Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LizaStud писал(а) 01 июл 2021, 15:34:из Афин планирую вылететь в Вену (с купленным билетом на автобус до Загреба для отвода глаз), оттуда в Малагу, являюсь дочерью резидента Испании, могут ли развернуть на какой-то из остановок?
Oksp82 писал(а) 01 июл 2021, 17:07: Хотя она была выдана в феврале 2020 года, как раз перед закрытием границ. Мы ответили, что в Испанию сейчас нельзя, в Грецию можно. Но все равно были вопросы, типа, почему вам выдали на 5 лет, значит вы часто в Испанию ездили? Почему сейчас не едите?
Волшебная писал(а) 01 июл 2021, 19:49:Вот меня тоже именно этот момент интересует, если я не буду никакую Хорватию с жильем и автобусом бронировать для легенды, а скажу в Австрии что еду транзитом в Испанию и билет покажу и бронь апартов пустят они меня транзититься
Волшебная писал(а) 01 июл 2021, 20:39:Они не летели в Грецию - это была легенда для « австрийского транзита» всех пограничников и всея Руси и всея Австрии -ваша же «схема»
Волшебная писал(а):а вы когда едете?
Волшебная писал(а) 02 июл 2021, 16:07:И ещё вопрос из Аликанте вы прямиком поедете в Москву надо ли там сдавать пцр чтобы вернуться домой или это уже здесь двойной по приезду
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию