Сейчас этот форум просматривают: belka-1y, pulsin и гости: 16
Каждый день происходят изменения в политике выдачи виз, что же говорить о будущем. Переживайте неприятности по мере их поступления.alex0190 писал(а) 29 сен 2025, 23:49:...как это повлияет на мои шансы получить французский шенген в будущем?
alex0190 писал(а) 29 сен 2025, 23:49:как это повлияет на мои шансы получить французский шенген в будущем?
вы неправильно выбрали раздел для своего вопроса: у вас виза уже есть.newt2016 писал(а) 30 сен 2025, 22:38:Насколько критично, если страна первого въезда по визе будет не Франция, а Нидерланды?
newt2016 писал(а) 30 сен 2025, 22:38:Бронирования во Франции потом есть.
dima_honey писал(а) Вчера, 09:02:Вопрос - не слишком ли много будет для консула?
вполне нормально.dima_honey писал(а) Вчера, 09:02:По плану 8 ночей в Париже.
newt2016 писал(а) 30 сен 2025, 22:38:если страна первого въезда по визе будет не Франция, а Нидерланды?
dima_honey писал(а) Вчера, 09:02:По плану 8 ночей в Париже. Вопрос - не слишком ли много будет для консула?
pulsin писал(а) Вчера, 19:39:Вернулся через год, в 2023 в Россию
pulsin писал(а) Вчера, 19:39: Официальная работа (150к мес)
pulsin писал(а) Вчера, 19:39:Из документов которыми я могу подтвердить, что я находился в Казахстане, легально ничего не осталось
а откуда, по-вашему, в вашем пакете документов может всплыть казахстан?pulsin писал(а) Вчера, 19:39:Стоит ли сразу подавать копии документов из Казахстана, прикрепляя объяснения или же офицеры не будут на это обращать внимание?
имхо 5 выглядит маловато для неблизкого пути, лучше полноценная неделя: 8-9 днейpulsin писал(а) Вчера, 19:39:Хочу визу на 5-7 дней, только Париж
pulsin писал(а) Вчера, 19:39:Собственно, мой вопрос. Как мне корректно подавать документы и каковы вообще мои шансы при таких обстоятельствах?
pulsin писал(а) Вчера, 19:39:В остальных моментах у меня кейс стандатрный.
pulsin писал(а) Вчера, 21:58:И вопрос, ничего страшного если буду подавать абсолютно свежий недавновыданный паспорт без вообще какой либо истории поездок?
pulsin писал(а) Вчера, 21:58: А если подаваться со старым, где есть отметки о пересечении границ с Казахстаном, это сильно повлияет?
pulsin писал(а) Вчера, 21:58:И вопрос, ничего страшного если буду подавать абсолютно свежий недавно выданный паспорт без вообще какой либо истории поездок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию