Сейчас этот форум просматривают: Baltic, DindinDindin, olyatrolya, orzik_pro, Yandex [Bot] и гости: 15
Bonjour писал(а) 28 июл 2014, 22:35:Wasilissa писал(а) 28 июл 2014, 18:36:Подскажите кто недавно делал - сколько по времени ждать паспорта? мне критично
Завтра начнётся третья неделя моего ожидания((
Откуда же я знаю? В ВЦ повторяют только то, что срок рассмотрения - до месяца. А эта французская виза у меня будет (надеюсь ) уже бог знает какая по счёту.Wasilissa писал(а) 29 июл 2014, 00:03:боже! и это нормальная практика????
Успеваю. Я заранее подала, у меня ещё месяц запаса.Wasilissa писал(а) 29 июл 2014, 00:03:вы по датам еще успеваете запланированным?
Инфа отсюда http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspxchump писал(а) 29 июл 2014, 13:59:Ого. Это скорее исключение или всегда теперь так?
Важная информация для заявителей, подающих документы в Санкт-Петербурге: С 21 июля 2014 года и до новых распоряжений сроки рассмотрения заявлений при подаче на краткосрочную визу будут составлять от пяти рабочих дней. Сроки рассмотрения досье при подаче по ускоренной процедуре (только при наличии выкупленных билетов в обе стороны для подтверждения срочности) будут составлять от четырех рабочих дней, или, в крайнем случае, от трех рабочих дней, если вылет запланирован на вечер третьего рабочего дня со дня подачи.
Виза во Францию для граждан РФ в Санкт-Петербурге (ВЦ)Wasilissa писал(а) 29 июл 2014, 19:32:Подскажите а все доки нужно с копиями или копии только паспортов?
При чем здесь 30 дней? Вы читали цитату, которую я привела выше? Речь идёт об увеличении минимального срока рассмотрения заявлений:chump писал(а) 29 июл 2014, 22:31:Ну так везде так было про максимум 30 дней
Важная информация для заявителей, подающих документы в Санкт-Петербурге: С 21 июля 2014 года и до новых распоряжений сроки рассмотрения заявлений при подаче на краткосрочную визу будут составлять от пяти рабочих дней. Сроки рассмотрения досье при подаче по ускоренной процедуре (только при наличии выкупленных билетов в обе стороны для подтверждения срочности) будут составлять от четырех рабочих дней, или, в крайнем случае, от трех рабочих дней, если вылет запланирован на вечер третьего рабочего дня со дня подачи.
Bonjour писал(а) 29 июл 2014, 21:30:С 21 июля 2014 года и до новых распоряжений сроки рассмотрения заявлений при подаче на краткосрочную визу будут составлять от пяти рабочих дней.
Да. Я сдавала 14.07 - в напоминалке написано, что начать узнавать о готовности можно с 17-го.Wasilissa писал(а) 29 июл 2014, 22:57:я не очень поняла - от 5 раб дней это дольше чем раньше?
Wasilissa писал(а) 29 июл 2014, 22:57:вы не знаете для подачи на срочную через сколько дней может быть максимум мой билет на самолет?
Bonjour писал(а) 29 июл 2014, 22:53:Сроки рассмотрения досье при подаче по ускоренной процедуре (только при наличии выкупленных билетов в обе стороны для подтверждения срочности) будут составлять от четырех рабочих дней, или, в крайнем случае, от трех рабочих дней, если вылет запланирован на вечер третьего рабочего дня со дня подачи.
Wasilissa писал(а) 29 июл 2014, 23:58:никак не могу сориентироваться на сайте - сколько стоит виза вместе с услугами визового центра?
- краткосрочную шенгенскую визу и/или краткосрочную визу для посещения французских заморских территорий и департаментов,
подаются заявителем лично в один из дecяти Французских Визовых Центров.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию