Сейчас этот форум просматривают: AnResh, Nadyamira и гости: 18
Klasha555 писал(а) 30 май 2025, 11:48:Примерно через сколько дней после появления корзинки -паспорта будут в СПБ?
DJuliaA писал(а) 30 май 2025, 09:25:Не совсем понятно почему не соблюдается очередь в подаче документов и здесь пытаешься просто понять причину, а тебе тупо не паникуйте
DJuliaA писал(а) 30 май 2025, 22:24:ну например на другом ресурсе мне дали 2 разных emails
DJuliaA писал(а) 30 май 2025, 22:24:куда можно попробовать написать,
DJuliaA писал(а) 30 май 2025, 22:24:лучше бы ничего и не писали тогда.
Alex.P писал(а) 30 май 2025, 19:32:Очередь в подаче документов соблюдается, а вот на скорость рассмотрения влияет много факторов - доппроверки, более приоритетные типы виз и тп. К сожалению, сейчас вот так - рассмотрение от 4 до 10 недель и с этим ничего нельзя поделать. Либо ждать, либо отзывать паспорт, если он срочно нужен.
На прошлой неделе я отзывал паспорта, тк сроки рассмотрения слишком выросли и мы бы не успели под другую поездку. Написал письмо в консульство, через 50 мин появились корзинки, на след день паспорта отдали с визами. Но я знаю людей, которым и через неделю после заявления на отзыв паспорта не вернули
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию