Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
m.e.g писал(а) 22 май 2019, 02:40:Фиалка29 писал(а) 21 май 2019, 20:17:самодельный маршрутный лист
Лучше так:
Даты - Страна - Город - Отель
powerstasik писал(а) 27 май 2019, 15:25:Почитал топик Чешской визы, там были прецеденты отмены визы после отмены жилья.
vanutka7 писал(а) 06 июн 2019, 22:56:а как просить длинную визу?
vanutka7 писал(а) 06 июн 2019, 22:56:я что-то делаю не так или просто такая кривая анкета у голландцев?
понятно, что выставить мульти
но в электронной версии анкеты не получается поставить дату выезда из шенгена через год, два, пять, как это дают делать анкетах на визы других стран.
я что-то делаю не так или просто такая кривая анкета у голландцев?
Мы оплачивали картой.Скажите пожалуйста, кто подавался недавно, оплата картой или надо наличку иметь?
Мариша Хопёр писал(а) 07 июн 2019, 11:59:нам дали вместе с агентским договором еще и счет "invoice cum receipt", в котором под каждой фамилией было указано "1 year"
m.e.g писал(а) 08 июн 2019, 00:07:Мариша Хопёр писал(а) 07 июн 2019, 11:59:нам дали вместе с агентским договором еще и счет "invoice cum receipt", в котором под каждой фамилией было указано "1 year"
А что с оплатой? Этот инвойс увеличил Ваши затраты?
vanutka7 писал(а) 15 июн 2019, 16:36:скажите, пожалуйста, действующий загран ксерокопию всех-всех страниц нужно делать или только тех, где есть какие-то отметки?
спасибо
adlibitum писал(а) 19 июн 2019, 09:53:Добрый день!
В местном турагентстве сказали, что голландцы рекомендуют повторно пройти отпечатки пальцев (не обязательно, но очень желательно), если в прошлый раз сдавали не в их посольстве.
vanutka7 писал(а) 19 июн 2019, 11:11:мы в понедельник 15 июня подавались. девушка, принимавшая документы, сказала, что голландцы очень не любят "чужие пальцы" и настоятельно рекомендовала заново сдаться.
с французской визой можно подстраховаться, продумать маршрут и сделать под него левые отменяемые брони, как будто Нидерланды просто страна первого въезда, а дальше ваш основной путь во Францию.
vanutka7 писал(а) 20 июн 2019, 14:47:adlibitum, с Финляндией то проблем не будет. а вот какие вам будут задавать вопросы на въезде в Нидерланды с нераспечатанной финской визой и какой будет результат, это вам заранее никто не скажет. Голландцы, судя по многим рассказам, крайне щепетильны в отношении чужих не открытых виз при въезде к ним. В случае вопросов вам нужно иметь очень внятную легенду почему вы получали визу под поездку в Финляндию, а едете в Нидерланды так финнов и не посетив. Если ваши ответы пограничников не убедят, есть риск отправиться домой. А может и проскочите. Вам заранее никто ничего не гарантирует и не предскажет.
Просто по логике и географии Франция к Нидерландам гораздо ближе и там проще выстроить версию и маршрут под французскую визу. мол вы условно пробудете 3 дня в Амстере, а потом сядете на автобус/поезд/арендную машину и на неделю уедете к французам. до Парижа, к примеру, поезд из Амстера всего 3,5 часа идет. а до границы по побережью 300 км.
А вот Финляндия как-то совсем в другой стороне. и в одной поездке их связать непросто. если только лететь в Нидерланды через Хельсинки и там штампануть въезд в шенген.
Мариша Хопёр писал(а) 23 июн 2019, 20:49:ждут от меня замены рос.паспорта. Что мне делать дальше?
Мариша Хопёр писал(а) 23 июн 2019, 20:49:Всем привет! Друзья, у меня нестандартная ситуация - в период изготовления визы закончился срок действия российского паспорта. Вдруг, кто-то сталкивался с подобным, буду рада любым советам и рекомендациям
Gonepteryx писал(а) 26 июл 2019, 17:31:Ну облом, но не смертельно, но вот эти 30/45 меня напрягают.
$upreme писал(а) 29 июл 2019, 13:57:Если вы про кол-во дней в полугодие уже давно всем ставят 90.
ПростоКатя писал(а) 09 авг 2019, 11:25:Если кому звонили, когда они обычно это делают?
Tsivy писал(а) 29 сен 2019, 22:35:-могу ли я сдать документы на визу вместо моей жены?
Tsivy писал(а) 29 сен 2019, 22:35:записался на сдачу документов 7.10, а вылет 17-го
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила