Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: Vickie и гости: 6

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Akademik Koroleff » 31 окт 2020, 16:08

KateKamerlingh писал(а) 31 окт 2020, 02:25:Указывала я доход 20 тысяч фунтов в год ( что варьируется, это я писала в cover letter), трат в месяц на 1500 фунтов ( что в моем понимании тоже приблизительная цифра так как я не знаю кто тратит ежемесячно одинаковую сумму денег) и на поездку 1500 фунтов ( что тоже приблизительно так как я же не знаю что я там захочу или не захочу купить)

Общая картина выглядит неправдоподобной. Свежеиспеченный предприниматель с ходу и в карьер начинает зарабатывать 800К гривен. Пусть заработок с одной условной доставки это 50 гривен - 67000/30/50 = 45 доставок в день без выходных и наемных работников, ого.

Ежемесячные личные расходы тоже не среднестатистические - 55К гривен в месяц, немало для Одессы.

Налоговой декларации в списке поданных документов нет, движения по предпринимательскому счету тоже нет т.е. цифра доходов в анкете не подтверждается ничем, увы. Квитанции об уплаченых налогах? Если сидите на 1й группе ЕН то это +- 1500 гривен в месяц, как-то тоже не впечатляет на фоне изрядных заработков.
just travel addicted
Akademik Koroleff
полноправный участник

Благодарил (а): 282 раз.
Страны: 52

Сообщение Persian tramp » 31 окт 2020, 16:26

KateKamerlingh писал(а) 31 окт 2020, 09:50:Не до конца понимаю что конкретно я должна исправить?

Исправить подход к получению визы. Пока что у вас так: "А вот какую замечательную кучу денег я зарабатываю. И трачу тоже от души - вот подтверждающие бумажки. Скорее выдавайте мне на основании это визу!".
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Chami Li » 31 окт 2020, 16:49

KateKamerlingh писал(а) 31 окт 2020, 02:25:доход 20 тысяч фунтов в год

трат в месяц на 1500 фунтов

и на поездку 1500 фунтов

Проводим простейшие арифметические вычисления:
20000 : 12 = 1666 - это доходы за месяц.
1666 - 1500 = 166 - это свободный остаток средств (доходы минус расходы) за месяц.
То есть на поездку стоимостью 1500 фунтов Вы копили более 9 (!) месяцев. Это отказ в 95% случаев.
Согласитесь, что для такого расчёта никакие форумы читать не нужно, нужно просто логику включить.
передвижения по счету

Вы должны были показать наличие денег на поездку, а не их движение.
В свою очередь, происхождение денег должно подтверждаться документально, квитанций об уплате налогов для этого недостаточно.
я же не знаю что я там захочу или не захочу купить

Расходы на поездку, которые указываются в анкете, состоят не из личных хотелок, а из минимальных потребностей среднестатистического путешественника - проживание, транспорт, вода, еда, медицинский пластырь и платный туалет в центре города. Получите визу - да хоть Бентли себе покупайте по приезде в Великобританию, возражать никто не будет.
получить визу планировала своими силами, перечитав весь форум

Вы явно прочитали какой-то другой (очень плохой) форум, потому что изучив этот перед подачей, Вы не наделали бы таких глупых ошибок при подготовке документов.

Читайте эту тему, читайте основную тему Получение визы в Великобританию 2020, прочитайте хотя бы заглавное сообщение темы Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения. В них есть всё, что Вам нужно: как и какими документами подтвердить доходы от предпринимательской деятельности, сколько в среднем составляют общие и ежедневные расходы по туристической поездке, какие лучше предоставлять банковские документы и т. д.
Делайте выводы с учётом прочитанного и рекомендаций, данных участниками форума.
На мой взгляд, в ближайшее время третий отказ Вам светит гораздо ярче, чем одобренная виза, я бы тоже рекомендовала пока отложить поездку.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Sasha-83 » 31 окт 2020, 22:34

Добрый день, пришел отказ в визе, прикрепляю письмо. Я понимаю что основной причиной отказа было то, что я не приложила документ о движении средств на счету, где был бы виден ежемесячный приход зарплаты. Я конечно же приложу эту выписку при повторной подаче. Но возможно я еще чего-то не учитываю? Почему первой причиной отказа указано то, что было приглашение от друга? Почему написано что отказ на основе imigration history? Что лучше написать в сопроводительном письме? При подаче на тур визу мной было предоставлено приглашение от друга ( подтверждений дружбы не прилагалось) , мое свидетельство о браке, документ подтверждение личности мужа, свидетельство о рождении ребенка, контракт с работы, справки с работы о начислении зарплаты за 3 месяца, контракт на аренду квартиры, и моя карточка резидента - внж в испании. Тк поездка предполагалась на три дня, и проживание у друга, бюджет поездки был указан 400 евро. Заранее спасибо за ответы.
Вложения
Sasha-83
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 31 окт 2020, 22:51

Sasha-83 писал(а) 31 окт 2020, 22:34:Я понимаю что основной причиной отказа было то, что я не приложила документ о движении средств на счету, где был бы виден ежемесячный приход зарплаты

Да, это так. И это единственное основание отказа. Вам нужно устранить его при следующем обращении за визой.
Sasha-83 писал(а) 31 окт 2020, 22:34: Почему первой причиной отказа указано то, что было приглашение от друга

Это не причина отказа. Это описательная часть - описание ситуации, которая видна из анкеты и приложенных документов.
Sasha-83 писал(а) 31 окт 2020, 22:34:Почему написано что отказ на основе imigration history?

Нет там такого. Это стандартная вводная часть, а не причина отказа.
Sasha-83 писал(а) 31 окт 2020, 22:34:Что лучше написать в сопроводительном письме?

Описание устраненной ошибки, которая была допущена при предыдущем обращении за визой, со ссылкой на подтверждающие документы. Можете также дать любые другие пояснения, которые считаете важными и нужными.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение Mira88 » 05 ноя 2020, 15:28

Всем знатокам здравствуйте! сегодня тоже получила крайне неприятное письмо по весьма странным причинам для отказа как для меня так и для принимающей стороны! Предыстория: мой первый отказ был в 2018 году по визе Tier 5 ( charity worker) административное ревью не помогло подавалась заново и получила заветную визу с 2018-2019 была в Шотландии по волонтерской визе. Прождав год снова подавалась на этот типы визы в октябре и получила снова отказ.Прилагаю письмо, при этом все документы заполнены были верно, CoS действительна.
Вложения
Mira88
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение проходилмимо » 05 ноя 2020, 22:35

Mira88 писал(а) 05 ноя 2020, 15:28:CoS действительна.

Что это значит? Что был новый CoS, вы указали его номер, он не был просрочен или отозван на момент рассмотрения заявления? Что спонсор не потерял лицензию и ничего с ней не соучилось? Выясните этот вопрос со спонсором. Если всё как вы думаете, спонсор может проверить, использован CoS или нет. На основе этих данных подавайте на административный пересмотр, указав, что если CoS был использован, то его явно проверяли при рассмотрении заявления. Если нет - приложите копию анкеты, где был указан номер и обратите на это внимание.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Mira88 » 05 ноя 2020, 23:15

zerokol, не понятен вот именно! С документами все в порядке, перепроверили не единожды . Cos конечно же новая.

проходилмимо, да , спасибо так и сделаем! Да Cos действительна была до 18 декабря!

А вообще кому-нибудь административный пересмотр помогал?
Последний раз редактировалось Гость 06 ноя 2020, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: объединение в одно сообщение, не надо писать посты один за другим.
Mira88
новичок

Сообщение Moon River » 06 ноя 2020, 00:05

Mira88 писал(а):А вообще кому-нибудь административный пересмотр помогал?

Конечно, помогал при наличии оснований.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение jttravel » 08 ноя 2020, 19:25

А тот текст что нельзя волонтеру заполнять постоянную вакансию (permanent) и так как приглашают повторно на ту самую работу, это воспринимается именно как постоянное место, значения тут не имеет?
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение zerokol » 08 ноя 2020, 21:48

jttravel писал(а) 08 ноя 2020, 19:25:А тот текст что нельзя волонтеру заполнять постоянную вакансию (permanent) и так как приглашают повторно на ту самую работу, это воспринимается именно как постоянное место, значения тут не имеет?

Вот как раз оно и имеет, имхо.
zerokol
Старожил

Сообщение проходилмимо » 09 ноя 2020, 00:04

jttravel писал(а) 08 ноя 2020, 19:25:текст что нельзя волонтеру заполнять постоянную вакансию (permanent) и так как приглашают повторно на ту самую работу, это воспринимается именно как постоянное место, значения тут не имеет

Да, Акела проглядел.

Но все равно.

Так нельзя отказывать. Предыдущая работа была год назад. "To do the same work" - где цитаты из нового и предыдущего CoS, подтверждающие это? Permanent - у визового офицера есть информация о том, что существует некоторая постоянная позиция? Которую нужно заполнять раз в два года?

Есть ли шанс, что спонсор хреново описал то, чем будет заниматься спонсируемый? Вполне. Есть ли шанс, что спонсор просто взял старый текст CoS и изменил только даты работы? Вполне. Однако все равно для того, чтобы заявить не "I am not satisfied that you will not be filling a permanent position", а "I am satisfied that you are filling one", приведенных в отказе аргументов недостаточно.

Так что пусть вопрошающий сообщит спонсору и запускает процедуру administrative review. Шанс есть и на пересмотр, и на то, что во время review мысль визового офицера будет "развита" и объяснена подробно. Чтобы исправить ошибку в следующем CoS.

Пусть Клэр Хоуи жалуются в конце концов. Она член SNP, член шотландского парламента, поддерживает Корбеник, она министр по вопросам защиты психического здоровья Шотландии, наконец; пусть ей англичане объясняют, почему отказывают в визах волонтерам шотландских благотворительных организаций.
проходилмимо

Сообщение Mira88 » 09 ноя 2020, 11:51

проходилмимо, да , возможно спонсор изменил только даты , по всем правилам , что волонтёр может заехать через год соблюдены.
Были переговоры даже с адвокатом с эмиграционного офиса , на что тоже посоветовал делать administrative review.
Да , я знаю несколько своих друзей-волонтеров , кто ездил по три раза в эту же организацию, по практически идентичному набору документов.
Mira88
новичок

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 16:29

Срочно! Подавали на краткосрочную студенческую визу. Начало обучения уже 28 ноября. Я понимаю, что накосячил с цифрами, и нет данных об официальном трудоустройстве. Вопрос такой: что сейчас можно сделать? Можно ли исправить ситуацию? Вернут ли ви
Вложения
Маргарита2020
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chami Li » 09 ноя 2020, 16:48

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:Срочно!

Вы забыли добавить "К ногтю, смерды!"
Кому срочно, тот неотложку вызывает.
Chami Li

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 16:51

Воспринимайте, пожалуйста, это как крик о помощи.SOS
Маргарита2020
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 ноя 2020, 16:52

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:Срочно!

Хорошее вступление.
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29: Вернут ли ви

Не вернут.
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:Вопрос такой: что сейчас можно сделать? Можно ли исправить ситуацию?

Мгновенно ситуацию не исправите.
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:Начало обучения уже 28 ноября.

Забудьте.
Persian tramp

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 16:59

Понятно. Когда можно подать документы на новую визу?
Маргарита2020
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 ноя 2020, 17:01

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:59:Когда можно подать документы на новую визу?

Когда под вами перестанет гореть стул и когда будете готовы заполнить анкету не левой задней ногой. А так хоть завтра подавайте.
Persian tramp

Сообщение проходилмимо » 09 ноя 2020, 17:10

Маргарита
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:Подавали
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:накосячил

Одно сообщение.

По существу: вам ещё и не припомнили то, что учитель английского идёт на курс "общего английского". Больше половины годового дохода на полтора месяца. Деньги заброшены на счёт одним куском незадолго до подачи заявления. История вообще не складывается никак.
проходилмимо

Сообщение Moon River » 09 ноя 2020, 17:14

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 16:29:Я понимаю, что накосячил с цифрами

Кто накосячил? Как говорила Раневская в фильме "Весна", Маргарит Львович или Лев Маргаритович? :)))
Если серьезно, то Вам сейчас отказали по причинам, которые были очевидными, и каждая из которых в отдельности могла послужить достаточным основанием для отказа. Однако даже если, предположим, Вы их исправите, это не будет гарантией того, что при новом обращении за визой Вам не предъявят новых претензий, которые не были описаны сейчас просто потому, что в этом не было необходимости. В частности, при обращении за визой Вы как-то объясняли, для чего самозанятому учителю английского языка потребовались 6-недельные курсы General English в школе KAPLAN?
Moon River

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 17:20

Опечатка, прошу прощения. Маргарита, приятно быть тут с вами. Очень теплая атмосфера )) Конечно, объяснила. Думаю, что проблема в основном была в банковской выписке, и неофициальном трудоустройстве. Отягчающие обстоятельства: нет мужа и детей. Свидетельство о собственности было. В целом печально, но все понятно.
Маргарита2020
новичок

Сообщение Moon River » 09 ноя 2020, 17:28

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 17:20: приятно быть тут с вами

Спасибо, а с Вами не соскучишься:
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 17:20:Отягчающие обстоятельства: нет мужа и детей.

Почему Вы уверены, что это "отягчающие обстоятельства"?
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 17:20: Конечно, объяснила.

Можно узнать, как именно?
Moon River

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 19:03

Писала cover letter. Подскажите, пожалуйста, как вы думаете, можно подать апелляцию, добавить к документам спонсора - маму?
Маргарита2020
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 ноя 2020, 19:11

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 17:20:Очень теплая атмосфера

Домашняя.
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 19:03:добавить к документам спонсора - маму?

Спонсор - мама у дамы 31 года?
Persian tramp

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 19:14

А спонсорство от возраста зависит?
Маргарита2020
новичок

Сообщение aifgi » 09 ноя 2020, 19:14

Маргарита2020, вы же преподаёте английский, значит можете понять значение фразы "there is no right of appeal" на последней строчке отказа
aifgi
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение Marussya2010 » 09 ноя 2020, 19:16

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 19:03:как вы думаете, можно подать апелляцию, добавить к документам спонсора - маму?

У Вас нет права на апелляцию или пересмотр, только новая подача.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 19:18

Понятно, новая подача в моем случае со спонсорством пойдет?
Маргарита2020
новичок

Сообщение Moon River » 09 ноя 2020, 19:21

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 19:03:Писала cover letter.

Исчерпывающий ответ. Видимо, Вам очень нужна помощь, если Вы так отвечаете.
Moon River

Сообщение Marussya2010 » 09 ноя 2020, 19:23

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 19:18:Понятно, новая подача в моем случае со спонсорством пойдет?

Вряд ли. Непонятно, что Вы хотите решить тем, что заявите маму спонсором. Хотя, если мама какая-нибудь зам зав газпром, то может и прокатит. А так сильно сомневаюсь в логичности. Вопрос с целесообразностью курса открыт по-прежнему, непонятно зачем преподавателю английского курс general english.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 19:24

Я написала о том, что мне нужно повышение уровня языка, для более качественного преподавания английского.
Маргарита2020
новичок

Сообщение Persian tramp » 09 ноя 2020, 19:25

Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 19:18:новая подача в моем случае со спонсорством пойдет?

Что должно куда пойти? Вам отказали в визе не по причине отсутствия спонсора - мамы.
Маргарита2020 писал(а) 09 ноя 2020, 19:24:Я написала о том, что мне нужно повышение уровня языка, для более качественного преподавания английского.

Это не довод.

P. S. Marussya2010, Moon River,
жду вас в баре. Долго тут не задерживайтесь, не надо.
Persian tramp

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 19:29

Мама работает в банке. У нее хорошая зарплата, и накопления. Это решит финансовую гарантию. Я хочу подтянуть язык. Это первопричина. Конечно, хотелось бы встретить Рождество в той культуре. Это вторично. А как вы думаете, что можно было бы написать в сопроводительном письме, чтобы подошло для получения визы? Вы думаете, что моя ошибка была не в финансовых недочетах?
Маргарита2020
новичок

Сообщение aifgi » 09 ноя 2020, 19:43

Вам в отказе визовый офицер совершенно чётко написал, что рассматривая вашу жизненную ситуацию у него возникают сомнения, что вы покинете территорию Соединённого королевства по окончании вашего визита. Как спонсорство вашей мамы поможет его в этом переубедить? Вы в вашем заявлении допустили, как минимум, три серьёзные ошибки. Даже если предположить, что спонсорство мамы для взрослого работающего человека не вызовет вопросов, то сколько из этих ошибок это спонсорство на ваш взгляд закроет?
aifgi
полноправный участник

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 19:51

Скажите, пожалуйста, какие три ошибки?
Что нужно сделать, чтобы визу дали? Неужели, это безвыходная ситуация?
Маргарита2020
новичок

Сообщение aifgi » 09 ноя 2020, 19:58

Вы отказ читали или было настолько срочно, что сразу на форум пошли?
Ошибки:
1. Не приложили документов подтверждающих вашу работу и доходы от этой работы
2. Пополнение счёта на крупную сумму из непонятного источника перед получением выписки для визы
3. Сумма, которую вы планируете потратить на поездку равна вашему disposable income более чем за девять месяцев

Для получения визы, вам надо решить все эти три проблемы. Но и это получение визы, разумеется, не гарантирует
aifgi
полноправный участник

Сообщение Маргарита2020 » 09 ноя 2020, 20:11

Я отказ читала, на форуме - мнение экспертов. Спасибо, я вас поняла.
Маргарита2020
новичок

Сообщение SolarKitten » 09 ноя 2020, 20:18

Маргарита2020 писал(а):Что нужно сделать, чтобы визу дали?

1) Прочесть и уяснить себе тему - Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Особенно вот этот пункт:
zerokol писал(а) 18 ноя 2008, 16:33:САМЫМ ВАЖНЫМ является происхождение и поступление денег, они либо должны поступать регулярно, в соответствии с вашей зарплатой, рентой итд, либо лежать давно, в течении длительного времени

2) После уяснения - заработать денег.
3) 30+ летнему работающему человеку со спонсорством родителей, если нет какой-то разумной причины объясняющей ситуацию (причина "родители зарабатывают много я мало" разумной не является) - виза не светит.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Страны: 36

Сообщение zerokol » 09 ноя 2020, 20:49

SolarKitten писал(а) 09 ноя 2020, 20:18:30+ летнему работающему человеку со спонсорством родителей, если нет какой-то разумной причины объясняющей ситуацию (причина "родители зарабатывают много я мало" разумной не является) - виза не светит.

Нет, ну если у мамы белый доход в 500-600к в месяц, то визу то получить можно, это снимет финансовые вопросы, но непонятно зачем изучать английский учителю. В таком случае стоит пойти на курсы для учителей английского, такие тоже есть.
zerokol
Старожил

Сообщение Juliana86 » 12 ноя 2020, 11:51

Всем здравствуйте, нужна помощь , пришёл отказ . Что делать если я получаю зарплату на руки , мне не приходят на карту расчёт, они докапались до этого я так понимаю. Помогите пожалуйста
Вложения
Juliana86
новичок

Сообщение Marussya2010 » 12 ноя 2020, 12:28

Juliana86 писал(а) 12 ноя 2020, 11:51:они докапались до этого я так понимаю

Не докопались, а усомнились в источнике поступлений. Вы заявили два источника дохода, документы дали по одному. По выписке непонятно, откуда приходят деньги. Их на поездку впритык, даже учитывая странное 100-фунтовое спонсорство приглашающего. Вполне объяснимый отказ, пока не поясните что/к чему/откуда - визу не получите. Таких документов много, Ваши - не проскочили.
Marussya2010

Сообщение Juliana86 » 12 ноя 2020, 14:42

Marussya2010, было приложено два документа. В одном из было четко прописано чтобы обратили внимание на эти средства . 100 фунтовое спонсорство может вообще исключить тогда из заявления? А по зарплате мне говорят брать справку где пишут что я получаю эти денежные средства на руки
Juliana86
новичок

Сообщение Denisska75 » 12 ноя 2020, 14:56

Juliana86 писал(а) 12 ноя 2020, 14:42:справку где пишут что я получаю эти денежные средства на руки

Так себе документ, на мой взгляд. Я б собрал расчетные листки за период так, чтобы они стыковались с приходом денег на счет в банке по датам и суммам (unable to identify salary deposits...on transaction history).
Ну и под several deposits тоже надо что-то "подложить" (продали квартиру, машину...).
Denisska75
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Сингх » 12 ноя 2020, 15:03

Juliana86 писал(а) 12 ноя 2020, 14:42:А по зарплате мне говорят брать справку где пишут что я получаю эти денежные средства на руки

справка - слабо,
копии расходных кассовых ордеров - другое дело
Сингх
активный участник

Благодарил (а): 763 раз.

Сообщение Marussya2010 » 12 ноя 2020, 15:30

Juliana86 писал(а) 12 ноя 2020, 14:42:по зарплате мне говорят брать справку где пишут что я получаю эти денежные средства на руки

Так говорили на форуме годы назад, те, кто говорит Вам это сейчас - по привычке вторят этой информации. В условиях нынешней реальности этой звучит примерно как "отправьте мне на пейджер") Дело Ваше, можете приложить письмо, подписанное руководителем, что деньги выплачиваются наличными на руки, может быть сделать копии расчетных листов, как рекомендуют выше.
Juliana86 писал(а) 12 ноя 2020, 14:42:100 фунтовое спонсорство может вообще исключить тогда из заявления?

А смысл? Вы прикладывали документы от спонсора? Сейчас существенное изменение первоначальной истории может не очень хорошо отразиться. В Вашей ситуации нужно объяснять и дополнять, но не менять данные.
Marussya2010

Сообщение Juliana86 » 12 ноя 2020, 16:19

Denisska75, Marussya2010, да мне с работы предоставят расчетные ордена о получении этих денег, а так же справку что я получаю зп на руки. В анкете 100£ эти мы указывали как что мой друг при получении мной визы оплатит мне билеты . Вот что имелось ввиду.
Juliana86
новичок

Сообщение Chami Li » 12 ноя 2020, 16:34

Juliana86 писал(а) 12 ноя 2020, 16:19:мне с работы предоставят расчетные ордена

Верю в ваши заслуги перед работодателем, но для получения визы в Великобританию ордена и медали не подходят.
Кассовый документ, по которому Вы получаете наличные деньги, называется расходным ордером.
Документ, который подтверждает все ваши доходы за расчётный период, называется расчётным листком.

Если Вы планируете предоставлять и расчётные листки в качестве подтверждения своей занятости, то они должны быть заверены надлежащим образом: подпись руководителя/другого уполномоченного сотрудника + печать + дата заверения.
Chami Li

Сообщение Juliana86 » 12 ноя 2020, 17:13

Chami Li, о Боже , ну расходные ордера . Работодатель сказал что сделает мне мои доходы на официальном бланке, все как положено . Знать бы заранее что так получиться , приложила бы сразу эти расчетные листки и ордера и медали , Заверенные руководителем . Как говориться знать бы где соломинки подстелить когда упадёшь. Я поняла что мне нужно исправить , всем спасибо )
Последний раз редактировалось Juliana86 12 ноя 2020, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Juliana86
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль