yaroslav_l » 08 апр 2019, 15:25
1. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2. ВЦ VFS Global
3. Подача 1 апреля в понедельник (все заняло 15 минут, без отпечатков), получил в 8 апреля в понедельник утром (очередь 10 минут).
4. История виз и паспортов*:
•старый паспорт: шенген - июль, 2013 год (Испания, штампы аэропорт Барселона) - мультивиза на пол года, июнь, 2015 год (Португалия, штампы аэропорта Амстердам Схипхол) однократная на даты поездки; ОСТАЛЬНОЕ: визы Индии 2014г, 2015г; штамп Анталии 2017г, штамп Бангкок 2017г.
•новый паспорт: апрель, 2018 год (Испания, штампы Париж, Амстердам, Барселона ) мультивиза на год;
*ATTENTION! Мне 21 год, старый паспорт я НЕ прикладывал ни в каком виде, ни оригинал, ни копии, так как он был в моем несовершеннолетнем возрасте и всем визам более 3 лет, написал подробно о нем, чтобы у читающих не было сомнений подавать данные старых паспортов или нет.
Документы для визы во Францию: Неоплаченная бронь прямых билетов S7 (Москва - Париж - Москва), неоплаченное бронирование отеля на Букинге на все время поездки (6 дней), справка с работы (стаж 9 месяцев) з/п 45 т.р, справка со счёта из сбербанка на 85 т.р (счёт открыт в день выписки справки), анкету заполнял онлайн, в разделе работы выбрал «другое» и указал “Sale managment”, даты поездки указал реальные (6 дней) указал для многократного въезда 90 дней в полугодие, страховка Согаз на 35 тысяч евро на время поездки, фотография 3,5х4,5.
5. Визу дали на 5 ЛЕТ (УРА) с момента рассмотрения, а не с дат поездки, это политика Франции, они всегда так выдают, так что тем, кто планирует поездку и не хочет чтобы виза простаивала просто так, то лучше идти за визой за короткий срок до поездки.
Спасибо этому блогу за информацию о визах и всех подробностях, надеюсь моя информации кому-то поможет!
И отдельное спасибо Франции за 5-ю визу в Европу! Viva lá France!