Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 11:33:Виза есть
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 11:47:вопрос именно в том насколько авиакомпании проверяют такие нарушения перед регистрацией.
2XL писал(а) 13 июн 2023, 12:44:Вообще, кто-нибудь когда-нибудь видел, как российский пограничник сидел и высчитывал
можно. Но по моему опыту (и не претендуя на универсальность - летаю я туда часто но только турками и сербами) сейчам в шенген с онлайн регистрацией на рейс не посадят. Попросят получить талон и до его выдачи паспорт и основание для въезда проверят.(и вообще онлайн зарегистрироваться можно) и при по садке часто просят показывать открытый паспорт на странице с визой (
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 14:18:Право въезда проверяет авиакомпания на регистрации. И вопрос был - проверяет ли она число дней (превышено уже или нет) и может ли при нарушении не пустить на борт
Yana.ya23 писал(а) 13 июн 2023, 11:25:не считают ли дни нахождения в шенгене у нас на границе
Я на турфорумах очень давно и знаю что часто для людей которые редко ездят регистрация авиакомпании- таможенники - контроль безопасности - пограничники это все одно лицо которое он называют таможенниками или пограничниками.Вопрос был
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 14:29:Можно конечно в ответ посмеяться/поиздеваться, а можно попытаться помочь и ответить.
Турик_ писал(а) 13 июн 2023, 14:29:Кто за чем на форум ходит.
Mary Durk Spb писал(а) 28 июн 2023, 00:24:Будут ли вопросы таможни по проживанию ?
Mary Durk Spb писал(а) 28 июн 2023, 00:24: Обязательно ли уже иметь обратные билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию