amberovsky писал(а) 27 мар 2012, 20:17:Вижу только booking ref. Где смотреть код бронирования? Есть RESERVATION NUMBER(S) OK/YKXXX но чекмайтрип
Выглядет так
BOOKING REF : AMADEUS: 8H5KSX, AIRLINE: OK/YKSNN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
amberovsky писал(а) 27 мар 2012, 20:17:Вижу только booking ref. Где смотреть код бронирования? Есть RESERVATION NUMBER(S) OK/YKXXX но чекмайтрип
BOOKING REF : AMADEUS: 8H5KSX, AIRLINE: OK/YKSNN
neskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 20:38:amberovsky писал(а) 27 мар 2012, 20:17:Вижу только booking ref. Где смотреть код бронирования? Есть RESERVATION NUMBER(S) OK/YKXXX но чекмайтрип
Выглядет такBOOKING REF : AMADEUS: 8H5KSX, AIRLINE: OK/YKSNN
Не у Египтян,а у Гульф аир..Бахрейн... Вот история... Гениальный перелёт Мск-Бкк на НГ 2010?neskuchaj писал(а) 25 мар 2012, 18:03:Не факт! Помнится подобный косяк у египтян.Наши летали.
neskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 21:03:amberovsky
Код бронирования присылается после оформления брони,на почту,для оформления билетов.После выписки эл.билета он не нужен,и используется booking ref.Так понятней?
neskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 21:45:romandavydov
Я думаю,что 14 киломиль-меньшее из всех зол,постигшее их участь.
Есть мнение, что за сегмент, выполняемый Этихадом, Аэрофлот миль не начислитneskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 21:56:romandavydov
по тарифу С -200% миль.Это и выходит в районе 14 кило.14 кило афлов - в районе 3500р.
Правило спрашивать паспорт это особенность российских а/к и РЖД (вернее с них требуют), в большинстве остальных случаях в части иных а/к номер паспорта никого не интересует.dnogin писал(а) 27 мар 2012, 23:53: Но у меня не спрашивали номер паспорта. Это нормально?
romandavydov писал(а) 27 мар 2012, 21:36:Я вот думаю, что по этой "акции"(провокации) успели купить билеты человек 5 максимум ))) Слишком уж узкая целевая аудитория и должны были совпасть многие факторы - в воскресенье глянуть тарифы, иметь необходимость лететь из Бангкока в СНГ и т.д.
Эти гады все-таки что-то химичат - удалили мой Аэрофлот Бонус из бронировки ))) И хочется и колется им видимо ))))
Авиа компания Emirates в этом альянсе не состоит, Слава Богу!!! Нормы перевоза багажа, уровень комфорта, сервис, качество обслуживания, авиапарк и все остальное по сравнению с Emirаtes полное г... Кому интересны детали http://www.skyteam.com/ru/Dmitry Bronichi писал(а) 25 мар 2012, 19:17:[quote="Tsygankov63";p=2622026
И чехи и эмиратцы, равно как и российский Аэрофлот состоят в альянсе SkyTeam
neskuchaj писал(а) 27 мар 2012, 21:56:romandavydov
по тарифу С -200% миль.Это и выходит в районе 14 кило.14 кило афлов - в районе 3500р.
Mendor писал(а) 27 мар 2012, 23:05:Есть мнение, что за сегмент, выполняемый Этихадом, Аэрофлот миль не начислит
romandavydov писал(а) 28 мар 2012, 01:14:Прочитал на флаертолкс, что Чешские авиалинии присоединились к Airline Passenger Service Commitment, а там написано, что:
2. Honour the agreed fare after payment
After payment for the ticket has been made, no fare increase will apply for the date, flight and class of service booked. However, any change in fees, charges and taxes will be subject to additional payment or refund.
Поэтому, я считаю, что переживать не о чем.
Maxie писал(а) 28 мар 2012, 01:46:Да только это все не касается случая отмены рейса. Если посчитают они, что убытки достаточно весомые, отложат кодшер с Этихадами на полгода-год. Рейс ОК 3213 отменят, да и все. А в этом случае они обязаны уведомить пассажиров всего за 2 недели, и все - взятки гладки, как я понимаю...
Maxie писал(а) 28 мар 2012, 02:03:Все было бы так, если бы рейсы все были собственные CZA.
А так есть одна небольшая проблема: за каждого пассажира, перевезенного Этихадами из BBK в AUH им придется заплатить вполне реальные живые деньги. И, как вы понимаете, полученные с меня 7600 рублей за весь маршрут BKK-AUH-PRG-SVO (в бизнесе!) не покроют и части этого платежа. Вот в чем засада...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду