Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
zerokol писал(а) 06 май 2014, 12:14:А вы думаете они не знают?
Это их все мало интересует.
Я кстати задал вопрос на форуме - Что в условиях текущего бардака в ВЦ заставляет людей подавать на визу в UK?
И уже как модератор - если вы собираетесь собирать жалобы тут - надо сообщить свои данные, имя, фамилию и телефон, либо в посту, либо прислав мне в личку. Сбор подписей анонимами, пусть и на полезное дело - на форуме крайне не приветствуется.
marchelo писал(а) 06 май 2014, 12:34:Может быть пикет? :-) Там перед посольством широкая набережная. Думаю согласовать реально :-)
Человек 20 я думаю хорошую картинку создаст.
P.S. лично сам пока не столкнулся с ВЦ. Пока мое мнение только на отзывах основано.
Julia919 писал(а) 06 май 2014, 12:41:не понятно на каком основании такие заявления делает охрана..
так кстати надо и британские фирмы игнорировать, по этой же причине. На Британии свет клином не сошелся.
Ну сделайте себе второй паспорт, делов-то. Все равно, если много летаете, то вам одного на 10 лет не хватит, так что никаких дополнительных временных и материальных затрат вы не понесете.
У нас с вами не рабочие графики отличаются кардинально, а возраст: в 25 лет я тоже считал себя единым целым со своим работодателем и посягательство на рабочее время принимал за личное оскорбление =)
zerokol писал(а) 06 май 2014, 17:47:так кстати надо и британские фирмы игнорировать, по этой же причине. На Британии свет клином не сошелся.
Eugien писал(а) 06 май 2014, 23:30:Пока на ВЦ вижу только одну причину жалобы: почему не исправлено кол-во человек, которые могут записаться на одно время, когда ВЦ явно не справляется с таким потоком.
Eugien писал(а) 06 май 2014, 23:30:Пока на ВЦ вижу только одну причину жалобы: почему не исправлено кол-во человек, которые могут записаться на одно время, когда ВЦ явно не справляется с таким потоком.
А один ноутбук на весь ВЦ Москвы, что, судя по отзывам, тоже нехило тормозит процесс выдачи паспортов? У меня дома два ненужных ноутбука, которыми я не пользуюсь, а у мужа, наверно, еще штуки три на работе валяется. Получается, одна наша семья могла бы существенно сократить очереди на получение в Москве. Предлагаем безвозмездно, раз Teleperformance не может себе позволить компьютеризировать свою деятельность. Неудивительно, что они тендер выиграли в таком количестве стран, пообещав, видимо, обслужить всех желающих в те же сроки, что и их предшественники, но за 3 копейки.
Eugien писал(а) 06 май 2014, 23:56:не вдаваясь в обсуждение тендера, насколько я понимаю, сейчас вопрос с ноутбуком частично решен списками. Кроме того, "нехило тормозит процесс выдачи" то, что стоит масса людей, чьи паспорта еще не доехали до ВЦ. Т.е. я их понимаю и тоже буду после 15 раб.дней там куковать, но это опять же не сколько проблема ВЦ и ноутбуков, сколько отсутствие трэкинга.
Eugien писал(а) 06 май 2014, 23:30:
Пока на ВЦ вижу только одну причину жалобы: почему не исправлено кол-во человек, которые могут записаться на одно время, когда ВЦ явно не справляется с таким потоком.
вы прикалываетесь? У людей 1 отпуск в году, или 2 по 2 недели, у кого как, люди поездку ждут спят и видят, так почему они должны срывать свои планы из-за чьей-то нерганизованностт?robertalfons писал(а) 07 май 2014, 00:52: Дайте им хотя бы полгода, .
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:15:вы прикалываетесь? У людей 1 отпуск в году, или 2 по 2 недели, у кого как, люди поездку ждут спят и видят, так почему они должны срывать свои планы из-за чьей-то нерганизованностт?robertalfons писал(а) 07 май 2014, 00:52: Дайте им хотя бы полгода, .
У меня лично каждая неделя расписана и мне некогда ждать пока они там (за мои деньги, кстати) раскачиваться будут.
robertalfons писал(а) 07 май 2014, 00:52:Личное мое мнение: ситуации это не изменит, только хуже себе сделаете.
robertalfons писал(а) 07 май 2014, 00:52:Личное мое мнение: ситуации это не изменит, только хуже себе сделаете. К сожалению, это обычная практика, когда первые месяцы новая компания испытывает какие-либо трудности, тем более, что работу они начали в очень загруженный период. Сейчас ситуация стабилизируется, паспорта рассматриваются быстрее. Дайте им хотя бы полгода, чтобы наладить свою работу и все будет по старому. Для справки, я сама в прошлом году гневилась на вц из-за того, что у них трекер через раз работал, все гладко не может быть.
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Простите, в вы услугами этого ВЦ часто пользуетесь?
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Я два раза в год. И могу сказать, что виза и услуги дорожают, а сервис всё хуже и хуже!
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Опоздал на подачу - не пустят, опоздал за паспортом - не пустят
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Ну и расположение у них - [мат удален]
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Наверно, надо в МИД или в Министерство туризма иди кто всем этим занимается писать или еще куда. Туристы - одна из прибыльных статей экономики между прочим, а никакого уважения. Могли бы организованней и ответственней к вопросу подойти, урегулировать процесс и определить четкие сроки рассмотрения документов.
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:15:вы прикалываетесь? У людей 1 отпуск в году, или 2 по 2 недели, у кого как, люди поездку ждут спят и видят, так почему они должны срывать свои планы из-за чьей-то нерганизованностт?
У меня лично каждая неделя расписана и мне некогда ждать пока они там (за мои деньги, кстати) раскачиваться будут.
tantra писал(а) 28 май 2014, 23:38:15 дней выдерживают?!!!!! Мы 17 марта подали документы. А 27 мая наш самолет улетел без нас! Денег куча потеряна, мы на гонки собирались, на остров Мэн. Год назад все проплачено было. Билеты на трибуны 700 фунтов стоили! А теперь хоть паспорта бы забрать! И не знаю как это сделать. Заваливаю письмами всех кого только можно, да толку нет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно