Из Новосибирска или Красноярска (2007)

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Сообщение ал-юм » 18 авг 2007, 16:16

alosito писал(а):Сейчас цена у Сибири из НСК в БКК на конец января - 30 тысяч. Насколько реально что ближе к зиме или зимой у них будут лучше предложения на этот же период?

Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля на 3 недели: БКК-Липе-Ланта-Краби-ПиПи-Пукет-БКК, с вариантом К-Л, тогда возможны замены на Тиоман и пр.
ал-юм
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение alosito » 18 авг 2007, 16:57

ал-юм писал(а):Ждем узбеков. В плане тоже конец января - начало февраля.

А что именно ждете и до какого времени? Разве узбеки уже не начали бронировать на конец января до БКК из Новосибирска?
alosito
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Avers » 18 авг 2007, 19:30

alosito писал(а):

А что именно ждете и до какого времени? Разве узбеки уже не начали бронировать на конец января до БКК из Новосибирска?

По состоянию на вчера: забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...). НО: лист ожидания, плюс имеется расписание только на этап от Ташкента до БКК. Забронировать места от Новосиба до Ташкента не представляется возможным по причине отсутствия расписания.
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 03:54

alosito писал(а):

А я хочу из Красноярска, предложили подождать до конца августа.
ал-юм
активный участник

Сообщение alosito » 19 авг 2007, 07:14

Avers писал(а):забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...).

А почему узбеками, а не Сибирью? У Сибири же вроде прямые рейсы были. Кстати, какие условия попадания на лист ожидания у узбеков? Деньги за это берут?
alosito
полноправный участник

Сообщение Avers » 19 авг 2007, 07:46

alosito писал(а):
Avers писал(а):забронировал билеты из Новосибирска до Бангкока узбеками на ноябрь 2007 (лист ожидания...).

А почему узбеками, а не Сибирью? У Сибири же вроде прямые рейсы были. Кстати, какие условия попадания на лист ожидания у узбеков? Деньги за это берут?

А как вы считаете, почему мне болше хочется лететь узбеками, с которыми вообще все неопределено, с пересадкой и многочасовым ожиданием в Ташкенте, а не прямым замечательным рейсом Сибири, билеты на который можно купить уже сейчас?
Avers
путешественник

Сообщение alosito » 19 авг 2007, 08:42

Avers писал(а):А как вы считаете, почему мне болше хочется лететь узбеками, с которыми вообще все неопределено, с пересадкой и многочасовым ожиданием в Ташкенте, а не прямым замечательным рейсом Сибири, билеты на который можно купить уже сейчас?

Хммм, вы сами узбек?

Сколько экономия то ожидается?
alosito
полноправный участник

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 10:01

В прошлом ноябре летел S7 из Н-ка. Полет как полет, просто до Н-ка 12 часов в поезде + запас на всякий случай, итого +2 суток. Платили по 28 т.руб. + за поезд + гостиница в Н-ке. Жил бы в Н-бе и сейчас бы через них наверное полетел. А если с узбеками срастется, все равно быстрее будет. А транзит в Тошкенте переживем как-нибудь. Просто Красэйр ни разу во время чартером со мной не летал. Из Кр-ка задерживали от 3 до 8 часов, да и не получается с ними на 3 недели.
А если никак, то буду пробовать через Пекин, по цене около 27 т.р. Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.
ал-юм
активный участник

Сообщение И.В.С. » 19 авг 2007, 13:35

ал-юм писал(а): Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.

Тема интересная для меня, имею в виду на Пукет прямым из Пекина,
а в Пекин из Красноярска. Если будет какая-либо инфа сообщайте пожалуйста.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 15:16

И.В.С. писал(а):Тема интересная для меня, имею в виду на Пукет прямым из Пекина,а в Пекин из Красноярска. Если будет какая-либо инфа сообщайте пожалуйста.

Похоже по Пукету сразу облом. Бюджетники туда не летают, предлагают кривые варианты тайцы и пр. Цены мама не горюй, если в БКК около 3800 юаней, то на Пукет сразу около 9000 (туда обратно). Для справки юань около 3,4 руб
ал-юм
активный участник

Сообщение yurik » 19 авг 2007, 15:19

ал-юм писал(а):А если никак, то буду пробовать через Пекин, по цене около 27 т.р. Пока нет зимнего расписания в Пекин из Кр-ка, поэтому не могу определиться со стыковками в Пекине. Кстати оттуда и прямо на Пукет есть возможность улететь. Поэтому жду узбеков, расписания Красэйр, потом буду выбирать.

Где в Красноярске можно купить дешевые билеты из Пекина в Бангкок?
yurik
новичок

Сообщение ал-юм » 19 авг 2007, 15:29

Я пробую в интернете, правда не все получается, в том смысле, что не все продают е-тикет. Например египтяне благодарят за интерес к ним, обещают скоро организовать интернет продажи. Сегодня пол-дня просидел над темой. Сдвигов не особо, одни потенциальные возможности. Хотя тот факт, что вся эта летающая "кодла" делает более 150 рейсов в нужную мне неделю настраивает на оптимизм. Буду рыть пока не дорою до нужного места! Всем привет!
ал-юм
активный участник

Сообщение Avers » 19 авг 2007, 19:44

alosito писал(а):Хммм, вы сами узбек?

Нет, скорее хохол

Сколько экономия то ожидается?

Сибирь на мои даты выставляет 35-37 т.р.
Узбеки - 24 800 (пока).
По мне ощутимая экономия
Avers
путешественник

Сообщение alosito » 20 авг 2007, 08:01

Avers писал(а):Сибирь на мои даты выставляет 35-37 т.р.
Узбеки - 24 800 (пока).

Из НСК в БКК узбеки сказали что у них 25 500. Сибирь вроде на те же даты (конец января) 29 500 хочет. Наверно все таки избежание сидения по 10 часов (а может и больше) в отстойнике в Ташкенте стоит четырех тысяч. Вопрос только в том будет ли Сибирь выкидывать более дешевые билеты ближе к зиме. Тогда будет обидно что бронировал заранее, да еще и переплатил.
alosito
полноправный участник

Сообщение alosito » 20 авг 2007, 08:04

А кто знает какие туроператоры выкупают места у Сибири на рейсы НСК-БКК? Может если через них еще гостиницу заказывать, то в общей сложности дешевле будет?
alosito
полноправный участник

Сообщение snowdiver » 21 авг 2007, 10:04

С сегодняшнего дня объявлена распродажа авиабилетов на Красэйр, перелеты начинаются с 23 сентября до конца декабря, для примера Кр-Мос-Кр около 8 тыс. , КР-Пекин-КР около 12,5 тыс. Но в Краснярске у Абрамавиа всегда всё через , на сайте информации ноль при звонке по телефону отвечают, что данный тариф не доступен для бронирования, его не возможно приобрести через интернет, по всем вопросам обращаться в кассы. Но всеравно может кому интересно.
P.S. ЭйрЮнион и информационные технологии две вещи несовместимые, позорище!
snowdiver
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Avers » 21 авг 2007, 18:26

alosito писал(а):Вопрос только в том будет ли Сибирь выкидывать более дешевые билеты ближе к зиме. Тогда будет обидно что бронировал заранее, да еще и переплатил.

Весьма сомнительно... Ранее замечалась только противоположная тенденция...
Avers
путешественник

Сообщение AlexVec » 21 авг 2007, 18:51

Я покупал билеты в Бангкок на февраль. Два билета получилось с инета почти по 29000 тыс, больше не продали, один взрослый за 36000, и два детских почти по 26000. С 3 по 21 февраля, из Н-ска.
Хорошо жить!
AlexVec
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение gelo » 22 авг 2007, 08:41

ал-юм писал(а):Я пробую в интернете, правда не все получается, в том смысле, что не все продают е-тикет. Например египтяне благодарят за интерес к ним, обещают скоро организовать интернет продажи. Сегодня пол-дня просидел над темой. Сдвигов не особо, одни потенциальные возможности. Хотя тот факт, что вся эта летающая "кодла" делает более 150 рейсов в нужную мне неделю настраивает на оптимизм. Буду рыть пока не дорою до нужного места! Всем привет!

зачем обязательно Е-тикет? Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.Пришлось заказать и подождать 3 дня пока из Москвы бланк придет.Потом посчитал переплата по сравнению с Zuji составила рублей 500 за четыре билета.Летели в январе на месяц.
gelo
новичок

Сообщение И.В.С. » 22 авг 2007, 17:03

gelo писал(а):Я в прошлом году покупал в Красноярске на египтян бумажный билет в агенстве на урицкого,не помню адрес в подвальчике каком то.До Пекина было с Иркутска 11,и с Пекина до БКК 12 итого 23000.

А я и не знал, что египетские авиалинии летают в и из Иркутска.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль