Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кэт20 писал(а) 12 мар 2020, 11:52:Сегодня попытались отменить бронь отеля в Страсбурге через Hotels.com. Итог: ничего нам не вернули, заставили перенести даты на конец июля да еще доплатить 10 тысяч! Никакая пандемия им не указ и отмена всех рейсов тоже! Езжайте хоть на оленях к нам.Капиталисты , ничего святого! А до Победы дозвониться нельзя, вылет через неделю. Мой вывод: через этот ресурс бронировать нельзя и бронировать впредь только с отменой бронирования
Ano4ka писал(а) 18 мар 2020, 23:02:Друзья, не удается связаться с booking.com напрямую, бронь на начало апреля. Все контакты и ссылки ведут либо к информации о бронировании, либо к контактам отеля. А отель нам уже любезно ответил, что им очень жаль, но ничего возвращать не собираются. Подскажите, пожалуйста, как с ними (booking) выйти на связь.
Ano4ka писал(а) 18 мар 2020, 23:02:Подскажите, пожалуйста, как с ними (booking) выйти на связь.
Ano4ka писал(а) 19 мар 2020, 16:23:Сейчас пыталась дозвониться до Букинга, ввела все детали бронирования, в конце автоответчик сказал - свяжитесь с нами через форму на сайте (в разделе - booking.com/help) так как сейчас мы разбираемся с более сложными случаями. Обещали ответить ближайшие 24 часа. Посмотрим...
Choco-style писал(а) 20 мар 2020, 09:02:Подскажите про ..
Мне нужно отменить бронь по причине нового положения о короновирусе по уважительной причине.
Я не совсем попадаю в правила отмены. Но оператор мне сказала, что я могу вернуть полную стоимость с согласия хозяйки включая сбор .. Хозяйка согласна.
Как мне вернуть полную стоимость?
Мне надо выбрать "Отменить поездку", выбрать Уважительную причину отмены, написать сообщение хозяйке. Потом подтвердить отмену, несмотря на то, что пишут о частичном возврате средств. Потом служба рассмотрит мою заявку и вернет полную стоимость?
До поддержки не дозвониться, на сообщения не отвечают, не хочется сделать что-то не так.
Lucine писал(а) 20 мар 2020, 09:28:Такая же ситуация была только с букингом, но я никаких кнопок так и не тронула, оказалось букинг сам нажимает на нужные кнопки. Вернули все.
Choco-style писал(а) 20 мар 2020, 10:53:Lucine писал(а) 20 мар 2020, 09:28:Такая же ситуация была только с букингом, но я никаких кнопок так и не тронула, оказалось букинг сам нажимает на нужные кнопки. Вернули все.
Вы в итоге до букинга дозвонились и они сами сделали отмену?
К сожалению, до Аирбнб не получается дозвониться. Чат, где я обсуждала свой вопрос с оператором тоже не отвечает..
Lucine писал(а) 20 мар 2020, 11:02:Не спешите, пробуйте ещё и ещё связаться. Получится.
Ano4ka писал(а) 19 мар 2020, 16:23:Обещали ответить ближайшие 24 часа. Посмотрим...
Арина79 писал(а) 20 мар 2020, 11:21:Lucine, а как вы к чату подключились? У меня кнопка со значком вообще не работает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже