Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xtoxa писал(а):А как на счёт туркменов как там по дням ??? есть у них билеты на 16 дней или 21 ?? ну врядли я смогу на 21 вырваться , но хоть на 16 бывают ???
Френк писал(а):xtoxa писал(а):А как на счёт туркменов как там по дням ??? есть у них билеты на 16 дней или 21 ?? ну врядли я смогу на 21 вырваться , но хоть на 16 бывают ???
Вообще до ближайшего времени были стандартные цепочки:
неделя(7-8д);две(14-15);три(21-22);четыре(30-31) и летали пятница;суббота, возврат-суббота;воскресенье.
Но Туркмены вроде некоторое время назад пустили еще рейс по моему по понедельникам,с возвратом по вторникам.
Если так, то можно видимо и 16 дней скроить.
Позвони в ITM-group, все подробно раскажут.
kokoss писал(а):Судя по расписанию прилет в Домодедово 22.04.07 в 23:05 из чего вопрос:
Как то можно добраться до ЖД вокзала кроме такси или без такси только до утра ждать?
Не точто бы жлобствовал, просто вдруг все денежки в Тае останутся и билет на поезд уже будет куплен...
kokoss писал(а):Судя по расписанию прилет в Домодедово 22.04.07 в 23:05 из чего вопрос:
Как то можно добраться до ЖД вокзала кроме такси или без такси только до утра ждать?
Не точто бы жлобствовал, просто вдруг все денежки в Тае останутся и билет на поезд уже будет куплен...
kokoss писал(а):Спасибо всем за помощЬ! Будем брать билеты на поезд на утро. Мало ли чего. Рейс задержат, с погодой не попрет и т.д. и т.п.
Р.S. То что до метро добраться можно это я понял, НО! Ночью то оно закрыто! А вопрос был чем добраться до ЖД вокзала!
К тому же с расценками на ТАКСИ в 2-3 килорублей + на купе 3 килорублей (до Перми) = билет на самолет до Перми!
xtoxa писал(а):Хм ... всётки я подумал и решил лететь Туркменами ... больше 16ти дней всего 656 грин ....
У меня вопрос такой .. часто ли у них задержки ??? всмысле сначало допустим в домодедове часиков на несколько тормознут , а потом в ашхабаде будешь ещё несколько лавку греть ???
Ситуация сложившаяся на новый год , когда день отпуска провели в самолёте мне не очень понравилась .
Френк писал(а):задаешь вопрос на который нет ответа, а если есть то только в "Небесной канцелярии"
Я летал Туркменами -5 раз.
Ни разу задержек не было ни в Москве, ни в Ашгабаде, ни в БКК.
Знакомый 2 раза и оба-не в кассу(там сидел лишние 2 часа, там-три)
Тут уж как повезет....
(а задержки рейсов бывают у всех, это-же не метро)
udrees писал(а):Народ, а не страшно покупать билет так по интернету Туркменами ?
я тут в itmgroup.ru решил купить, а отдать они билет могут в аэропорту перед вылетом.
не страшно, не кинут ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду