Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Juji писал(а) 03 апр 2019, 12:33:You have applied for entry clearance for 5 months and 29 days to visit your friend.
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 14:55:Часть зп просто получаю по основному месту работу через банк(подтверждающие доки с банка есть), а часть денег наличными и вношу их на карту самостоятельно через терминал. Только это они и не приняли во внимание. Прописывала и обьясняла эту инфо в конце анкеты апликанта.
Moon River писал(а) 04 апр 2019, 15:02:Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 14:55:Часть зп просто получаю по основному месту работу через банк(подтверждающие доки с банка есть), а часть денег наличными и вношу их на карту самостоятельно через терминал. Только это они и не приняли во внимание. Прописывала и обьясняла эту инфо в конце анкеты апликанта.
Вы можете внятно объяснить, что именно Вы писали про работу и общий доход в анкете? Какие подтверждающие документы приложили касательного каждого места работы? Какие банковские документы приложили? Какой остаток по счетам был? Что именно писали в конце анкеты? Пока одни эмоции, а конкретики нет.
Kefirov писал(а):Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 14:38:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, если в мою анкету апликанта не вникли? А потому я получила отказ. Подавалась впервые.
Письмо-отказ прилагаю.
Хочу как-либо обратить внимание на случившееся, так как все свои доходы подтвердила движением денежных средств из 2х банков...
Ранее читала здесь, что девушка куда-то писала, и решение пересмотрели.
Помогите мне пожалуйста!
Я уже не знаю что делать... до слез...
У Вас все стандарно
Кто зарабатывает за 5 месяцев на поездку (а копит поди год) в Великобритания тот не уедет.
(других данных я не увидел и офицер тоже)
Хоть пиши апелляцию, хоть не пиши.
Вы наверное денег ещё сунули в депозит перед подачей сразу. Это не помогает.
Надо месяцев 5-6 чтобы отлежались.
Отель с бронью скинувшейся вообще тут просто как финальный аккорд.
И шикуете не по детски. 4 дня 700 фунтов.
Хостел, фигостел, Летим лоукостом. Уменьшаем бюджет.
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:15:дополнительный доход - 10 000 грн в месяц, годовой 130 000,00
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:15:ЗП через банк - 5000. грн в месяц,
дополнительный доход - 10 000 грн в месяц, годовой 130 000,00
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:15:дополнительный доход - 10 000 грн в месяц, годовой 130 000,00
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:43:Годовой доход - имею в виду дополнительный заработок от частных консультаций, который я получаю наличными, самостоятельно складываю на карту через терминал?
Доход от частных консультаций в анкете заявляли в какой-то сумме? - около 8000,00 грн в месяц, пополнение видно в движении денег на банковском счете.
LesiaKlochai писал(а) 09 апр 2019, 12:14:Еще раз повторюсь - все доки чистые, цифры - белые.
zerokol писал(а) 09 апр 2019, 14:11:LesiaKlochai писал(а) 09 апр 2019, 12:14:Еще раз повторюсь - все доки чистые, цифры - белые.
Ну вы в итоге предоставили такой же нелепый (в сфере получения визы в UK) комплект документов, и в результате вполне закономерный и логичный отказ.
Любовник Судьбы писал(а) 26 май 2019, 21:22:отказано во въезде по подозрению в нелегальной работе
LesiaKlochai писал(а) 09 апр 2019, 15:53:А чем он нелеп?) Он соответствует требованиям, которы указаны на официальном сайте.
ArtemKharkiv писал(а) 16 июн 2019, 09:17:даже такое небольшое превышение (приблизительно на 20% больше от среднемесячного) смутило офицера
ArtemKharkiv писал(а) 16 июн 2019, 14:06:Как порекомендуете подтверждать в моем случае, что деньги, действительно, мои?
helenina писал(а) 18 июн 2019, 18:38:Добрый вечер! А оказ по визе в Великобританию приходит на email или при вскрытии конверта?
olik93 писал(а) 05 июл 2019, 12:06:Консультировались со специалистом
Persian tramp писал(а) 05 июл 2019, 12:17:olik93 писал(а) 05 июл 2019, 12:06:Консультировались со специалистом
Вы уж определитесь, с кем будете консультироваться, со "специалистом" или с форумом.
nat_ru писал(а) 05 июл 2019, 13:01:olik93
Вам действительно нужен специалист, не не визовой, а финансовый. Бухгалтер или аудитор. Я не думаю, что на форуме есть люди, которые разбираются или будут давать советы по ньюансам легализации доходов и банковских начислений для украинских фрилансеров. В каждом государстве есть своя правовая специфика. Главное, чтобы Вы уловили основной посыл консула - фрилансерские подтверждённые доходы должны быть чётко показаны на распечатке подробного движения средств, иначе все заявленные суммы консул посчитает несущественными и, соотвественно, не проведёт корреляцию между суммами на счету, лицензией и расходами на поездку.
olik93 писал(а) 05 июл 2019, 13:06:Но люди же вроде подтверждали фриланс договорами, актами, и открывали визу. Или думаете этого будет недостаточно?
Persian tramp писал(а) 05 июл 2019, 13:08:olik93 писал(а) 05 июл 2019, 13:06:Но люди же вроде подтверждали фриланс договорами, актами, и открывали визу. Или думаете этого будет недостаточно?
Будет достаточно.
olik93 писал(а) 05 июл 2019, 13:17:если уменьшим не покажеться ли это странным визовому офицеру?
Persian tramp писал(а) 05 июл 2019, 13:19:olik93 писал(а) 05 июл 2019, 13:17:если уменьшим не покажеться ли это странным визовому офицеру?
Не покажется. Скорректировали предстоящие расходы и всё. Обычное дело.
olik93 писал(а) 08 июл 2019, 17:50:Меня интересует, если я еду з мужем ( он выступает спонсором полностью) могут ли запросить информацию о происхождении моих средств (по моих финансах ничего не написали в отказе, только по мужу, но всё же). Суть такая, я ЧП, доход маленький очень, даже символический можно сказать, никаких документов, чтобы подтвердить что откуда нет.
olik93 писал(а) 08 июл 2019, 17:50:Однако при следующем обращении за визой может всплыть что-то новое. Меня интересует, если я еду з мужем ( он выступает спонсором полностью) могут ли запросить информацию о происхождении моих средств (по моих финансах ничего не написали в отказе, только по мужу, но всё же). Суть такая, я ЧП, доход маленький очень, даже символический можно сказать, никаких документов, чтобы подтвердить что откуда нет.
Marussya2010 писал(а) 08 июл 2019, 18:56: Если изначально подавали с полным спонсорством мужа и не подавали никаких своих финансовых документов, то сейчас нет смысла нести что-то новое со своей стороны. Тем более, что нести нечего. Насчет высоких заявленных расходов по поездке, в которые Вам тоже ткнули, ну напишите, что имели ввиду сумму на двоих, что вопрос неправильно поняли, а настоящие расходы вот такие - 2тыс на двоих. Может сработать если не подкрепляли дорогими бронированиями жилья и билетов.
AndrejN89 писал(а) 10 июл 2019, 11:31:Подскажите пожалуйста куда писать письменный запрос?
olik93 писал(а) 05 июл 2019, 12:06:В Мы ИП, у меня доход
Очень интересует следующее, если кто-нибудь знает, буду признательна за ответ:
1. Собираемся исправлять ошибки, добавлять договора, инвойсы с Upwork (фриланс биржа), чтобы подтвердить откуда деньги. Консультировались со специалистом, она говорит что может быть второй отказ, даже если подтвердим средства, так как фрилансеры находяться в группе риска (нету привязанного места работы, и детей у нас тоже нет) Что скажете, советуете подавать второй раз или нет?
b737 » 04 апр 2017, 12:09
Вводные:
1. оф. зарплата = 400 долларов (до налогов);
2. пояснение о реальности другой части зп и с просьбой "понять и простить";
3. нулевой остаток на зп карте;
4. без движения 1 тысяча EUR на втором счету;
5. бюджет поездки - 220 USD;
6. цель поездки "выпить пива".
Результат = дали визу.
Честность делает свое дело
AndrejN89 писал(а) 16 июл 2019, 15:12:Но вопрос вот в чем: есть в этой теме человек, с любым типом визы, который подавал такую аппеляцию и получил в итоге положительное решение?
AndrejN89 писал(а) 16 июл 2019, 15:12:Но вопрос вот в чем: есть в этой теме человек, с любым типом визы, который подавал такую аппеляцию и получил в итоге положительное решение?
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:Вдруг у вас, дорогие и мудрейшие форумчане, будут дельные предложения по нашей истории.
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:В конце 2017 года опять стали оформлять визу, анкету заполнял секретарь, который не знал от отказе 2016-го года, и в анкете написал, что отказа в визе не было . Муж не увидел и подписал. Последовал отказ.
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:В начале 2019 года работа наняла некую контору, которая подготовила правильный набор документов, все перепроверила
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:В конце 2017 года опять стали оформлять визу, анкету заполнял секретарь
Valentina_H писал(а) 31 июл 2019, 12:46:подавали справку с работы с доходами, выписку на остаток по счете, движения средств
а 2НДФЛ не подавали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача