Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
_amina_ писал(а) 02 окт 2021, 10:52:Прямо прописан только Pfizer/Comirnaty
На сегодняшний день список признанных вакцин выглядит следующим образом: Pfizer/Comirnaty, Moderna, AstraZeneca/Vaxzevria/Covishield, Janssen.
https://ru.ambafrance.org/Vydacha-viz-ogranichena-opredelennym-kategoriyam-grazhdan
Sayyora писал(а) 02 окт 2021, 10:28: если у меня есть европейская вакцина, то я могу подать на французскую тур визу в визовый центр?
menkumeronk писал(а) 19 окт 2021, 16:18:Отзовитесь, пожалуйста, кто нибудь уже подавал на тур визу с сертификатом о вакцинации?
SergeyBas писал(а) 19 окт 2021, 16:28:Подавал через сервис "Виза на дом", прикладывал копии бумажного сертификата от CDC, оригинал сверял с копией сотрудник ВЦ, который забирал доки. Без бумажного не примут
menkumeronk писал(а) 19 окт 2021, 17:09:Оригинал который сразу выдают после Вакцинации в медпунтке? Копию CDC просто распечатали с сайта? Спасибо
menkumeronk писал(а) 19 окт 2021, 18:14:Если не секрет длинную визу дали?
menkumeronk писал(а) 19 окт 2021, 16:18:Здравствуйте. Сегодня звонил в ВЦ они говорят на сайте можно составить чек лист на нужную категорию виз и по ним подавать. Составил чек лист на тур визу а там нет в списке ничего про сертификат вакцинации. Оператор в ВЦ говорит, чтобы подавать по списку и если нужно будет они запросят сертификат о вакцинации. Кто то подавал на визу без сертификата? Второй вопрос: в каком виде должен быть этот сертификат о вакцинации? Достаточно ли QR код если делали не в европейской стране но вакцина признана ЕС? Девушка в ВЦ толком не смогла ответить на этот вопрос. Говорит оригинал Нужен. Просто сейчас все в электронном виде сертификаты в приложении. Отзовитесь, пожалуйста, кто нибудь уже подавал на тур визу с сертификатом о вакцинации? Спасибо
SergeyBas писал(а) 19 окт 2021, 16:28:menkumeronk писал(а) 19 окт 2021, 16:18:Отзовитесь, пожалуйста, кто нибудь уже подавал на тур визу с сертификатом о вакцинации?
Подавал через сервис "Виза на дом", прикладывал копии бумажного сертификата от CDC, оригинал сверял с копией сотрудник ВЦ, который забирал доки. Без бумажного не примут документы скорей всего.
shuitan2612 писал(а) 20 окт 2021, 09:17:Можете прислать ссылку на описание сервиса "Виза на дом"? Заранее спасибо!
shuitan2612 писал(а) 20 окт 2021, 09:15:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона ВЦ? По тем, что я находил, не получается дозвониться
shuitan2612 писал(а) 20 окт 2021, 09:15:Подскажите, пожалуйста, номер телефона ... прислать ссылку на описание сервиса
m.e.g писал(а) 20 мар 2018, 01:01:Взрослые лица, привитые вакциной, признанной Европейским агентством по лекарственным средствам, могут подать заявку на любой вид визы.
На сегодняшний день список признанных вакцин выглядит следующим образом: Pfizer/Comirnaty, Moderna, AstraZeneca/Vaxzevria/Covishield, Janssen.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию