Из Новосибирска или Красноярска (2007)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: alberobella и гости: 2

Сообщение МОЧА » 14 авг 2007, 04:20

Хотелось бы по подробнее узнать о билетах из Алма Аты в Банкок. На сайте выходит минимум 70500 их денег, ни каких 63000 а тем более заявленных в спецпредложении 49900 я поймать не могу. Нет билетов на пол осени или просто сайт дешево продавать не желает? Кто знает подскажите пожалуйста.
Хочу магнит!
МОЧА
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Magistr » 14 авг 2007, 20:33

У узбеков в Красноярске вылет в БКК по средам в 3 с копейками, прилет в БКК 18.30 Из них якобы в Ташкенте сидеть часа 4. Прилет вечером, т.е. день потерян. Вылет обратно в 9 утра по вторникам, т.е. еще один ден потерян. В Ташкенте сидеть 2 часа.
Кто нибудь скажет сколько реально лететь Красноярск-Ташкент и Ташкент-БКК? И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?
Magistr
новичок

Страны: 3

Сообщение МОЧА » 15 авг 2007, 03:15

Еще интересное, может кто знает где билеты на аирАстана купить в Красноярске можно?
По узбекам по телефону все унать можно 218363, а лучше приехать и поговорить
Хочу магнит!
МОЧА
новичок

Сообщение erratic » 15 авг 2007, 08:23

Электронный билет можно купить на сайте авиакомпании "ЭйрАстана", оплатитв кредиткой Виза или Мастеркард, в Красноярске у них нет представительства, только в Москве. Дешевые билеты имеют тенденцию заканчиваться, в этом нет ничего странного) На НГ и на начало осени уже нет, но на октябрь - ноябрь пока есть, сама покупаю.
erratic
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2007, 09:02

МОЧА писал(а):Еще интересное, может кто знает где билеты на аирАстана купить в Красноярске можно?

Я тоже немного поузнавал про перелёт в БКК казахами.
Картинка не радостная - поездом (с целью экономии средств) из Красноярска пиликать да Алма-аты почти 2,5 суток Лично для меня это "смерть",ехать двое с половиной суток.
А если самолётом из Красноярска до Алма-аты, то билет в один конец 9 т.р.,значит туда-сюда (Красноярск-Алма-ата) 18 т.р. + 13 туда-сюда (Алма-ата - БКК).
Итого выходит 18+13=31т.р. Смысл?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение erratic » 15 авг 2007, 09:09

Самолетом смысла конечно нет, хотя перелеты короче чем через Ташкент будут. А вот поездом, если из Новосиба всего 1,5 суток за 1500 р, да если еще в Алматы никогда не был, а путешествовать любишь, вот тогда и СМЫСЛ появляется!))
erratic
новичок

Страны: 5

Сообщение Avers » 15 авг 2007, 09:14

Magistr писал(а):У узбеков в Красноярске вылет в БКК по средам в 3 с копейками, прилет в БКК 18.30 Из них якобы в Ташкенте сидеть часа 4. Прилет вечером, т.е. день потерян. Вылет обратно в 9 утра по вторникам, т.е. еще один ден потерян. В Ташкенте сидеть 2 часа.
Кто нибудь скажет сколько реально лететь Красноярск-Ташкент и Ташкент-БКК? И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?

Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Avers » 15 авг 2007, 09:35

Magistr писал(а):И сколько времени займет оформление визы по новым правилам?

??? Какая виза? Какие новые правила?
Avers
путешественник

Сообщение МОЧА » 15 авг 2007, 10:18

Согласен что ехать два дня в поезде не очень приятно, но мне надо уехать из города в пятницу, а в этот день никуда не улетишь вечером
Хочу магнит!
МОЧА
новичок

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2007, 10:31

Avers писал(а):Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.

Если лететь из Красноярска через Ташкент. то вылетаешь в 2 часа утра в Ташкент, сидишь в зале ожидания 3 часа и улетаешь, но........
Прилетаешь в БКК в тот же день, но вечером (блин). В районе семи часов вечера. НИКУДА из БКК уже не успеваешь, кроме Чанга, на десятичасовой автобус и на Самуи на Бангкок эйр в 21.00.
Вот, к сожалению, где хреновина порылась.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение DEHHUC » 15 авг 2007, 11:10

на НГ у узбеков уже ничего нету, кроме бизнес класса. Казахи тоже только по 20тыщ билеты+4тыщи за ЖД билеты на плацкате.

Перспектива не радостная вообще...
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ал-юм » 15 авг 2007, 14:49

Мне кажется вы что-то путаете с расписанием... Я сильно сомневаюсь, что стыковочный рейс из Красноярска отличается от рейса в Бангкок из Новосибирска (тоже в среду, то есть от ташкента до Бангкока летит один и тот же самолет). Вылет из Ташкента в Бангкок в 23.45 местного, прилет в БКК в 07.45 местного. Вылет из БКК в 21.00... Так что ничего вроде бы не теряется - сегодня сам забронировал билеты.[/quote]
Стоп, стоп. Не торопитесь. Под Красноярск у узбеков одна стыковка, под Новосиб другая. По крайней мере летом был не один, а два рейса из Бкк в Тошкент. Так что не спорьте, оба правы
ал-юм
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение ал-юм » 15 авг 2007, 14:56

Если лететь из Красноярска через Ташкент. то вылетаешь в 2 часа утра в Ташкент, сидишь в зале ожидания 3 часа и улетаешь, но........
Прилетаешь в БКК в тот же день, но вечером (блин). В районе семи часов вечера. НИКУДА из БКК уже не успеваешь, кроме Чанга, на десятичасовой автобус и на Самуи на Бангкок эйр в 21.00.
Вот, к сожалению, где хреновина порылась. [/quote]
Все недостатки, - это продолжение достоинств. Хотите из Кр-ка, пожалуйста: узбеки нам помогают. И дальше, а зачем куда-то успевать в тото же день (вечер). Ну посидеть, ну погулять, массажик, том ям, синха+.... Ну я не знаю, если перелет не сильно утомил (т.е. нет задержек типа Красэйр и т.п.), то вариантов провести первй вечер в БКК предостаточно. Начать с душа, а там душа сама попросит.
ал-юм
активный участник

Сообщение И.В.С. » 15 авг 2007, 19:24

ал-юм писал(а):Все недостатки, - это продолжение достоинств. Хотите из Кр-ка, пожалуйста: узбеки нам помогают. И дальше, а зачем куда-то успевать в тото же день (вечер). Ну посидеть, ну погулять, массажик, том ям, синха+.... Ну я не знаю, если перелет не сильно утомил (т.е. нет задержек типа Красэйр и т.п.), то вариантов провести первй вечер в БКК предостаточно. Начать с душа, а там душа сама попросит.

Не знаю как вам, но по мне этот вечер в БКК пропадает, так как уставший (после перелёта), пока из аэропорта уедешь, пока в отеле устроишься, пока примешь душ, уже глубокий вечер.
А утром следующего дня начинаешь добираться до своей точки назначения. Пока добрался, пока поселился, опять наступил вечер.
Фактически пропадает два световых дня.

Первый пример.
В марте этого года по прилёту узбеками в БКК мы с другом успели спокойно на 10-ти часовой бас на Чанг, утром ориентировочно часов в 10 были уже на Чанге в бунгало и шли на пляж.
Пример второй.
Крайняя моя поездка, совсем недавно, в июле, по прилёту теми же узбеками в БКК я опаздал на последний вечерний рейс на самолёт на Самуи (вернее мест не было).
Пришлось ехать на Каосан (350 бат), поселятся в отеле (650 бат), и рано утром чтобы улететь на Самуи возвращаться в аэропорт (300 бат).

Хотя ради справедливости надо сказать - узбеки самый дешёвый вариант для нас. А значит это есть гуд.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение Avers » 15 авг 2007, 19:33

Ну что можно сказать... Значит, новосибирцем повезло больше
Хотя я не отказался бы полетать и днем - посмотреть из иллюминатора на Афганистан и Индию... А так - летишь ночью себе и пытаешься заснуть...
Avers
путешественник

Сообщение Magistr » 15 авг 2007, 20:43

Я и не собирался кого то путать, что узнал у узбеков то и писал. Я походу лечу еще по летнему расписанию, т.к. бронь на конец октября. А так как лечу первый раз, хотел узнать сколько мне мучиться в самолете, т.к. ни разу не мог уснуть в полете. А времени потерянного все же жаль (световой день в день прилета и день в день вылета - может и успел чего-нибудь), хотя душу греет, что 20 дней на все запланированное должно хватить.
Стоимость билетов у нас 19800 + сборы и ребенку 70% от годового тарифа + сборы. А Новый год будем встречать дома
Magistr
новичок

Сообщение Magistr » 15 авг 2007, 20:47

Хотя точную стоимость билетов буду знать после 20-го авг., когда выкуплю их
Magistr
новичок

Сообщение ал-юм » 16 авг 2007, 03:05

Крайняя моя поездка, совсем недавно, в июле, по прилёту теми же узбеками в БКК я опаздал на последний вечерний рейс на самолёт на Самуи (вернее мест не было).
Пришлось ехать на Каосан (350 бат), поселятся в отеле (650 бат), и рано утром чтобы улететь на Самуи возвращаться в аэропорт (300 бат).
[/quote]
Если сил достаточно после практически суток в пути, то 2 часа 20 минут вполне могло хватить, чтобы воспользоваться лампайей. У них отправление на Самуй в 21 по расписанию. http://www.lomprayah.com/E/route.htm Ну или поездом до Суратттани можно было уехать http://www.railway.co.th/English/Time_HTML.asp, а утром паром и, здравствуй прекрасный Самуи
ал-юм
активный участник

Сообщение И.В.С. » 16 авг 2007, 10:37

ал-юм писал(а):Если сил достаточно после практически суток в пути, то 2 часа 20 минут вполне могло хватить, чтобы воспользоваться лампайей. У них отправление на Самуй в 21 по расписанию. http://www.lomprayah.com/E/route.htm Ну или поездом до Суратттани можно было уехать http://www.railway.co.th/English/Time_HTML.asp, а утром паром и, здравствуй прекрасный Самуи

1. Вопрос с Лампрайей я не рассматривал, так как не умею бронировать, а такой вариант как на месте купить билет на спидбот на Лампрайю думается мне было бы затруднительно, так как в крайнюю поездку два раза пользовался ею, с Самуи на Тао и обратно. Так вот - людей на неё не меряно, как кильки в бочке людей. Вообщем сомнительно. И ещё. Добираться морем сотни километров - на мой взгляд удовольствия мало.
2. Если ехать вечерним поездом, то на данном сайте мне сказали, что без бронирования (чего я не умею) билет взять на месте вряд ли удастся, а если удастся, то только сидячие места.Ехать сидя на деревяшке 700 км. тожа мало кайфа.
Такая вот картинка получается.
Всё больше и больше убеждаюсь, что всёже надо учиться бронировать.Хотя бы перелёты.
P.S. Утром по прилёту в БКК, после ночёвки в отеле, я спокойно улетел Эйр Азией на девятичасовом рейсе за 1700 бат в Сюраттани, а оттдуда 2,5 часа на басе и был уже на Самуи.
И.В.С.
почетный путешественник

Сообщение alosito » 17 авг 2007, 17:49

Сейчас цена у Сибири из НСК в БКК на конец января - 30 тысяч. Насколько реально что ближе к зиме или зимой у них будут лучше предложения на этот же период?
alosito
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль