МОЧА писал(а):Еще интересное, может кто знает где билеты на аирАстана купить в Красноярске можно?
Magistr писал(а):У узбеков в Красноярске вылет в БКК по средам в 3 с копейками, прилет в БКК 18.30 Из них якобы в Ташкенте сидеть часа 4. Прилет вечером, т.е. день потерян. Вылет обратно в 9 утра по вторникам, т.е. еще один ден потерян. В Ташкенте сидеть 2 часа.
Кто нибудь скажет сколько реально лететь Красноярск-Ташкент и Ташкент-БКК? И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?
Avers писал(а):Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.
ал-юм писал(а):Все недостатки, - это продолжение достоинств. Хотите из Кр-ка, пожалуйста: узбеки нам помогают. И дальше, а зачем куда-то успевать в тото же день (вечер). Ну посидеть, ну погулять, массажик, том ям, синха+.... Ну я не знаю, если перелет не сильно утомил (т.е. нет задержек типа Красэйр и т.п.), то вариантов провести первй вечер в БКК предостаточно. Начать с душа, а там душа сама попросит.
ал-юм писал(а):Если сил достаточно после практически суток в пути, то 2 часа 20 минут вполне могло хватить, чтобы воспользоваться лампайей. У них отправление на Самуй в 21 по расписанию. http://www.lomprayah.com/E/route.htm Ну или поездом до Суратттани можно было уехать http://www.railway.co.th/English/Time_HTML.asp, а утром паром и, здравствуй прекрасный Самуи
alosito писал(а):Сейчас цена у Сибири из НСК в БКК на конец января - 30 тысяч. Насколько реально что ближе к зиме или зимой у них будут лучше предложения на этот же период?
ал-юм писал(а):Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля.
alosito писал(а):ал-юм писал(а):Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля.
А что именно ждете и до какого времени? Разве узбеки уже не начали бронировать на конец января до БКК из Новосибирска?
alosito писал(а):ал-юм писал(а):Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля.
А что именно ждете и до какого времени? Разве узбеки уже не начали бронировать на конец января до БКК из Новосибирска?
Avers писал(а):забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...).
alosito писал(а):Avers писал(а):забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...).
А почему узбеками, а не Сибирью? У Сибири же вроде прямые рейсы были. Кстати, какие условия попадания на лист ожидания у узбеков? Деньги за это берут?
Avers писал(а):А как вы считаете, почему мне болше хочется лететь узбеками, с которыми вообще все неопределено, с пересадкой и многочасовым ожиданием в Ташкенте, а не прямым замечательным рейсом Сибири, билеты на который можно купить уже сейчас?
ал-юм писал(а): Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.
И.В.С. писал(а):Тема интересная для меня, имею в виду на Пукет прямым из Пекина,а в Пекин из Красноярска. Если будет какая-либо инфа сообщайте пожалуйста.
ал-юм писал(а):А если никак, то буду пробовать через Пекин, по цене около 27 т.р. Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.
alosito писал(а):Хммм, вы сами узбек?
Сколько экономия то ожидается?
Avers писал(а):Сибирь на мои даты выставляет 35-37 т.р.
Узбеки - 24 800 (пока).
alosito писал(а):Вопрос только в том будет ли Сибирь выкидывать более дешевые билеты ближе к зиме. Тогда будет обидно что бронировал заранее, да еще и переплатил.
ал-юм писал(а):Я пробую в интернете, правда не все получается, в том смысле, что не все продают е-тикет. Например египтяне благодарят за интерес к ним, обещают скоро организовать интернет продажи. Сегодня пол-дня просидел над темой. Сдвигов не особо, одни потенциальные возможности. Хотя тот факт, что вся эта летающая "кодла" делает более 150 рейсов в нужную мне неделю настраивает на оптимизм. Буду рыть пока не дорою до нужного места! Всем привет!
gelo писал(а):Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.
И.В.С. писал(а):gelo писал(а):Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.
А я и не знал, что египетские авиалинии летают в и из Иркутска.
Magistr писал(а):Новосибирск - Бангкок от 399 EUR и др.
Кто то знает, что это.
Magistr писал(а):До меня самого дошло, что это в одну сторону. А жаль
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты