Scaiste » 01 июн 2023, 14:09
продублирую тк не было ответа на прошлой странице
Здравствуйте. Заполняла анкету на сайте Франции после обновления и появились вопросы в связи с обновлениями да и целом тк последний шенген у меня был в далеком 2019:
1. Если фамилия не отличается оставлять строчку пустой или дублировать свою фамилию? Если тебе нечего писать, допускается ли оставлять строчки пустыми? Например там дальше есть вопрос Вторая цель поездки (если она одна - туризм, то так и оставлять, верно?)
2. Место рождения как и писал Винской писать Russia, несмотря на то, что в паспорте указан город по русски и USSR, верно?
3. Номер телефона указывать с 7 или с 8? Код страны то 7, но по факту если набирать 7 то будет не верно
4. по поводу предыдущей шенген визы у меня была в июне 2019 (испанский был) дату не помню поэтому написала примерную. А вот номер визы указываю тот что сверху справа написан, но система пишет что не верно, тогда какой указывать там вроде другого и нет...
5. На обновленном сайте изменился порядок заполнения. Теперь сначала заполняешь, а затем появляется кнопка согласия
I declare that all the information provided is correct and complete to the best of my knowledge.
I promise to print out and sign the form associated with my application. и продолжить. Я не нажимала продолжить, тк в любом случае еще буду изменять данные анкеты до подачи. Вопрос к тем, кто уже нажимал, там дальше надо будет загружать какие-то из требуемых документов или же просто на этом этапе анкета отправляется в выбранный Визовый центр?