Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Libertad писал(а) 24 авг 2013, 15:45:И вообще, как я понимаю, закусывают либо чтобы не опьянеть быстро, либо чтобы перебить жуткий горький вкус.
Tarifa_kite писал(а) 25 авг 2013, 00:14:Питаться в нигерийских ресторанах не рекомендую ... может быть с паразитами.
.Libertad писал(а) 25 авг 2013, 07:19:Tarifa_kite, церковь, конечно, хотелось бы посмотреть, но Вы пишете "съездить", а это не укладывается в мою концепцию трёх дней хождения пешком. В следующий раз (хотя и не знаю, когда он будет, Париж мне не очень) .
Tarifa_kite писал(а) 25 авг 2013, 11:53:После Барселоны и Испании Париж не впечатляет, согласна,но все равно интересный город
Libertad писал(а) 25 авг 2013, 12:05:Tarifa_kite писал(а) 25 авг 2013, 11:53:После Барселоны и Испании Париж не впечатляет, согласна,но все равно интересный город
Знаете, это чисто психологическое неприятие. Я понимаю прекрасно, что Париж очень интересный, но для меня он в ряду интересных городов, к которым не лежит душа. Рим такой же: я была там много раз и у меня есть любимые места, но как город для бесцельных прогулок он совершенно не мой, в отличие от Флоренции или Стамбула. Если во Флоренцию, Стамбул или любое португальское место я готова полететь когда угодно одна, чтобы просто подышать и погулять, потому что мне там комфортно, то для Рима, Парижа или Петербурга нужен повод: билеты на концерт, командировка или возможность встретиться там с семьёй или друзьями.
Казак писал(а) 26 авг 2013, 22:42:Ольга, Вы с Манделой общаетесь на английском? Не на испанском?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов