Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
diushavet писал(а):Вы знаете, мы всегда гоняемся за чем-то иностранным - машинами, одеждой, сигаретами, игрушками и т.д.
Но вы ответили только на вторую половину моего поста, как насчёт первой?
diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.
Бар$ик писал(а):diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.
Вы же сами понимаете,каждому своё.Для меня и Дютики важны т.к. в России дютики ни те и в транзитке самое лучшее время чтоб купить то что надо,чтоб в стране отдыха зря время не терять ))) А там же кАвры Уважаемая Ariadnaawd,я с вами спорить и тем более не намерен,ну а на опыт как нибудь накопите
diushavet писал(а):Не обижайтесь, но вы как в мультике "А баба яга против". Уверен, что найдётся ещё немало людей которых удовлетворяет качество туркменов. Я почему пишу - у вас столько негативных сообщений в адрес несчастной компании, что некоторые могут подумать - совсем плохо, но реально это не так.
А то что каждому своё, аут цезарь-аут нихиль - для вас.
Abscent писал(а):Кто летал в последнее время, сколько раз туркмены кормят?
Abscent писал(а):Кто летал в последнее время, сколько раз туркмены кормят?
Andi писал(а):Я все понимаю и готов мирится с из сервисом.Летал и полетел бы ещё. Но ? Почему Эмираты на на мой любимый диапозон
конец января-февраль дают 20000руб а Туркмены 720 у.е.? (хотя если у них у.е.по 20р то я ЗА).Голосую рублем
Dimasss писал(а):Уважаемый Барсик! Вы действительно слишком сгустили краски. Можно было просто сказать голые факты и высказать свое мнение, вы так рьяно отстаиваите свою точку зрения, что у многих действительно может сложится мнение что данной авиакомпанией полет приравнивется к выживанию. Но это не так и могу аргументировать, сам летел крайний раз Туркменами 26.12.10 Бангкок-Питер. Про кормежку сразу скажу кормили на длинном плече два раза на коротком 1 раз. Ну да развлечений на борту не было, но разве 7 часов до Ашхабада и 4,5 часа до Питера это большое время перелета, да это сущая ерунда, да хотябы по сравнению с перелетом Питер-Джакарта через Амстердам компанией КЛМ (правда, достаточно уважаемая а/к). Представляете какая в общей сложности 6 часовая петля получается и стыковка в амстердаме около 8 часов. Ну и зачем нужны все удобства аэрапорта, куча дютиков в Амстердаме и всех буржуйских благ, если перелет в общей сложности занял около суток!!!! Каждый выбирает свое, это точно и как Вы здесь неоднократно заметили, что для Питера перелет Туркменами возможно самый оптимальный по времени перелета, по времени стыковки (40 мин- первая и вторая - 1 час). А то что касается некоторых неудобств, для меня они не идут ни в какое сравнение с временем перелета другой а/к, я думаю и для многих так же. Да кстати говоря и еда мне там очень понравилась. Сравнивать мне есть с чем, летал и Аэр Франц до Кубы и как уже говорил КЛМ до Джакарты, Аэрафлотом до Сан-Францизско, Трансаэро до ГОА и вот Туркменами до Бангкока, хочу сказать что даже ноги не затекли при крайнем перелете, время пролетело в один миг. Нормальная а/к Туркмены!
Trumen7 писал(а):Ты сидишь в кресле, в небе и, you're fucking flying, со скоростью почти штука в час, а тебе кресло мало отодвигается или телека нет:)))
Летал в прошлом году туркменами, оч удобные у них стыковки и по времени прилета, что в бкк, что в мск, для меня оптимально. Плюс цена вполне адекватная, если не сказать низкая, если не ловить горящие пирожки, кои для меня не айс, отпуск надо планировать за месяц-полтора:)) в общем полечу еще туркменами. да, и еще, главное ж настрой, ну на крайняк есть дютик в дмд, а alcohol connecting people, причем и в "обезьяннике" зала ожидания в ашгабаде:)
стоит быть проще и стараться видеть хорошее, а то плохое можно во всем рассмотреть, было б желание:)
Trumen7 писал(а):Ты сидишь в кресле, в небе и, you're fucking flying, со скоростью почти штука в час, а тебе кресло мало отодвигается или телека нет:)))
Летал в прошлом году туркменами, оч удобные у них стыковки и по времени прилета, что в бкк, что в мск, для меня оптимально. Плюс цена вполне адекватная, если не сказать низкая, если не ловить горящие пирожки, кои для меня не айс, отпуск надо планировать за месяц-полтора:)) в общем полечу еще туркменами. да, и еще, главное ж настрой, ну на крайняк есть дютик в дмд, а alcohol connecting people, причем и в "обезьяннике" зала ожидания в ашгабаде:)
стоит быть проще и стараться видеть хорошее, а то плохое можно во всем рассмотреть, было б желание:)
Dimasss писал(а):Trumen7 писал(а):Ты сидишь в кресле, в небе и, you're fucking flying, со скоростью почти штука в час, а тебе кресло мало отодвигается или телека нет:)))
На 100% согласен!!! Надо быть проще:)) А из питера вообще не улететь за меньшие деньги, даже при ловле горяченького это сделать весьма сложно, все только из Мск в основном.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду