Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
O'lena писал(а) 12 ноя 2014, 17:37:Пишите побольше, очень интересно, глядишь когда-нибудь и соберемся по вашим стопам
O'lena писал(а) 12 ноя 2014, 17:37:в 2011 году я была в Бретани и уже тогда она мне приглянулась. Маршрут был совсем другой и про написанные городки и не слыхала. У меня был акцент на островах Бреа, берег Розового гранита, 7 островов. Да и были мы во второй половине сентября. Днем около 17 градусов. В памяти осталось что-то суровое, северное, холодное. Глядя на Ваши фотографии - понимаю, что Бретань ну очень разноплановая.
Scarlet-Cet писал(а) 12 ноя 2014, 19:55:И еще просьба, пишите, пожалуйста, и про другие кулинарные вкусности, которые если в поездке, желательно с французскими названиями.
monkey_puzzle писал(а) 12 ноя 2014, 20:27:Про другие сладости бретонской кухни скажу пару слов, когда буду показывать Локронан.
monkey_puzzle писал(а) 12 ноя 2014, 20:27:когда буду показывать Локронан.
O'lena писал(а) 13 ноя 2014, 10:33:monkey_puzzle писал(а) 12 ноя 2014, 20:27:когда буду показывать Локронан.
Оооо, вот это здорово, меня очень впечатлила эта деревушка.
Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2014, 16:28:Как же приятны такие городки в солнечную теплую погоду. Совсем другое восприятие.
Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2014, 16:28:А туристически раскрученные местечки часто в реальности не производят должного впечатления. Может от завышенных ожиданий?
O'lena писал(а) 13 ноя 2014, 17:00:Ты права, но для меня это больше оттого, что все всё уже сфоткали и когда ты приезжаешь на это место, ты точно знаешь, что будет за поворотом, куда пойти перекусить, где оставить машину и т.д.
Конечно, не всегда так бывает, я сторонник того, что все надо своими глазами увидеть. Просто надо настраиваться на то, что новизны от поездки не будет.
Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2014, 17:17:Но иногда это вредит, что то интересное пропускаю по незнанию.
O'lena писал(а) 13 ноя 2014, 17:00:но для меня это больше оттого, что все всё уже сфоткали и когда ты приезжаешь на это место, ты точно знаешь, что будет за поворотом, куда пойти перекусить, где оставить машину и т.д.
Конечно, не всегда так бывает, я сторонник того, что все надо своими глазами увидеть. Просто надо настраиваться на то, что новизны от поездки не будет.
Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2014, 17:17:Я потому когда готовлюсь к поездкам, отчеты читаю, а уже где-то за полгода до поездки вообще по моему маршруту никакие отчеты не читаю, чтобы было интересней.
O'lena писал(а) 13 ноя 2014, 17:21: Стала уже иначе поступать: накануне вечером, перед приездом в любую точку начинаю смотреть на карту, что можно зацепить по дороге, и что кто нарыл интересного!
monkey_puzzle писал(а) 13 ноя 2014, 17:26:Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2014, 17:17:Я потому когда готовлюсь к поездкам, отчеты читаю, а уже где-то за полгода до поездки вообще по моему маршруту никакие отчеты не читаю, чтобы было интересней.
Я тоже стараюсь придерживаться похожего правила, только не за полгода, а примерно за месяц-два до поездки
Innokentia писал(а) 17 ноя 2014, 08:52:А каменюки какие! Чуть-чуть фантазии - кого только в них не увидишь:)
Ustus писал(а):Я тоже хочу на лавочку со своим спутником термосом с чаем. Ну и мужа тоже можно взять...
Innokentia писал(а) 17 ноя 2014, 08:52:Пейзажи и вправду бесподобные.
А каменюки какие! Чуть-чуть фантазии - кого только в них не увидишь:)
Petra_ писал(а) 17 ноя 2014, 17:03:Вот бы собраться всем на той лавочке.. как бы замечательно посидели
Ustus писал(а):Зато есть, куда поехать в следующий раз.
Ustus писал(а):Ещё официантов удивляло, что мы не берём воду. А нас удивляло, как можно такое прекрасное вино разбавлять водой
Scarlet-Cet писал(а) 22 ноя 2014, 11:02:подъем платный или бесплатный?
monkey_puzzle писал(а) 22 ноя 2014, 15:28:Подъем платный: 2,5 евро
LI_A писал(а) 23 ноя 2014, 19:18:Окончательно и бесповоротно заразилась Францией в 2009году, мы тогда неделю прожили в Париже, потом махнули на 2 ночи в Амстердам через Брюссель (сумасшедшие!), обратно через Брюгге, Руан (ночевка), Этрету (!), Мон-Сент-Мишель (ночевка в замке), к замкам Луары (пара-тройка ночей в Блуа). До Бретани, увы, еще не добрались, хотя очень хочется попутешествовать неспешно по провинциальным французским городкам!!! Когда-то писала отчет (даже приз за 2-е место прислали) на другом форуме, который взял да и сгинул, так жалко... Восстановить что ли здесь его? или информация уже устарела, и не стоит мучиться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия