Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 17:44:....судя по фото, отзывам и месторасположению вроде бы ничего. Кто-нибудь знает что-либо про этот отель? Или может стоит рассмотреть еще какие-либо варианты, которые я пропустил?
Moon River писал(а) 22 авг 2013, 19:22:cy4ka
С точки зрения транспортной доступности месторасположение хорошее, недалеко 2 станции метро (3 линии) + несколько автобусов, которые идут в центр. По цене смотрите сами по своему бюджету, но, на мой взгляд, это дорого. Я бы советовала проверить цены на другие отели, расположенные поблизости (кстати, и чуть ближе к станциям метро), там отелей много.
Не пользовались tripadviser? Английская версия сайта дает объективные отзывы об отелях. Если хотите этот же район, в поиске забейте район Вayswater.
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:но на том же букинге менее 1.4-1.5к вообще практически ничего нету
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:Может какие-нибудь еще районы глянуть? А то я что-то смотрю только вестминстер, викторию и паддингтон.
JamKit писал(а) 22 авг 2013, 20:05:cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:но на том же букинге менее 1.4-1.5к вообще практически ничего нету
Если выбрать Bayswater, то есть гостиницы и за 1,1-1,2 (Вы в долларах цены смотрите, да?)
JamKit писал(а) 22 авг 2013, 20:49:Marylebone, Chelsea
Persian tramp писал(а) 22 авг 2013, 20:38:cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:Может какие-нибудь еще районы глянуть? А то я что-то смотрю только вестминстер, викторию и паддингтон.
Эрл Корт. Кромвель роуд
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:Может какие-нибудь еще районы глянуть? А то я что-то смотрю только вестминстер, викторию и паддингтон.
cy4ka писал(а) 23 авг 2013, 18:39:А кто что думает по поводу Shaftesbury Hyde Park International? 1200$ выглядят заметно приятнее, нежели $1800 за цезарь )
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 18:54:cy4ka писал(а) 23 авг 2013, 18:39:А кто что думает по поводу Shaftesbury Hyde Park International? 1200$ выглядят заметно приятнее, нежели $1800 за цезарь )
М-да, я-то думала, что Вы отзывы хотя бы в этой ветке читали - ну ведь написан про него положительный отзыв несколькими постами выше Вашего Я вообще полагаю, что Вам повезло, что при всеи богатстве выбора отелей в Лондоне нашелся человек, который по собственному опыту может оставить отзыв именно о том отеле, который Вас интересует.
От себя добавлю - расположение лучше, чем у предыдущего по отношению к метро + рядом 2 недорогих сетевых продовольственных магазина, кафешки, кофейни, все близко, искать не нужно + торговый центр http://www.whiteleys.com
Есть 3 автобуса, которые идут в направлении вокзала Виктория, Вестминстера, Оксфорд-серкус и Пикадилли.
Но я не так давно читала отзывы на tripadviser, и если ничего не путаю, то это именно об этом отеле писали, что несмотря на подтвержденное бронирование часто бывают случаи, когда клиентам говорят о том, что мест нет и предлагают разместиться в других отелях сети. Так что проверьте на всякий случай.
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 19:10:Re: где поселиться в Лондоне
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 19:15:Этот отзыв видели? Цену проверяли? Отель Alexandra 3*
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы