Сейчас этот форум просматривают: sergey_evgenich и гости: 32
serts писал(а) 08 сен 2017, 11:10:Свечку поставьте...
Natali-smile писал(а) 08 сен 2017, 11:15:С чего вдруг?
Natali-smile писал(а) 08 сен 2017, 11:15:У меня отличная визовая история.
Natali-smile писал(а) 08 сен 2017, 11:15:А про свидетельство на квартиру написано в списке документов, подтверждающих наличие финансов.
serts писал(а) 08 сен 2017, 11:32:Natali-smile писал(а) 16 минут назад:
У меня отличная визовая история.
Этого мало.
iii) Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо,
другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения
(например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три
предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или
подтверждение спонсорства).
Natali-smile писал(а) 08 сен 2017, 11:49:это взято с документа, который называется "согласованный список документов для разных категорий"
Vickie писал(а) 19 дек 2017, 20:20:Напишите конкретно, какие визы в паспорте с декабря 2014 по декабрь 2017? И вообще, эта ветка для тех, кто уже получил французскую визу)
Katerina_u писал(а) 19 дек 2017, 17:35:Здравствуйте!
Как вы считаете, на какую визу можно рассчитывать:
много поездок, последние визы были норвежские, оформленные по приглашению дочери, которая там проживает, были длительные. Последняя виза в Норвегию была отъезжена совсем не по Норвегии, а в другие страны Шенгена, в связи с чем норвежцы дали только однократную визу и пригрозили пальцем. Как вы считаете, можно ли рассчитывать на двухлетнюю визу во Францию, если были поездки во Францию за последние 3 года (штампы в паспорте).
olhica писал(а) 25 дек 2017, 14:34:пришла к выводу
olhica писал(а) 25 дек 2017, 14:34:Бывают, конечно, исключения.
Rina007 писал(а) 25 дек 2017, 23:46: рискнуть на финскую (они же хорошо дают соседям, да въезд один был) или точно не дадут, или какие могут быть санкции?
Rina007 писал(а) 25 дек 2017, 23:46: Или на французскую, потому что во Францию и собираюсь еще раз лететь в январе как турист на 2 недели и может потом в течение года?
Rina007 писал(а) 25 дек 2017, 23:46:ведь нужны бронь отеля
serts писал(а) 08 сен 2017, 11:54:Надо читать СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРАТКОСРОЧНОЙ ВИЗЫ (обычный паспорт), который гласит (в последней версии):
справка о доходах физического лица 2-НДФЛ
выписка с основного банковского счета выписка со сберегательного счета // выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка)
подтверждение стипендии + студенческий билет
Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов
копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора
подтверждение доходов спонсора
подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)
Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку.
P.S : Наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются
*** справка о доходах физического лица 2-НДФЛ
*** выписка с основного банковского счета / выписка со сберегательного счета / выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка)
*** подтверждение стипендии + студенческий билет
*** Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов
- копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора
- подтверждение доходов спонсора
- подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)
*** Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку.
Rina007 писал(а) 25 дек 2017, 23:46:ведь нужны бронь отеля
Для туризма этого достаточно. При приглашении - бронь отеля не нужна.
Rina007 писал(а) 26 дек 2017, 16:34:как думаете, какие документы таки подавать?
Можно не писать.Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Надо ли мужу писать спонсорское письмо и мне?
Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:И к спонсорскому письму прикладывать
Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Думаю принести копии старых загранпаспортов
Такую вы не получите, ее дают на работу и учебу.Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Очень хотелось бы получить долгосрочную визу,
Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Надо ли мужу писать спонсорское письмо и мне?
Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Думаю принести копии старых загранпаспортов
serts писал(а) 22 янв 2018, 10:34:Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Думаю принести копии старых загранпаспортов
ОбязательноТакую вы не получите, ее дают на работу и учебу.Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Очень хотелось бы получить долгосрочную визу,
Persian tramp писал(а) 22 янв 2018, 10:36:Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 10:27:Думаю принести копии старых загранпаспортов
Несите.
Anna-M-M писал(а) 22 янв 2018, 11:17:А копии посадочных не надо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию