Darya_23 писал(а) 25 апр 2023, 10:37:требуется ли данный qr-код?
Лариса А писал(а) 21 апр 2023, 13:13:Добрый день, по единому билету Москва - Барселона через БАКУ Азербайджанскими авиа и без выхода в город БАКУ не нужна ведь азербайджанская виза?
lifa писал(а) 25 апр 2023, 20:28:Подскажите, пожалуйста, а где вы нашли такой билет? Ищу что-то да Испании через Баку(тк слышала, что вроде как запустили), но не через агрегаторы, ни на сайте аэропорта Баку не могу найти информацию о рейсах таких.
montgomeri писал(а) 03 май 2023, 14:48:на автобус,
juliastan128 писал(а) 09 май 2023, 07:50:через финскую границу?
BelkaBitl писал(а) 12 май 2023, 09:10:Подскажите, не возникает ли сейчас проблем при перелете туркишами из РФ в Испанию через Стамбул, если шенген не испанский? У нас финские мульти шенгены - открытые уже и откатаные 2 раза в Финляндию.
@mbrella писал(а) 14 май 2023, 22:08:Про ЕС имела ввиду итальянский штамп или испанский?
@mbrella писал(а) 14 май 2023, 22:08:Если даже я не буду выходить в город??? И это пересадочный рейс? Вы уверены?
@mbrella писал(а) 14 май 2023, 22:08:Если даже я не буду выходить в город??? И это пересадочный рейс? Вы уверены?
Про ЕС имела ввиду итальянский штамп или испанский?
Правила форума. Публикация сообщения или топика
..................................................
1.2. Если вы впервые на форуме, то изучите его структуру, чтобы понимать "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.
........................................
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтоп - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
Actualka писал(а) 31 май 2023, 15:01:Подскажите, испанцы же на въезде в шенген не развернут с не открытой визой Финляндии?
Actualka писал(а) 31 май 2023, 15:01:Подскажите, испанцы же на въезде в шенген не развернут с не открытой визой Финляндии?
Marinaabd писал(а) 31 май 2023, 18:56:Без авиабилета из Испании в Хельсинки билет на автобус из Хельсинки в Санкт-петербург будет не достаточно?
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 11:33:Виза есть
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 11:47:вопрос именно в том насколько авиакомпании проверяют такие нарушения перед регистрацией.
2XL писал(а) 13 июн 2023, 12:44:Вообще, кто-нибудь когда-нибудь видел, как российский пограничник сидел и высчитывал
можно. Но по моему опыту (и не претендуя на универсальность - летаю я туда часто но только турками и сербами) сейчам в шенген с онлайн регистрацией на рейс не посадят. Попросят получить талон и до его выдачи паспорт и основание для въезда проверят.(и вообще онлайн зарегистрироваться можно) и при по садке часто просят показывать открытый паспорт на странице с визой (
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Как сейчас попасть в Испанию — маршруты и пересадки