Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
колю4ка писал(а) 03 фев 2023, 20:42:Сегодня сдалась а Питере на визу. Пишу как было. Запустили в ВЦ за 25 мин до записи без проблем. В помещении человек 50. Вызвали на 55 мин позже моей записи,в общей сложности провела там 2ч 30 мин,
Вы рисковая, вполне можете не успеть. Я сдавала несколько месяцев назад, но алгорим не изменился: пришла ко своему времени, но пришлось ждать около часа, т.к. у заявителей передо мной всё время были задержки: одна пошла фотографироваться, а потом ещё куда-то (девушка в окошке ждёт) - её оформляли больше часа, другая видимо оформляла визу по работе (услышала, что она работает в Эрмитаже)- та вообще стояла намертво. Ко мне не было ни единого вопроса у сотрудницы, принимающей документы, пакет был полный+ время на оплату+время на сдачу отпечатков=итого 40 минут с момента подхода к окошку до выхода из ВЦ. Т.е. всего 1 час 40 мин.well3003 писал(а) 23 фев 2023, 22:24:дело в том , что у меня на 11 ч. утра (я из другого города) и в 15 ч. у меня самолет... я могу не успеть?
farangSpb писал(а) 01 мар 2023, 13:35:Получится ли вместить всё это в 2-3 дня?
Torn07 писал(а) 01 мар 2023, 14:37:Обычно это от 1-го 4-ех часов. Повторно, редко, но вызывают.
Bonjour писал(а) 24 фев 2023, 00:51:well3003 писал(а) 23 фев 2023, 22:24:
дело в том , что у меня на 11 ч. утра (я из другого города) и в 15 ч. у меня самолет... я могу не успеть?
Вы рисковая, вполне можете не успеть. Я сдавала несколько месяцев назад, но алгоритм не изменился: пришла ко своему времени, но пришлось ждать около часа, т.к. у заявителей передо мной всё время были задержки... Ко мне не было ни единого вопроса у сотрудницы, принимающей документы, пакет был полный+ время на оплату+время на сдачу отпечатков=итого 40 минут с момента подхода к окошку до выхода из ВЦ. Т.е. всего 1 час 40 мин.
Lilova9noga писал(а) 19 мар 2023, 22:16:Добрый вечер! Полечу в Питер подавать документы из Москвы, и не очень понимаю по получению готового паспорта обратно - надо будет дополнительно оформлять доставку из Питера мне в Москву?
или можно будет как-то указать обратную доставку сразу из визового центра по Москве? не понимаю что-то где искать эти инфу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию