Из Новосибирска или Красноярска (2007)

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сообщение МОЧА » 14 авг 2007, 04:20

Хотелось бы по подробнее узнать о билетах из Алма Аты в Банкок. На сайте выходит минимум 70500 их денег, ни каких 63000 а тем более заявленных в спецпредложении 49900 я поймать не могу. Нет билетов на пол осени или просто сайт дешево продавать не желает? Кто знает подскажите пожалуйста.
Хочу магнит!
МОЧА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Magistr » 14 авг 2007, 20:33

У узбеков в Красноярске вылет в БКК по средам в 3 с копейками, прилет в БКК 18.30 Из них якобы в Ташкенте сидеть часа 4. Прилет вечером, т.е. день потерян. Вылет обратно в 9 утра по вторникам, т.е. еще один ден потерян. В Ташкенте сидеть 2 часа.
Кто нибудь скажет сколько реально лететь Красноярск-Ташкент и Ташкент-БКК? И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?
Magistr
новичок

Страны: 3

Сообщение МОЧА » 15 авг 2007, 03:15

Еще интересное, может кто знает где билеты на аирАстана купить в Красноярске можно?
По узбекам по телефону все унать можно 218363, а лучше приехать и поговорить
Хочу магнит!
МОЧА
новичок

Сообщение erratic » 15 авг 2007, 08:23

Электронный билет можно купить на сайте авиакомпании "ЭйрАстана", оплатитв кредиткой Виза или Мастеркард, в Красноярске у них нет представительства, только в Москве. Дешевые билеты имеют тенденцию заканчиваться, в этом нет ничего странного) На НГ и на начало осени уже нет, но на октябрь - ноябрь пока есть, сама покупаю.
erratic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2007, 09:02

МОЧА писал(а):Еще интересное, может кто знает где билеты на аирАстана купить в Красноярске можно?

Я тоже немного поузнавал про перелёт в БКК казахами.
Картинка не радостная - поездом (с целью экономии средств) из Красноярска пиликать да Алма-аты почти 2,5 суток Лично для меня это "смерть",ехать двое с половиной суток.
А если самолётом из Красноярска до Алма-аты, то билет в один конец 9 т.р.,значит туда-сюда (Красноярск-Алма-ата) 18 т.р. + 13 туда-сюда (Алма-ата - БКК).
Итого выходит 18+13=31т.р. Смысл?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение erratic » 15 авг 2007, 09:09

Самолетом смысла конечно нет, хотя перелеты короче чем через Ташкент будут. А вот поездом, если из Новосиба всего 1,5 суток за 1500 р, да если еще в Алматы никогда не был, а путешествовать любишь, вот тогда и СМЫСЛ появляется!))
erratic
новичок

Страны: 5

Сообщение Avers » 15 авг 2007, 09:14

Magistr писал(а):У узбеков в Красноярске вылет в БКК по средам в 3 с копейками, прилет в БКК 18.30 Из них якобы в Ташкенте сидеть часа 4. Прилет вечером, т.е. день потерян. Вылет обратно в 9 утра по вторникам, т.е. еще один ден потерян. В Ташкенте сидеть 2 часа.
Кто нибудь скажет сколько реально лететь Красноярск-Ташкент и Ташкент-БКК? И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?

Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Avers » 15 авг 2007, 09:35

Magistr писал(а):И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?

??? Какая виза? Какие новые правила?
Avers
путешественник

Сообщение МОЧА » 15 авг 2007, 10:18

Согласен что ехать два дня в поезде не очень приятно, но мне надо уехать из города в пятницу, а в этот день никуда не улетишь вечером
Хочу магнит!
МОЧА
новичок

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2007, 10:31

Avers писал(а):Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.

Если лететь из Красноярска через Ташкент. то вылетаешь в 2 часа утра в Ташкент, сидишь в зале ожидания 3 часа и улетаешь, но........
Прилетаешь в БКК в тот же день, но вечером (блин). В районе семи часов вечера. НИКУДА из БКК уже не успеваешь, кроме Чанга, на десятичасовой автобус и на Самуи на Бангкок эйр в 21.00.
Вот, к сожалению, где хреновина порылась.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение DEHHUC » 15 авг 2007, 11:10

на НГ у узбеков уже ничего нету, кроме бизнес класса. Казахи тоже только по 20тыщ билеты+4тыщи за ЖД билеты на плацкате.

Перспектива не радостная вообще...
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ал-юм » 15 авг 2007, 14:49

Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.[/quote]
Стоп, стоп. Не торопитесь. Под Красноярск у узбеков одна стыковка, под Новосиб другая. По крайней мере летом был не один, а два рейса из Бкк в Тошкент. Так что не спорьте, оба правы
ал-юм
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение ал-юм » 15 авг 2007, 14:56

Если лететь из Красноярска через Ташкент. то вылетаешь в 2 часа утра в Ташкент, сидишь в зале ожидания 3 часа и улетаешь, но........
Прилетаешь в БКК в тот же день, но вечером (блин). В районе семи часов вечера. НИКУДА из БКК уже не успеваешь, кроме Чанга, на десятичасовой автобус и на Самуи на Бангкок эйр в 21.00.
Вот, к сожалению, где хреновина порылась. [/quote]
Все недостатки, - это продолжение достоинств. Хотите из Кр-ка, пожалуйста: узбеки нам помогают. И дальше, а зачем куда-то успевать в тото же день (вечер). Ну посидеть, ну погулять, массажик, том ям, синха+.... Ну я не знаю, если перелет не сильно утомил (т.е. нет задержек типа Красэйр и т.п.), то вариантов провести первй вечер в БКК предостаточно. Начать с душа, а там душа сама попросит.
ал-юм
активный участник

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2007, 19:24

ал-юм писал(а):Все недостатки, - это продолжение достоинств. Хотите из Кр-ка, пожалуйста: узбеки нам помогают. И дальше, а зачем куда-то успевать в тото же день (вечер). Ну посидеть, ну погулять, массажик, том ям, синха+.... Ну я не знаю, если перелет не сильно утомил (т.е. нет задержек типа Красэйр и т.п.), то вариантов провести первй вечер в БКК предостаточно. Начать с душа, а там душа сама попросит.

Не знаю как вам, но по мне этот вечер в БКК пропадает, так как уставший (после перелёта), пока из аэропорта уедешь, пока в отеле устроишься, пока примешь душ, уже глубокий вечер.
А утром следующего дня начинаешь добираться до своей точки назначения. Пока добрался, пока поселился, опять наступил вечер.
Фактически пропадает два световых дня.

Первый пример.
В марте этого года по прилёту узбеками в БКК мы с другом успели спокойно на 10-ти часовой бас на Чанг, утром ориентировочно часов в 10 были уже на Чанге в бунгало и шли на пляж.
Пример второй.
Крайняя моя поездка, совсем недавно, в июле, по прилёту теми же узбеками в БКК я опаздал на последний вечерний рейс на самолёт на Самуи (вернее мест не было).
Пришлось ехать на Каосан (350 бат), поселятся в отеле (650 бат), и рано утром чтобы улететь на Самуи возвращаться в аэропорт (300 бат).

Хотя ради справедливости надо сказать - узбеки самый дешёвый вариант для нас. А значит это есть гуд.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Avers » 15 авг 2007, 19:33

Ну что можно сказать... Значит, новосибирцем повезло больше
Хотя я не отказался бы полетать и днем - посмотреть из иллюминатора на Афганистан и Индию... А так - летишь ночью себе и пытаешься заснуть...
Avers
путешественник

Сообщение Magistr » 15 авг 2007, 20:43

Я и не собирался кого то путать, что узнал у узбеков то и писал. Я походу лечу еще по летнему расписанию, т.к. бронь на конец октября. А так как лечу первый раз, хотел узнать сколько мне мучиться в самолете, т.к. ни разу не мог уснуть в полете. А времени потерянного все же жаль (световой день в день прилета и день в день вылета - может и успел чего-нибудь), хотя душу греет, что 20 дней на все запланированное должно хватить.
Стоимость билетов у нас 19800 + сборы и ребенку 70% от годового тарифа + сборы. А Новый год будем встречать дома
Magistr
новичок

Сообщение Magistr » 15 авг 2007, 20:47

Хотя точную стоимость билетов буду знать после 20-го авг., когда выкуплю их
Magistr
новичок

Сообщение ал-юм » 16 авг 2007, 03:05

Крайняя моя поездка, совсем недавно, в июле, по прилёту теми же узбеками в БКК я опаздал на последний вечерний рейс на самолёт на Самуи (вернее мест не было).
Пришлось ехать на Каосан (350 бат), поселятся в отеле (650 бат), и рано утром чтобы улететь на Самуи возвращаться в аэропорт (300 бат).
[/quote]
Если сил достаточно после практически суток в пути, то 2 часа 20 минут вполне могло хватить, чтобы воспользоваться лампайей. У них отправление на Самуй в 21 по расписанию. http://www.lomprayah.com/E/route.htm Ну или поездом до Суратттани можно было уехать http://www.railway.co.th/English/Time_HTML.asp, а утром паром и, здравствуй прекрасный Самуи
ал-юм
активный участник

Сообщение И.В.С. » 16 авг 2007, 10:37

ал-юм писал(а):Если сил достаточно после практически суток в пути, то 2 часа 20 минут вполне могло хватить, чтобы воспользоваться лампайей. У них отправление на Самуй в 21 по расписанию. http://www.lomprayah.com/E/route.htm Ну или поездом до Суратттани можно было уехать http://www.railway.co.th/English/Time_HTML.asp, а утром паром и, здравствуй прекрасный Самуи

1. Вопрос с Лампрайей я не рассматривал, так как не умею бронировать, а такой вариант как на месте купить билет на спидбот на Лампрайю думается мне было бы затруднительно, так как в крайнюю поездку два раза пользовался ею, с Самуи на Тао и обратно. Так вот - людей на неё не меряно, как кильки в бочке людей. Вообщем сомнительно. И ещё. Добираться морем сотни километров - на мой взгляд удовольствия мало.
2. Если ехать вечерним поездом, то на данном сайте мне сказали, что без бронирования (чего я не умею) билет взять на месте вряд ли удастся, а если удастся, то только сидячие места.Ехать сидя на деревяшке 700 км. тожа мало кайфа.
Такая вот картинка получается.
Всё больше и больше убеждаюсь, что всёже надо учиться бронировать.Хотя бы перелёты.
P.S. Утром по прилёту в БКК, после ночёвки в отеле, я спокойно улетел Эйр Азией на девятичасовом рейсе за 1700 бат в Сюраттани, а оттдуда 2,5 часа на басе и был уже на Самуи.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение alosito » 17 авг 2007, 17:49

Сейчас цена у Сибири из НСК в БКК на конец января - 30 тысяч. Насколько реально что ближе к зиме или зимой у них будут лучше предложения на этот же период?
alosito
полноправный участник

Сообщение ал-юм » 18 авг 2007, 16:16

alosito писал(а):Сейчас цена у Сибири из НСК в БКК на конец января - 30 тысяч. Насколько реально что ближе к зиме или зимой у них будут лучше предложения на этот же период?

Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля на 3 недели: БКК-Липе-Ланта-Краби-ПиПи-Пукет-БКК, с вариантом К-Л, тогда возможны замены на Тиоман и пр.
ал-юм
активный участник

Сообщение alosito » 18 авг 2007, 16:57

ал-юм писал(а):Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля.

А что именно ждете и до какого времени? Разве узбеки уже не начали бронировать на конец января до БКК из Новосибирска?
alosito
полноправный участник

Сообщение Avers » 18 авг 2007, 19:30

alosito писал(а):

А что именно ждете и до какого времени? Разве узбеки уже не начали бронировать на конец января до БКК из Новосибирска?

По состоянию на вчера: забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...). НО: лист ожидания, плюс имеется расписание только на этап от Ташкента до БКК. Забронировать места от Новосиба до Ташкента не представляется возможным по причине отсутствия расписания.
Avers
путешественник

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 03:54

alosito писал(а):

А я хочу из Красноярска, предложили подождать до конца августа.
ал-юм
активный участник

Сообщение alosito » 19 авг 2007, 07:14

Avers писал(а):забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...).

А почему узбеками, а не Сибирью? У Сибири же вроде прямые рейсы были. Кстати, какие условия попадания на лист ожидания у узбеков? Деньги за это берут?
alosito
полноправный участник

Сообщение Avers » 19 авг 2007, 07:46

alosito писал(а):
Avers писал(а):забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...).

А почему узбеками, а не Сибирью? У Сибири же вроде прямые рейсы были. Кстати, какие условия попадания на лист ожидания у узбеков? Деньги за это берут?

А как вы считаете, почему мне болше хочется лететь узбеками, с которыми вообще все неопределено, с пересадкой и многочасовым ожиданием в Ташкенте, а не прямым замечательным рейсом Сибири, билеты на который можно купить уже сейчас?
Avers
путешественник

Сообщение alosito » 19 авг 2007, 08:42

Avers писал(а):А как вы считаете, почему мне болше хочется лететь узбеками, с которыми вообще все неопределено, с пересадкой и многочасовым ожиданием в Ташкенте, а не прямым замечательным рейсом Сибири, билеты на который можно купить уже сейчас?

Хммм, вы сами узбек?

Сколько экономия то ожидается?
alosito
полноправный участник

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 10:01

В прошлом ноябре летел S7 из Н-ка. Полет как полет, просто до Н-ка 12 часов в поезде + запас на всякий случай, итого +2 суток. Платили по 28 т.руб. + за поезд + гостиница в Н-ке. Жил бы в Н-бе и сейчас бы через них наверное полетел. А если с узбеками срастется, все равно быстрее будет. А транзит в Тошкенте переживем как-нибудь. Просто Красэйр ни разу во время чартером со мной не летал. Из Кр-ка задерживали от 3 до 8 часов, да и не получается с ними на 3 недели.
А если никак, то буду пробовать через Пекин, по цене около 27 т.р. Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.
ал-юм
активный участник

Сообщение И.В.С. » 19 авг 2007, 13:35

ал-юм писал(а): Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.

Тема интересная для меня, имею в виду на Пукет прямым из Пекина,
а в Пекин из Красноярска. Если будет какая-либо инфа сообщайте пожалуйста.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 15:16

И.В.С. писал(а):Тема интересная для меня, имею в виду на Пукет прямым из Пекина,а в Пекин из Красноярска. Если будет какая-либо инфа сообщайте пожалуйста.

Похоже по Пукету сразу облом. Бюджетники туда не летают, предлагают кривые варианты тайцы и пр. Цены мама не горюй, если в БКК около 3800 юаней, то на Пукет сразу около 9000 (туда обратно). Для справки юань около 3,4 руб
ал-юм
активный участник

Сообщение yurik » 19 авг 2007, 15:19

ал-юм писал(а):А если никак, то буду пробовать через Пекин, по цене около 27 т.р. Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.

Где в Красноярске можно купить дешевые билеты из Пекина в Бангкок?
yurik
новичок

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 15:29

Я пробую в интернете, правда не все получается, в том смысле, что не все продают е-тикет. Например египтяне благодарят за интерес к ним, обещают скоро организовать интернет продажи. Сегодня пол-дня просидел над темой. Сдвигов не особо, одни потенциальные возможности. Хотя тот факт, что вся эта летающая "кодла" делает более 150 рейсов в нужную мне неделю настраивает на оптимизм. Буду рыть пока не дорою до нужного места! Всем привет!
ал-юм
активный участник

Сообщение Avers » 19 авг 2007, 19:44

alosito писал(а):Хммм, вы сами узбек?

Нет, скорее хохол

Сколько экономия то ожидается?

Сибирь на мои даты выставляет 35-37 т.р.
Узбеки - 24 800 (пока).
По мне ощутимая экономия
Avers
путешественник

Сообщение alosito » 20 авг 2007, 08:01

Avers писал(а):Сибирь на мои даты выставляет 35-37 т.р.
Узбеки - 24 800 (пока).

Из НСК в БКК узбеки сказали что у них 25 500. Сибирь вроде на те же даты (конец января) 29 500 хочет. Наверно все таки избежание сидения по 10 часов (а может и больше) в отстойнике в Ташкенте стоит четырех тысяч. Вопрос только в том будет ли Сибирь выкидывать более дешевые билеты ближе к зиме. Тогда будет обидно что бронировал заранее, да еще и переплатил.
alosito
полноправный участник

Сообщение alosito » 20 авг 2007, 08:04

А кто знает какие туроператоры выкупают места у Сибири на рейсы НСК-БКК? Может если через них еще гостиницу заказывать, то в общей сложности дешевле будет?
alosito
полноправный участник

Сообщение snowdiver » 21 авг 2007, 10:04

С сегодняшнего дня объявлена распродажа авиабилетов на Красэйр, перелеты начинаются с 23 сентября до конца декабря, для примера Кр-Мос-Кр около 8 тыс. , КР-Пекин-КР около 12,5 тыс. Но в Краснярске у Абрамавиа всегда всё через , на сайте информации ноль при звонке по телефону отвечают, что данный тариф не доступен для бронирования, его не возможно приобрести через интернет, по всем вопросам обращаться в кассы. Но всеравно может кому интересно.
P.S. ЭйрЮнион и информационные технологии две вещи несовместимые, позорище!
snowdiver
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Avers » 21 авг 2007, 18:26

alosito писал(а):Вопрос только в том будет ли Сибирь выкидывать более дешевые билеты ближе к зиме. Тогда будет обидно что бронировал заранее, да еще и переплатил.

Весьма сомнительно... Ранее замечалась только противоположная тенденция...
Avers
путешественник

Сообщение AlexVec » 21 авг 2007, 18:51

Я покупал билеты в Бангкок на февраль. Два билета получилось с инета почти по 29000 тыс, больше не продали, один взрослый за 36000, и два детских почти по 26000. С 3 по 21 февраля, из Н-ска.
Хорошо жить!
AlexVec
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gelo » 22 авг 2007, 08:41

ал-юм писал(а):Я пробую в интернете, правда не все получается, в том смысле, что не все продают е-тикет. Например египтяне благодарят за интерес к ним, обещают скоро организовать интернет продажи. Сегодня пол-дня просидел над темой. Сдвигов не особо, одни потенциальные возможности. Хотя тот факт, что вся эта летающая "кодла" делает более 150 рейсов в нужную мне неделю настраивает на оптимизм. Буду рыть пока не дорою до нужного места! Всем привет!

зачем обязательно Е-тикет? Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.Пришлось заказать и подождать 3 дня пока из Москвы бланк придет.Потом посчитал переплата по сравнению с Zuji составила рублей 500 за четыре билета.Летели в январе на месяц.
gelo
новичок

Сообщение И.В.С. » 22 авг 2007, 17:03

gelo писал(а):Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.

А я и не знал, что египетские авиалинии летают в и из Иркутска.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Magistr » 22 авг 2007, 21:14

Кто нибудь может сказать время ожидания (по пути в БКК) в Ташкенте? И зависит ли время ожидания от расписания (летнего и зимнего)? А то мне сказали, что туда часа 4 и обратно 2 часа, чувствую прогнали.
Magistr
новичок

Сообщение И.В.С. » 23 авг 2007, 06:27

Если лететь красноярским рейсом, то в Ташекенте сидеть:
1.туда 3 - 3,5 часа.
2. обратно 2,5 - 3 часа.

Про летнее и зимнее расписание - время ожидания одинаковое. Я летал и зимой и летом. Длительность одинакова.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение ал-юм » 23 авг 2007, 14:47

И.В.С. писал(а):
gelo писал(а):Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.

А я и не знал, что египетские авиалинии летают в и из Иркутска.

Думаю надо уточнить, египтянами из пекина в БКК, а туда доблестный КрасЭйр. Который может опоздать не полететь совсем, или не взять всех желающих на борт.
Есть и более дешевый вариант, из пекина шриланка. Билетмаркет обещает продать на одном бланке от Кр-ка до БКК. Правда летают не все дни недели, опасно зависнуть в пекине на 2 дня, если это не в плане поездки. А при наличии визы (а может и транзитной хватит, толком пока не разобрался, правда цена первой на поряок меньше) можно из пекина в макао и дальше айразией в бангкок (3 раза в день)или сразу на пукет. А вот про эти перелеты и говорю, что е- тикет возможен. АА летает еще из двух городов, смотрите их сайт.
ал-юм
активный участник

Сообщение Avers » 27 авг 2007, 18:58

УРА! Получил подтверждение от узбеков на 1 - 28 ноября!
Билеты подорожали. новосибирск - БКК теперь 25 200 рублей. Подорожали на 50 евро с 1 ноября тарифы.
Avers
путешественник

Сообщение Magistr » 28 авг 2007, 16:47

Так написано на сайте S7

С 30 августа по 16 сентября 2007 года
S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов на более чем 70 направлений по России и за рубеж.
Купить авиабилеты по специальным тарифам вы сможете в любой авиакассе!

С 30 августа! Выбирайте направление и совершайте покупку прямо здесь, или в в офисах продаж S7 Airlines.
Спешите! Количество мест ограничено!

Новосибирск - Бангкок от 399 EUR и др.

Кто то знает, что это. Очередная замануха или что то реальное.
Это на 200 EUR дешевле узбеков и рейсы вроде с Новосиба.
Magistr
новичок

Сообщение DmitryS » 28 авг 2007, 16:50

Magistr писал(а):Новосибирск - Бангкок от 399 EUR и др.
Кто то знает, что это.

Это- в один конец.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Magistr » 28 авг 2007, 17:09

До меня самого дошло, что это в одну сторону. А жаль
Magistr
новичок

Сообщение Avers » 28 авг 2007, 18:55

Magistr писал(а):До меня самого дошло, что это в одну сторону. А жаль

Ага. в том году была уже такая "халява". Эти ... будут такие скидки делать, хм...
Avers
путешественник

Сообщение Sergio Evgenio » 29 авг 2007, 08:16

Халявы, не будет!!
Sergio Evgenio
полноправный участник

Страны: 20

Сообщение Блондинка » 29 авг 2007, 13:47

Выкупили узбеков.
12 дек-29 янв
639 евро(обещали будет 710)+3850 сборы
Щастливы.
Все продам но в рай вернусь
Блондинка
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль