Сейчас этот форум просматривают: Taurus75, Yandex [Bot], Волж@нка и гости: 18
Jouriy писал(а) 06 авг 2014, 14:30:Скажите, пожалуйста, могу ли я успеть получить визу, если обучение начинается 9 сентября, и, соответственно, я должен там уже присутствовать на вполне легальных условиях. Сколько обычно длится процесс получения такой визы? Визу надо получить годовую, категория D, все необходимые документы имеются на руках.
На данный момент у меня есть обычный годовой "мультик" с правом нахождения не более 90 дней подряд. В том случае, если я точно не успеваю получить визу категории D во французском визовом центре в Москве, могу ли я рассчитывать получить её в в российском консульстве уже в Париже?
step08 писал(а) 22 окт 2017, 23:53:Если Вы готовы оплатить учебу и проживание на время учебы можете получить долгосрочную студенческую визу, которая не является шенгенской (национальная).
http://www.vfsglobal.com/France/russia/ ... _visa.html
Как все это провернуть. Просто не совсем понимаю как все это выглядит, уж не экзамены ли куда-то придется сдавать?
DachaGabinBardot писал(а) 17 июл 2019, 07:15:Скажите, учитывая, что я валидировала мою визу, я же теперь из России смогу снова вернуться во Францию?
DachaGabinBardot писал(а) 17 июл 2019, 16:28:Наоборот с мульти-визой можно въезжать неограниченное количество раз.
DachaGabinBardot писал(а) 17 июл 2019, 16:28:Наоборот с мульти-визой можно въезжать неограниченное количество раз.
anti.build писал(а) 20 июл 2021, 22:33:могу ли я подать на визу не в России, а какой-нибудь другой стране
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию