Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Wedmedica писал(а) 07 дек 2023, 11:06:Имела ввиду, что 16 дней существенно значит увеличивает
Меня больше волновало в моем кейсе отсутствие въездов по предыдущей визе,
Lady_Anna писал(а) 07 дек 2023, 15:42:имеет ли значение, если билеты куплены не туда-обратно, а отдельно туда и отдельно обратно?
Lady_Anna писал(а):главное, чтобы была на поездку
Lady_Anna писал(а):сумма не менее 50.000 евро?
Cашша писал(а) 07 дек 2023, 16:05:что значит отдельно туда и отдельно обратно? Разными а/к? Конечно, можно. Но проще подать маршрутный лист. Главное РФ-.....-Франция и Франция-.....-РФ
Lady_Anna писал(а) 07 дек 2023, 16:28:Условно с датой "туда" я определилась. А с обратной еще нет. Просто если что, чтобы поменять или отменить оодин обратный билетю
Marussya2010 писал(а) 07 дек 2023, 16:32:Формально требования к единому билету туда и обратно нет. Но если Вы подаете выкупленные билеты отдельно, то должны осознавать риск того, что Ваше намерение будет раскрыто и сделаны не лучшие для Вашей визы выводы. В чем проблема подать МЛ, не отсвечивая разными билетами?
Lady_Anna писал(а) 07 дек 2023, 16:48:Вы имеете в виду не покупать билеты вовсе?
Lady_Anna писал(а) 07 дек 2023, 16:48:А вот с обратной датой еще не опредедилась и она зависит от ряда факторов...
Marussya2010 писал(а) 07 дек 2023, 16:59:Так в анкете как Вы можете не определиться? Документы подаются под конкретную поездку.
Lady_Anna писал(а) 07 дек 2023, 17:04:Не могу определиться, потому что очень сильно завязана на сезон и снег.
Какие-то доки типа счета-фактуры из отеля остались? Приложите.Wedmedica писал(а) 07 дек 2023, 10:57:Была, но она не была страной первого въезда.
Здесь провидцев нет. Но зачем вам просить на 16 дней, если французы ещё никому из здесь отписавшихся и подававшихся в России не давали визу строго под даты. Тем более тем у кого хорошая визовая история. Но она у вас последнее время "немецкая", а плюс ещё с учётом длительности вас легко могут заподозрить в желании посетить не Францию, а друзей/родственников в совсем другой стране. Вам это надо? Минимизируйте риски.Wedmedica писал(а) 07 дек 2023, 10:57:Если запрошу поездку на 16 дней есть риск, что откажут??
Bonjour писал(а) 08 дек 2023, 01:42:Минимизируйте риски.
Я бы написала самую простую информашку- тогда-то были во Франции, подтверждающие доки прилагаются и прикрепила их. Всё.Wedmedica писал(а) 08 дек 2023, 01:58:Просто это все можно приложить, нужно какое-то письмо с комментариями?
marina_1967_mos писал(а) 09 дек 2023, 12:53:Подаем документы на визы, без авиабилетов, с маршрутным листом и без оплаченных броней отелей на букинге - достаточно ли это для получения визы?
super_geek писал(а) 09 дек 2023, 15:05:Прошу оценить шансы нашего кейса
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение