М-да, я-то думала, что Вы отзывы хотя бы в этой ветке читали - ну ведь написан про него положительный отзыв несколькими постами выше Вашего Я вообще полагаю, что Вам повезло, что при всеи богатстве выбора отелей в Лондоне нашелся человек, который по собственному опыту может оставить отзыв именно о том отеле, который Вас интересует.
От себя добавлю - расположение лучше, чем у предыдущего по отношению к метро + рядом 2 недорогих сетевых продовольственных магазина, кафешки, кофейни, все близко, искать не нужно + торговый центр
http://www.whiteleys.comЕсть 3 автобуса, которые идут в направлении вокзала Виктория, Вестминстера, Оксфорд-серкус и Пикадилли.
Но я не так давно читала отзывы на tripadviser, и если ничего не путаю, то это именно об этом отеле писали, что несмотря на подтвержденное бронирование часто бывают случаи, когда клиентам говорят о том, что мест нет и предлагают разместиться в других отелях сети. Так что проверьте на всякий случай.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)