В пещерах Ле Бо каждый год программа меняется. Мы "попали" на Эпоху Возрождения- Леонардо, Микеланджело..А я ещё идти не хотела, расстраивалась, что не импрессионисты.. Конечно, очень впечатляет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот и я думала, что Пикассо будет совсем неинтересен дочери ( которая его не любит). Соблазнила ее ПопАртом, которого она большая любительница. В результате и она тоже с удовольствием Пикассо посмотрела. Коллекция удивительно хорошо подобрана.Otta08 писал(а) 18 июл 2018, 11:26:А я ещё идти не хотела, расстраивалась, что не импрессионисты
tsmith писал(а) 18 июл 2018, 10:08:Они просто разные, эти дороги. Какое то количество фламинго можно и на этой дороге увидеть. Но если хочется « птичий двор» и « армию фламинго», то конечно визит в орнитологический парк обязателен. А здесь кроме полей соли и водных пространств по пути на пляж ( да, пописать там негде) , можно полюбоваться еще и Роной ( или Роном, по- французски Рона мужского рода) .
Otta08 писал(а) 18 июл 2018, 11:26:Valentinochka, у меня каждое утро начинается с чтения продолжения Вашего отчета! И это просто праздник! Как будто снова в Провансе. Вы, конечно, просто герой! В таком режиме существовать!Ещё и фото успеваете выкладывать.. После отпуска надо будет как следует отдохнуть
В пещерах Ле Бо каждый год программа меняется. Мы "попали" на Эпоху Возрождения- Леонардо, Микеланджело..А я ещё идти не хотела, расстраивалась, что не импрессионисты.. Конечно, очень впечатляет!
Valentinochka писал(а) 19 июл 2018, 23:46: кому-то интересно
Варвара любопытная писал(а) 20 июл 2018, 01:47:Особенно понравилась часть о Вердунском ущелье - если получится, то заглянем туда по дороге на Лазурку. А пока укладываю вещички.
Valentinochka писал(а) 18 июл 2018, 21:25:и для нас Франция так и осталась страной, где паркуются без проблем.
Valentinochka писал(а) 21 июл 2018, 11:38: Неужели и правда все уже позади, вся эта вымечтанная поездка, весь мой летний Прованс? Пролетела как один миг, осталась в лабиринтах памяти, а она подруга ненадежная. Хорошо, что есть фото и эти заметки.
Valentinochka писал(а) 21 июл 2018, 11:38:летний Прованс - это звуки. Цикады и кузнечики, совы и кукушки, шум волн и шелест листвы. По-моему, там не бывает абсолютной тишины. Летний Прованс - это запахи. Лаванда, лаванда, лаванда, и хвоя, и скошенное сено, и соленое море. Летний Прованс - это краски. Лазурь воды в каланках, зелень листвы везде и всюду, бесконечные оттенки сиреневого на лавандовых полях и охры - в карьерах, желтые пятна полей подсолнухов, все цвета радуги на стенах домов, увитых растениями. И большинство из этого можно ощутить только летом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов