Сейчас этот форум просматривают: **LoV**, udalla и гости: 32
поддерживаю: я бы тоже приложилТимур917 писал(а) Сегодня, 15:37:Выкупленные билеты в Диснейленд на каждого на 14 февраля с бесплатной отменой ( каждый в свой пакет вложит билет со своим фио как в загране)
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 15:56:поддерживаю: я бы тоже приложил
мы уже смеялись на эту тему: туда и взрослые женщины ездят - и это норм.mihai3 писал(а) Сегодня, 15:58:Консул может подумать, что просители визы ещё из детского возраста не вышли
mihai3 писал(а) Сегодня, 15:54:Шансы у вас на визу длиной полгода хорошие. Дама скорее всего получить 15/20 мульт, но может дадут 30/40. Держитесь(денег нет)! Удачи!
Тимур917 писал(а) Сегодня, 15:37:Выкупленные билеты в Диснейленд на каждого на 14 февраля с бесплатной отменой ( каждый в свой пакет вложит билет со своим фио как в загране)
Тимур917 писал(а) Сегодня, 15:37:Сопроводительное письмо у каждого с мотивом поездки о посещении Диснейленда на 14 февраля и дня рождения девушки 21 февраля
Тимур917 писал(а) Сегодня, 15:37:Бронь отеля букинг
Тимур917 писал(а) Сегодня, 15:37:Хотел бы знать каковы наши шансы на выдачу визы
Тимур917 писал(а) Сегодня, 16:04:. Я вообще думал, что выкупленные билеты на культурные мероприятия прибавят шансов и подчеркнут серьезность намерений
Тимур917 писал(а) Сегодня, 16:04:2. В сопроводительном так же думал логично закрепить мотивы поездки
mihai3 писал(а) Сегодня, 15:54:Франция не следит за туристами. Не царское это дело.
Тимур917 писал(а) Сегодня, 16:08:То есть могут дать вообще разные по срокам визы и каждого рассматривают как отдельного заявителя?(мы не обручены и у каждого свои документы в пакете, из одинакового только бронь отеля)
mihai3 писал(а) Сегодня, 17:36:а посещение детских аттракционов взрослыми людьми вообще даже подозрительно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию