Moon River писал(а) 23 янв 2018, 07:53:Для ответа на вопросы 1-2 напишите, пожалуйста, точную стоимость поездки по анкете, а также сумму остаток по счетам 1, 2 и 3. Для визового консалтинга нужна точная информация, а не игра в угадайку.
Точную стоимость поездки по анкете я могу написать любую. Тем более, что я заполняю новую форму, где указана только общая стоимость без разбивки. Собственно вопрос то и звучит в том, чтобы разобраться какую сумму там указывать, с учетом моих финансов. Ведь прожить, по сути, можно на любую сумму в любой стране и заниматься тоже чем угодно (просто смотреть архитектуру или бегать по дорогим концертам/соревнованиям/турнирам). Вопрос в том, чтобы это не вызвало недоумения визового офицера. По моим расчетам я могу указать в качестве общей стоимости сумму на 5 дней от 500 до 1000 фунтов (проживание и перелет 300 фунтов включены).
Остаток по счету 1 могу показать в пределах 1600-800 фунтов, зависит от того сколько нужно. Могу распечатать выписку сразу после зарплаты (или на какой день они будут считать остаток?)
Остаток по счету 2 могу показать 4000 фунтов.
Остаток по счету 3 могу показать 30000 фунтов.
Как я понимаю, главный смысл чтобы у меня на моих счетах была сумма указанная в стоимости поездки. Т.е. чтобы вписаться в остаток на счете №1 перед зарплатой (800 фунтов) мне просто нужно указать стоимость поездки меньше, к примеру 700 фунтов. Так как эта сумма находится в моем коридоре (500-1000) с учетом проживания, перелета и еды то с моей точки зрения ее можно указать.
Moon River писал(а) 23 янв 2018, 07:53:Ответ можете найти самостоятельно с помощью расширенного поиска по теме.
В каком разделе не подскажете? Пролистал пару десятков тем - не нашел. Поиском бесполезно, слишком общие ключевые слова.