Сейчас этот форум просматривают: even_95 и гости: 12
Orlandina- писал(а):У них насчет требования к количеству чистых страниц в разных источниках разная инфа, в одном - требование три страницы, в другом - одна.
XMember писал(а):Orlandina- писал(а):У них насчет требования к количеству чистых страниц в разных источниках разная инфа, в одном - требование три страницы, в другом - одна.
Всё там чётко: Сколько страниц в паспорте нужно для шенгенской визы?
zerokol писал(а):формально требуется две страницы.
могли отказать и по этой причине.
.
Orlandina- писал(а):тогда почему у них везде звучит формулировка "хотя бы одна чистая станица"....?
Orlandina- писал(а):Вообще странно, если проблема в страницах, неужели отказ мог быть из=за этого? Вместо отказного штампа можно было визу поставить, а печати там еще свободно было куда штамповать...
Orlandina- писал(а):Чётко и однозначно мне ответили в ВЦ - одной страницы достаточно! При чем и месяц назад звонила уточнять, и при подаче переспросила и сегодня при получении - все хором " у вас всё в порадке по этому пункту"...
Orlandina- писал(а):Хорошо. Тогда почему ВЦ принимает паспорт с одной страницей? Там у них даже консультанты сидят для проверки документов, операторы в окошках тоже не с закрытыми глазами и проверяют доки и паспорт, говорят " вас все ок".
Orlandina- писал(а):А вот здесь http://www.ambafrance-ru.org/france_rus ... nfo_ru.pdf указано про 3 страницы!
Orlandina- писал(а):Сегодня на дворе ноябрь! Эт так на минуточку...Они не успели, а я теряю деньги, время и нервы! Плюс все планы с ног на голову. И кто должен за это отвечать?
Orlandina- писал(а):Они не успели, а я теряю деньги, время и нервы! Плюс все планы с ног на голову. И кто должен за это отвечать?
XMember писал(а):Если есть серьёзная приглашающая сторона - она ещё может пожаловаться/надавить на французский МИД.
Orlandina- писал(а):Хорошо. Если ВЦ выполняет только курьерскую функцию, то на кой черт сажать там консультантов и с деловым видом проверять документы? В том числе и количество свободных страниц! Если они возлагают на себя функцию консультантов и проверщиков, то каким инструкциями они руководствуются в таком случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию