Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да мне и не нужно....мне бы стейк в полкило но девченки непредсказуемы... за 50 евро йогурт готовы съестьvenchi писал(а) 08 июл 2013, 20:59:В некоторых бывает (однозвездники это обычные авторские ресторпны, просто чуть лучше прочих), но ничего особенного вы в этих завтраках не увидите
vovcheek писал(а) 08 июл 2013, 20:17:Я конечно понимаю, что дурацкий вопрос, а в Мишленовских ресторанах бывает завтрак? Интересует Бордо? Просто времени очень мало, но девушке очень хочется чтонить попробовать
chonkin писал(а) 08 июл 2013, 22:30:завтрак для француза - багет или круассан с кофе......
ivi_il74 писал(а) 04 окт 2013, 22:40:Сегодня обедали в ресторане на улице rue des marronniers в Лионе, в брассерию "ле Норд" опоздали, пришли в 14-00, и пришлось гулять по Лиону в поисках вкусного обеда... К счастью, метрдотель подсказал улицу, где можно покушать "типичную местную кухню". Благополучно прогулялись и супруга выбрала ресторан Le Comptoir des marronniers, а потом я приметил на входе 2 таблички с мишленовскими знаками отличия за 2008 и 2009 годы.
Обед оказался чудесным, стоимость 188 евро на троих с бутылкой вина.
Вино предложили ронское, подошло к обеду как нельзя кстати, да, что примечательно, ресторан в обед работает до 14-30, но нас обслуживали до начала четвертого. В общем 5 им!
Позже фотографии блюд добавлю...
И адрес... Из мобильного больно уж неудобно
venchi писал(а) 22 окт 2013, 07:42:А что такое бизнес-ланч в le Cinq в вашем понимании? Дегустационное меню в 99% случаев нужно брать всем гостям за одним столом, в редких случаях можно взять разные сеты. Ваш выбор - a la carte для обоих. И то, и другое, и еще пара их меню легко помогает найти google
marku писал(а) 22 окт 2013, 08:19:В Le Cinq, дегустационное меню, с абсолютной уверенностью могу сказать, должны заказывать все присутствующие за одним столом, в противном случае вам предложат заказать A La Carte. Брали всей компанией, в августе на ужин, дегустационный сет и были все в восторге от него. Обед по меню стоит в районе 100 евро. на человека.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции