступал ее спонсором. Подавал следующие документы:Справка с работы об окладе, справка об остатке из банка, св-во о браке, св-ва на квартиру и спонсорское письмо.Расходы на поезду были указаны 70 тыс руб, но такая сумма была указана и у меня в анкете и у супруги, хотя наверное стоило разбить на 2. Ну главное им не понравилось, что не было движения. Есть ли смысл подать еще раз без движения, тк приход денег почти перед подачей на визу, разделив расходы пополам, справку с остатком на большую сумму, может быть справки по кредиткам? Или может сделать движение, чтобы было видно получение зп, тк карта зарплатная, а остаток предоставить по другой карте, на которую уходят деньги с зарплатной карты. Буду признателен за помощь и за критику.
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:Я так понимаю, причины отказа:
-отсутствие работы ( у меня ее нет официально)
-слишком много денег на счёте и отсутствие справки по движениям ( максимум, что я могу, это показать, что трачу по 110 - 118 тыс.руб. , но прихода зарплаты у меня нет как такового).
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:максимум, что я могу, это показать, что трачу по 110 - 118 тыс.руб
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:Так понимаю, что лучше написать, как я планирую потратить лишние деньги ( а-ля шоппинг, рестораны)
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:сделать письмо, что спонсором выступает кто-то из родителей? Не захотят ли они взглянуть тогда на их банковский счёт и движения средств?( там тоже все неофициально).
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:3. Как вариант, покупать путевку в турагентстве самую простую для получения визы? Или языковые курсы какие? Тогда в моем случае вероятность одобрения больше?
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:По ситуации: пакет документов мне готовило агентство visa24/7. Все шенгены с ними получала без проблем, с UK накосячили ( не сделали справку с работы, сказали, что якобы предупреждали меня, что не делают для этой страны и с моими штампами вообще ее смысла нет делать. В месяц у меня 2 поездки по 2-3 дня. Но при этом не сказали приложить хотя бы бумаги о владении недвижимостью + умения даже авиабилеты куплены были, мне их не предложили приложить для гарантии). К тому говоря, посещено больше 35-им стран. Оба паспорта в штампах вдоль и поперёк. Аргументируют тем, что некоторые и со справкой с работы не получают, а за мой пакет документов у них не возникало сомнений, что не получу.
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:Я так понимаю, причины отказа:
-слишком много денег на счёте и отсутствие справки по движениям ( максимум, что я могу, это показать, что трачу по 110 - 118 тыс.руб. , но прихода зарплаты у меня нет как такового).
Moon River писал(а) 07 дек 2017, 07:30:Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:Я так понимаю, причины отказа:
Для получения британской визы нужно документально подтвердить не только наличие денег на поездку, но и источник их происхождения. В Вашем отказе об этом написано черным по белому. Это основная причина.
Вы это не вполне ясно понимаете, так как Ваши рассужденияRiri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:максимум, что я могу, это показать, что трачу по 110 - 118 тыс.рубRiri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:Так понимаю, что лучше написать, как я планирую потратить лишние деньги ( а-ля шоппинг, рестораны)
принципиально неверны. Даже если "Ярмарка тщеславия" Теккерея - Ваш любимый роман, для получения визы о нем лучше забыть. Не нужно поражать воображение визового офицера размером трат и стоимостью поездки. Отказы получают даже очень состоятельные люди, если не могут подтвердить происхождение денежных средств.
Наличие недвижимости - это "плюс" для получения визы. Однако сам по себе он не сможет нивелировать огромный "минус" в виде отсутствия подтвержденного источника дохода.Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:сделать письмо, что спонсором выступает кто-то из родителей? Не захотят ли они взглянуть тогда на их банковский счёт и движения средств?( там тоже все неофициально).
У родителей должна быть работа с очень высоким доходом, потому что получается, что Вы у них на иждивении, они дают Вам по 1,5 тыс. фунтов в месяц (именно эту сумму Вы заявили в своей анкете), обеспечивать собственные расходы и еще иметь возможность оплатить поездку любимой дочери. Если их доходы тоже неофициальные, то такое спонсорство Вам не поможет.
Вам нужно либо пытаться доказывать источник дохода, либо у родителя-спонсора должен быть высокий официальный доход, либо забудьте о Британии на какое-то время. Если Вы фрилансер, то почитайте это: Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас).
Если сможете подтвердить источник денежных средств, подавайте документы на визу хоть сегодня.Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:3. Как вариант, покупать путевку в турагентстве самую простую для получения визы? Или языковые курсы какие? Тогда в моем случае вероятность одобрения больше?
Нет. Причины см. выше.Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 03:15:По ситуации: пакет документов мне готовило агентство visa24/7. Все шенгены с ними получала без проблем, с UK накосячили ( не сделали справку с работы, сказали, что якобы предупреждали меня, что не делают для этой страны и с моими штампами вообще ее смысла нет делать. В месяц у меня 2 поездки по 2-3 дня. Но при этом не сказали приложить хотя бы бумаги о владении недвижимостью + умения даже авиабилеты куплены были, мне их не предложили приложить для гарантии). К тому говоря, посещено больше 35-им стран. Оба паспорта в штампах вдоль и поперёк. Аргументируют тем, что некоторые и со справкой с работы не получают, а за мой пакет документов у них не возникало сомнений, что не получу.
Спасибо за то, что написали название дурагентства. Вас нагло обманули. С Вашим пакетом документов вероятность отказа была практически 100%. Подтверждение этому Вы легко найдете в этой теме, здесь выложены сканы отказов. Они и анкету Вам заполнили, выключив мозг (если он имелся): ежемесячные расходы в сумме 1,5 тыс. фунтов при отсутствии работы - такого врагу не пожелаешь. Мой Вам совет - не обращайтесь больше к этим идиотам. Хуже того, что они сделали, могло быть только одно - они нарисовали бы Вам справку с работы, британцы обнаружили бы подделку и влепили бы бан на въезд сроком на 10 лет. Так что Вы сравнительно легко отделались.
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 09:57:1. Интересно, если запросить агентство письменно мне ответить, на основании чего « отказа не должно было быть», а потом взять экспертное мнение другого агентства и в суд, насколько возможно будет вернуть в общей сложности 12тр? Чисто вопрос принципа, тк они мне в идеально новый второй паспорт влепили отказ, а мне весной его нужно будет подавать на США ( второй нельзя, тк там ровно 2 стр осталось для шенгеновских штампов до лета)
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 09:57:2. Окей. Как расцениваете вариант, если попрошу какого-нибудь знакомого написать, мол он мой спонсор? Но тут есть проблема: я об этом могу попросить только иностранца( но там зато есть виза и посещения UK), либо гражданина РФ проживающего заграницей. Нужно будет письмо спонсорское, справка с его работы и насколько обязательно его движение по счетам зарплатное?
Ещё есть такой же вариант с гражданином UK, но это как понимаю ещё хуже будет.
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 09:57:3. Честно говоря, привыкла, что оплатила услугу, мне сказали куда прийти и не возникает никаких проблем. Вчера просто в шоке была от ситуации. Выходит они оттуда делают запросы и на работу, а при желании проверить и в пенсионный фонд и в банк?! Итак вроде недешевая страна, ещё и заморочки.
Riri2017 писал(а) 07 дек 2017, 09:57: они мне в идеально новый второй паспорт влепили отказ, а мне весной его нужно будет подавать на США
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я