cre-olka писал(а) 26 авг 2013, 20:59:Для тех, кто ждал - наш путь к пяти фонтанам Лурмарена был прерван моей недельной поездкой в Швецию на венчание старшей дочери(свадьба-свадьба...кольца-кольца...все будет хорошо...ооо...)
cre-olka писал(а) 27 авг 2013, 01:28:Простите мне мою наивность и не смейтесь громко – я не знала, что такое рынок в Провансе!
То есть я слышала, что среди бывалых с предыханием передаётся ценная инфа об этом мероприятии в разных городках, но смысла в этом я точно не видела...
Подумаешь...рынок....
Veleta писал(а) 27 авг 2013, 10:04:Как я Вам позавидовала после этих слов!:-) Хотя "позавидовала" - неправильное слово... Читала и улыбалась... Порадовалась за Вас и прямо почувствовала, какие Вы получили чистые, незамутненные ничьим восприятием эмоции, причем совершенно неожиданно... Я как раз из тех "бывалых":-)) - теоретически знала, что меня ждет, специально составляла маршрут так, чтобы увидеть как можно больше городков в этом праздничном рыночном настроении.. И то впечатлений было море, и муж не мог меня оттуда утащить:-)
pollik писал(а) 14 сен 2013, 11:26:подскажите пожалуйста. как узнать когда будет рынок в конкретном городке? это надо искать на сайтах городов? или есть общий сайт?
ПУ2 писал(а) 10 сен 2013, 22:11:В августе я интернетнеактивен.
cre-olka писал(а) 28 авг 2013, 20:53:Это была просто какая-то атака на все мои чувства по всем направлениям!
Слонышко писал(а) 27 сен 2013, 22:11:Боже, какая красота!!
Но как же я теперь жалею, что не посетили этот рай...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отзывы об отдыхе во Франции — отчёты туристов и путешествия