Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Annastar писал(а):а ПЦР , который сдаём в России , его хватит на Испанию, я понимаю?
Kolenfed писал(а) 03 июл 2021, 15:35:DariaKr, вот поверьте Ваша честность может оказаться излишней. Ну ничего не стоит купить для прикрытия билет на автобус или за 14 евро куда- нибудь в Грецию. Не буди лихо пока оно тихо, особенно на паспортном контроле.
DariaKr писал(а) 03 июл 2021, 10:38:если есть неоткрытая испанская виза, то пограничнику в Вене сказать по-честному про транзит до Испании? И он вряд ли будет разбираться пустят меня уже там в Испании на границе или нет, это уже не в их компетенции мне запрещать туда ехать?
Волшебная писал(а) 03 июл 2021, 12:02:регестрируюсь на прямой рейс на Майорку насколько я поняла паспорта и по вылету и по прилету будут смотреть испанцы, будь то при посадке или же по прилету полиция например решит глянуть документы, могут ли именно эти службы «донести» и развернуть меня восвояси с испанской тур визой С и гражданством Россия ? У кого какой опыт не с пограничным контролем , которого по сути там нет
Kolenfed писал(а) 03 июл 2021, 15:30:необходимо ли мне регистрироваться на этот рейс заранее и показывать в Москве эти посадочные, или будет достаточно просто самих билетов электронных, чтобы транзит доказать
Kolenfed писал(а) 03 июл 2021, 18:42:хочу распечатать все правила IATA насчёт транзита, правила Испании по допуску и прочие, на которые тут давали ссылки, чтобы ни у кого не хватило аргументов со мной спорить, в случае чего. Как в известной поговорке - без бумажки ты букашка, а с бумажкой - Человек.
Fimas92 писал(а) 04 июл 2021, 15:57:будут ли проблемы на контроле в РФ/Австрии, если буду проходить с Эстонской необкатанной визой?
Dadattebayo писал(а) 05 июл 2021, 17:08:указывать везде только Австрию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию