Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 3
zerokol писал(а) 06 май 2014, 12:14:А вы думаете они не знают?
Это их все мало интересует.
Я кстати задал вопрос на форуме - Что в условиях текущего бардака в ВЦ заставляет людей подавать на визу в UK?
И уже как модератор - если вы собираетесь собирать жалобы тут - надо сообщить свои данные, имя, фамилию и телефон, либо в посту, либо прислав мне в личку. Сбор подписей анонимами, пусть и на полезное дело - на форуме крайне не приветствуется.
marchelo писал(а) 06 май 2014, 12:34:Может быть пикет? :-) Там перед посольством широкая набережная. Думаю согласовать реально :-)
Человек 20 я думаю хорошую картинку создаст.
P.S. лично сам пока не столкнулся с ВЦ. Пока мое мнение только на отзывах основано.
Julia919 писал(а) 06 май 2014, 12:41:не понятно на каком основании такие заявления делает охрана..
так кстати надо и британские фирмы игнорировать, по этой же причине. На Британии свет клином не сошелся.
Ну сделайте себе второй паспорт, делов-то. Все равно, если много летаете, то вам одного на 10 лет не хватит, так что никаких дополнительных временных и материальных затрат вы не понесете.
У нас с вами не рабочие графики отличаются кардинально, а возраст: в 25 лет я тоже считал себя единым целым со своим работодателем и посягательство на рабочее время принимал за личное оскорбление =)
zerokol писал(а) 06 май 2014, 17:47:так кстати надо и британские фирмы игнорировать, по этой же причине. На Британии свет клином не сошелся.
Eugien писал(а) 06 май 2014, 23:30:Пока на ВЦ вижу только одну причину жалобы: почему не исправлено кол-во человек, которые могут записаться на одно время, когда ВЦ явно не справляется с таким потоком.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я