Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 11:58:Помогите пожалуйста определиться с проживанием на НГ
Очень сомнительная цифра (для Лондона вообще малореальный вариант) ...
Вы непосредственно до стадии бронирования дошли ???... или это первоначальные цифры...
я бы поселилась недалеко от вокзала Паддингтон. Может ближе к Sussex Gardens.
Присмотритесь, также, к сетевым отелям Холидей инн
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 13:31:Да, конечная цифра. В том-то все и дело, что дошла до введения данных по карте. Поэтому и удивилась. А без завтрака так вообще 332 фунта за неделю на всех.
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:05:А в каком месяце такая щедрость была?
посмотрите Сообщение: #1948 (стр. 98) от коллеги - Боцмена в теме "Priority Club - новости программы привилегий IHG"
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:20:Так ведь можно и совсем пролететь
а не хотите рассмотреть вариант -например разбить стей на два отеля, чтобы максимум достопримечательностей заполучить в пешей доступности...
Вот ... нашел вторую ссылочку (автор то же - Боцмен - плюс ему в карму ):
Re: отельные промо
Кстати... очень полезно вообще тему про промо отелей мониторить..
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:53:уже в нашем совсем небольшом турне выходят 4 ночевки
да...это серьезно (только бы дети не устали ) )))
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 15:04:Главный залог путешествия без проблем, накладок и усталости- грамотная и тщательная подготовка:)
+100500 ... я думаю на Форуме каждый под этим подпишется ... Удачи)))
Мы, для себя, в конце концов пришли к выводу.... уж лучше переплатить (разумно), но чтобы отель был в центре города (легко добраться) и чтобы было тихо (нормально высыпаться)
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:53:а не хотите рассмотреть вариант -например разбить стей на два отеля, чтобы максимум достопримечательностей заполучить в пешей доступности...
Даже не знаю...просто у нас и так, уже в нашем совсем небольшом турне выходят 4 смены ночевки: мы из Москвы летим в Манчестер, тут же садимся на поезд до Йорка. Там 1 ночь, смотрим город, потом на поезде до Лондона - тут 7 ночей, а потом как из Лондона выезжаем - берем машину впрокат и поехали Истборн, Бич Хэд, Брайтон, Стоунхэндж, Бат и очередная ночевка под Бристолем. Далее едем наверх через деревушки Castle Combe, Lacock, далее смотрим акведук Понткисиллте, потом Честер, Ливерпуль и опять ночевка недалеко от аэропорта Манчестера. Потом только улетаем в Москву. Все 3 ночевки уже забронировала и оплатила. Остался у меня Лjндон:) Тут сложнее. Хочется чтоб по максимуму все оптимально было с размещением.
Поэтому Лондон разбивать уже не хоцца.
ShpionkaUSSR писал(а) 04 авг 2013, 21:13:Shaftesbury Hyde park 4*
ShpionkaUSSR писал(а) 04 авг 2013, 21:13:удобство перемещения в другие достопримечательные районы Лондона
ShpionkaUSSR писал(а) 04 авг 2013, 21:13:возле какого отеля больше интересностей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы