Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bussinda писал(а) 23 апр 2016, 17:48:Меня вчера напугали что шенген перестал пускать к себе за 2 недели до окончания визы.
a.natalya писал(а) 13 май 2016, 15:43:Но приглашение только на мое имя.
a.natalya писал(а) 13 май 2016, 15:43:Можно ли подать на себя как на деловую поездку, а на ребенка как на туристическую?
a.natalya писал(а) 13 май 2016, 15:43: если брать несовершеннолетнего в деловую поездку, он должен быть вписан в приглашение
Лимонад писал(а) 20 май 2016, 01:45:Пожалуйста-пожалуйста, помогите новичку!
Еду в Амстердам в июле, на концерт. И потом еще предстоит короткая поездка в Варшаву, уже в августе.
Стоит ли указать в анкете, что хочу мультик, чтобы две поездки покрыть ?
Или надеяться, что посольство и само догадается, что мне нужно?
На руках будут и билеты, и билеты на концерт, и бронь отелей. Страховку в таком случае делать на две поездки ? Или только на первую ? И как быть со справкой с местом работы - хватит указаний, что на первую поездку отпуск ?
И такой момент - обратный билет с вылетом в 23:15 - перестраховаться и запросить визу на следующий день ? вдруг вылет задержат, а виза будет стык в стык.
Был всего один шенген, чешский, однократный, но на больший срок, чем нужно было.
shift23 писал(а) 23 май 2016, 21:51:рыть сейчас нет времени)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.