Сейчас этот форум просматривают: dva89, Nadin_B и гости: 12
bowdown писал(а) 03 мар 2023, 09:58:Вам бы с другой девушкой познакомиться, ей помогайки пакет документов собирали. И копии трудовой и всякие бумажки, записки. Чуть ли не копии диплома за окончание третьего класса без троек (шутка, если кто не понял). К тому, что у девушки такой же настрой был. А у вас видимо мнимое представление того, что там в консульствах сидят пугливые люди, которому достаточно бумажку, подписанную Филиппом Киркоровым показать и он сразу даст визу да на подольше.
xxanesthesiaxx писал(а) 02 мар 2023, 23:33:Главное условие -- получить визу.
Тигренок Кусь писал(а) 10 мар 2023, 13:35:Правильно я понимаю, что могу с пропиской в СПБ подаваться на визу в Москве и никаких документов, подтверждающих проживание в Москве не требуется?
PixelXL писал(а) 12 мар 2023, 03:30:знаю, готов рисковать временам и деньгами.
PixelXL писал(а) 12 мар 2023, 03:30:И нужно ли будет другу дать мой внутренний паспорт для подачи?
PixelXL писал(а) 12 мар 2023, 03:30:И сильно ли повышает отсутствие штампа в загранах о вылете из заграницы домой до момента подачи?
краса сибири писал(а) 12 мар 2023, 14:51:имеет ли смысл прикладывать выписку с евросчета к основным российским
краса сибири писал(а) 12 мар 2023, 14:51:Подскажите, имеет ли смысл прикладывать выписку с евросчета к основным российским?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию