Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Natashik_blond писал(а) 21 июн 2022, 12:35:почему 2 недели Парижа или даже одна вызывает подозрение?
Natashik_blond писал(а) 21 июн 2022, 12:35:Ведь большинство туристов путешествуют за короткую поездку только в 1 регион.
Natashik_blond писал(а) 21 июн 2022, 12:35:Но я так и не понимаю, почему 2 недели Парижа или даже одна вызывает подозрение?
bowdown писал(а) 21 июн 2022, 13:02: Ведь вы за советом скорее всего тут. А кто не согласен - пожалуйста: 2, 3, 4 недели в Париже заявляйте, а потом отзыв оставьте.
Kristinak18 писал(а) 20 июн 2022, 11:31:Сегодня мои родители получили отказ в С визе (туристическая) - причины - the purpose and coditions not reliable.
Документы:
- Все доки по списку ( выписки из банка, работы - с сырой печатью, выкуплены авиабилеты)
- От меня - дочь (тк я выступала доп. спонсором - казалось, лучше все честно подать, особенно сейчас), титр ( ви приве и фамильяль), письмо от меня как от спонсора , что будут жить у меня , по адресу и тд (оно было на русском, может надо было на франц?). Еще указала в письме, что у меня свадьба в июле. Выписки из банка, контракт на квартиру (тк в титре старый адрес).
В визовом спросили, могут ли доказать родство, чтобы я была приглашающей - доказали свидетельством о рождении.
Все документы мои взяли.
Может из за этого отказ? Они подавали на тур.визу, со мной , как со спонсором, а нужно было в таком случае указать частную по приглашению? Ничего не понимаю.. оплату за визу не взяли, кстати. В визовом посовещались, нужно ли менять тур. на чатсную и решили, что тур. оставтить можно..
- Сроки поездки - три недели. Папа расписал всю поездку детально (какие даты, где они будут), это тоже взяли.
OksanaK_ писал(а) 21 июн 2022, 14:26:uneapple, причина отказа такая же?
uneapple писал(а) 21 июн 2022, 16:17:Я подавала на самую обыкновенную туристическую визу, short stay. Приглашение написали от руки по типу я такая-то приглашаю свою дочь такую-то в гости по такому-то адресу на такой-то срок, в мэрии не заверяли. У меня мама была была в РФ на момент подачи, поэтому она мне писала это приглашение. В прошлый раз я его сама написала на листочке с ее подписью.
uneapple писал(а) 21 июн 2022, 14:31:мне не отказали
uneapple писал(а) 21 июн 2022, 14:02:У меня аналогичный кейс
Сегодня мои родители получили отказ в С визе
MaryWlad писал(а) 24 июн 2022, 20:27:Дали мне второй отказ
В этот раз все было более чем нормально по документам
Natashik_blond писал(а) 25 июн 2022, 14:21:Вам надо было искать друга с шенгеном, приложить копию визы и написать письмо консулу, типа так и так, не женаты, но вот любовь у нас
Natashik_blond писал(а) 25 июн 2022, 16:33:письмо консулу (ну или кто там рассматривает документы в консульстве) это всегда плюс, тк показывает твою заинтересованность в конкретной поездке.
sweetfacemsk писал(а) 25 июн 2022, 17:14:Но в другой стране.
Natashik_blond писал(а) 25 июн 2022, 14:21:искать друга с шенгеном, приложить копию визы и написать письмо консулу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию