Сейчас этот форум просматривают: bellko48, Marussya2010 и гости: 10
DashaChibi писал(а) 16 июн 2014, 00:18:Друзья, буду рада, если еще кто-то подтвердит инфу по пункту 3.
DashaChibi писал(а) 16 июн 2014, 22:42:Мне-то ничего, я только примерно в это время получу диплом с апостилирования, но кому-то, возможно, окажется критично.
kristinandr писал(а) 17 июн 2014, 19:54:Поступаю в магистратуру, 22 года, счёт в банке оформлен на меня, все деньги на нём. Всё же нужно моё свидетельство о рождении, справки о з/п родителей и спонсорское письмо или нет?
Алена1976 писал(а) 17 июн 2014, 22:32:kristinandr писал(а) 17 июн 2014, 19:54:Поступаю в магистратуру, 22 года, счёт в банке оформлен на меня, все деньги на нём. Всё же нужно моё свидетельство о рождении, справки о з/п родителей и спонсорское письмо или нет?
Я не специалист по визам TIER 4, но прочла guidance. Там нет никаких требований подтверждать происхождение денег. Только лишь подтверждение их наличия на счете. Так что формально Вы не обязаны показывать, откуда они у Вас взялись и все вышеупомянутые документы не нужны.
Тем не менее, виза серьезная и я не могу ответственно Вас консультировать, т.к. опыта у меня нет в этом вопросе. Возможно, учитывая Ваш возраст, вопросы о спонсорстве могут возникнуть.
Я Вам советую все же внимательно прочесть guidance на сайте посольства в части подтверждения фин. состоятельности.
P.S. А можно попросить Вас уточнить, как верно заполнять пункт "3. How much funding GBP(£) per month do you have to cover your the maintenance charges?": сумма расходов за месяц (1020 фунтов, например) или средства, которые у меня есть на счете в расчете на месяц?
fsx писал(а) 15 июн 2014, 11:11:Уважаемые, форумчане
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нести оригинал диплома о высшем образовании в посольство, если мой университет сам выпустил мне транскрипт и подтверждение о присвоении квалификации на английском языке в виде официального письма за подписью проректора?
Если все-таки да, то нужно отдавать именно оригинал?-заверенная копия не подойдет? - отдавать единственный экземпляр как-то боязно)
kristinandr писал(а) 17 июн 2014, 19:54:Добрый вечер!
Судя по последним сообщениям про гараж, автомобиль и квартиру, у нас с вам одно агенство...
Уважаемые посетители форума, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Поступаю в магистратуру, 22 года, счёт в банке оформлен на меня, все деньги на нём. Всё же нужно моё свидетельство о рождении, справки о з/п родителей и спонсорское письмо или нет?
Агенство, которое "помогает" собрать документы, уже выело плешь!
Подскажите, пожалуйста!
fsx писал(а) 21 июн 2014, 11:07:Форумчане, подскажите, пожалуйста! На днях уже иду подавать документы..fsx писал(а) 15 июн 2014, 11:11:Уважаемые, форумчане
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нести оригинал диплома о высшем образовании в посольство, если мой университет сам выпустил мне транскрипт и подтверждение о присвоении квалификации на английском языке в виде официального письма за подписью проректора?
Если все-таки да, то нужно отдавать именно оригинал?-заверенная копия не подойдет? - отдавать единственный экземпляр как-то боязно)
persjonh писал(а) 18 июн 2014, 14:46:Можно ли продлевать визу Tier 4 child student, если ребенок поступил в другую школу на следующий учебный год?
northen писал(а) 21 июн 2014, 22:00:kristinandr писал(а) 17 июн 2014, 19:54:Добрый вечер!
Судя по последним сообщениям про гараж, автомобиль и квартиру, у нас с вам одно агенство...
Уважаемые посетители форума, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Поступаю в магистратуру, 22 года, счёт в банке оформлен на меня, все деньги на нём. Всё же нужно моё свидетельство о рождении, справки о з/п родителей и спонсорское письмо или нет?
Агенство, которое "помогает" собрать документы, уже выело плешь!
Подскажите, пожалуйста!
Агентство правильно все говорит.
То, что деньги на вашем счете в 22 года это не самый лучший выход. В любом случае нужно показывать их происхождение. об этом четко указано в гайдансе, я подавала многих ребят на TIER 4. Соответственно свидетелесьвто о рождении, справки с зп и письмо все надо!
kristinandr писал(а) 22 июн 2014, 00:16:Dasha, это appendix 8, раздел 6, пункты 6.18 - 6.20
missManson писал(а) 21 июн 2014, 23:22:Добрый вечер!
Узнала, что все копии нужно подавать в 2 экземплярах.
fsx писал(а) 22 июн 2014, 09:29:missManson писал(а) 21 июн 2014, 23:22:Добрый вечер!
Узнала, что все копии нужно подавать в 2 экземплярах.
MissManson, подскажите, пожалуйста, откуда вы это узнали?
missManson писал(а) 22 июн 2014, 14:24:
На этом же форуме. Сейчас требуют две копии или оригинал+копия.
djinnxxxxx писал(а) 23 июн 2014, 11:00:Друзья, у меня вопрос по поводу заполнения онлайн заявки на TIER 4, а конкретно блок Maintenance and Fees. Я собираюсь в Кэмбридж на курсы 6 месяце + 2 недели каникул + 2 недели перед и после курсов. Итого 7 месяцев. Вопросы следующие:
missManson писал(а) 23 июн 2014, 17:44:Возник ещё вопрос.. курс начинается 20 сент 2014, окончание 20 сент 2015, что писать в дату планируемого заезда, если хотела бы приехать, скажем, за неделю пораньше?
Leka_Red писал(а) 23 июн 2014, 15:51:djinnxxxxx писал(а) 23 июн 2014, 11:00:Друзья, у меня вопрос по поводу заполнения онлайн заявки на TIER 4, а конкретно блок Maintenance and Fees. Я собираюсь в Кэмбридж на курсы 6 месяце + 2 недели каникул + 2 недели перед и после курсов. Итого 7 месяцев. Вопросы следующие:
Вы на языковые курсы едете? Почему не svv до 11-ти месяцев решили оформлять?
missManson писал(а) 23 июн 2014, 17:44:Возник ещё вопрос.. курс начинается 20 сент 2014, окончание 20 сент 2015, что писать в дату планируемого заезда, если хотела бы приехать, скажем, за неделю пораньше?
missManson писал(а) 23 июн 2014, 17:40:Народ,кто в курсе, что за анкета vaf9 ?
вот ссылка https://www.gov.uk/government/publicati ... -form-vaf9
её надо прикладывать к appendix 8?
persjonh писал(а) 24 июн 2014, 14:22:Я правильно понимаю, что если у ребенка есть виза Tier 4 и ее нужно продлевать на новый срок обучения, то это можно сделать прямо в Лондоне? Соответственно за 422 или 822 фунта? Действительно ли виза с премиум сервисом за 822 фунта выходит на следующий день?
Нужно ли, чтобы несовершеннолетнего ребенка сопровождал родитель, или это может сделать третье лицо?
persjonh писал(а) 24 июн 2014, 15:23:проходилмимо
И нужно подавать строго за 3 месяца до окончания действующей визы?
У нас виза до ноября, а в сентябре ребенок пойдет в новую школу. CAS уже получили, хотели и визу оформить прямо сейчас.
Ekaterina_81 писал(а) 24 июн 2014, 16:38:Дилемма: справку из банка о 28 днях и прочем дадут на английском, а вот выписка к справке будет на русском. Выписку тащить официальному переводчику?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно