Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
borexx писал(а) 26 июн 2018, 15:17:NoAngel78 писал(а) 26 июн 2018, 15:14:Забрала только что, отстояв 2 часа и нафих отказавшись от доставки.
А какой был статус? Вам уже сообщили, что можно забирать?
monoid писал(а) 26 июн 2018, 17:27:Получил СМС, что документы переданы курьеру.
AGRIMONY писал(а):Finalised Visa application has been received at the France Visa Application Center and ready for collection-
А это информация на сайте отслеживания
гугл переводчик выдает перевод-
(Заверенная заявка на получение визы получена в Визовом центре Франции и готова к сбору)
это немного обескураживает....
AGRIMONY писал(а):у меня смс пришла через час того как я написал на имэил поддержки
подавал 18.06 в краснодаре
за все время была одна смс 19.06 что документы на рассмотрении в консульстве в москве и на сайте отслеживания статус до сегодня не менялся
AGRIMONY писал(а) 27 июн 2018, 19:08:infomos.frru@vfshelpline.com
olesian писал(а) 30 июн 2018, 06:33:У меня одной до сих пор сохраняется проблема со статусом документов? Систему так и не наладили? Вчера статус заявления был "Документы отправлены в визовый центр", сегодня опять "На рассмотрении в консульстве". У всех, кто сталкивался с тем же, все хорошо разрешилось в итоге?
olesian писал(а) 30 июн 2018, 06:33:У меня одной до сих пор сохраняется проблема со статусом документов? Систему так и не наладили? Вчера статус заявления был "Документы отправлены в визовый центр", сегодня опять "На рассмотрении в консульстве". У всех, кто сталкивался с тем же, все хорошо разрешилось в итоге?
nbivanova писал(а) 27 июн 2018, 18:40:Подавалась вчера в Москве. Без записи. В визовом центре народу очень много. Приехала в 11.00 ушла в 16.00. И это без биометрии. У меня выезд 8 июля на авто. Девушка, которая принимала доки сказала, что у них полный завал, что в первую очередь рассматривают, у кого близкий выезд. И что в данный момент по техническим причинам невозможно получить доки в визовом центре. только доставка. Доставка 740 руб. за паспорт. Правда стоимость зависит от места. Рядом подавалась женщина с выездом в конце августа. Ей сказали, что готовность можно ожидать не раньше двух трех недель без доставки. Что касается доставки, схема такая. Первая смс, что доки в консульстве, вторая, что в центре, третья от курьера. Звонить ему и договариваться о времени.
m.e.g писал(а) 03 июл 2018, 02:42:Летом всегда (каждый год) и везде (в консульствах всех туристических стран) завал работы. Ничего особенного.
Aleksey Sh писал(а) 03 июл 2018, 02:37:Что же надо было сделать такого, чтобы работавшую когда-то как часы систему развалить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив