Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
merial писал(а):Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
т
sohigh писал(а):Весьма специфический вопрос: Кто нибудь курил электронные сигареты на борту Туркменов?!Какова политика компании?! Стоит ли шутить с этим если не разрешат...?
kp82ru писал(а):сэндвич не изымут?
remarka_m писал(а):а с проносом жидкости такие же ограничения - не более 100 мл?
Abscent писал(а):Бар$ик
Больше конкретики в студию!
Abscent писал(а):Бар$ик
Понятно, а задержки были?
Бар$ик писал(а):Abscent писал(а):Бар$ик
Больше конкретики в студию!
Как уже кто то сказал,что весь самолёт одной ложкой чай и кофе мешают."Вежливости" стюардесс можно позавидовать.Садишься в самолёт и думаешь сколько же ты родной отбороздил по небесным просторам.Развлекалово ноль,тупо мониторы с картой местности и то не все открываются((( На обратном пути вёз фрукты докапался полупидорок-полупредставитель данной компашки,пять кг манго пришлось подарить тайскому упаковщику(чему он был безумно рад и благодарен),оставшиеся фрукты отдали не в общий багаж а в хрупкий. И мели счастье наблюдать как наш багаж грузят,вот это был Полный Пизнец!!! Полупидорок пообещал нам,что фрукты будут аккуратно доставлены,но мы увидели как специально обученный человек бросает на мои фрукты со всего маху чей то чемодан я у окна чуть не окуел! Рюкзак моего друга был брошен на транспортёрную ленту,после чего успешно звезданулся с неё,после чего ещё один специально обученный человек поднимает и швыряет рюкзак на ленту и вот не задача опять сваливается.Ещё всякой куйни хватает(вспоминать лень)В общем ужаса натерпелся... У каждого своё мнение,но я решил,что больше никогда не воспользуюсь услугами этой компашки ( компанией назвать стесняюсь)...
Пятница писал(а):Полупидорок... я, кажется, сразу поняла, о ком идет речь У нас с ним тоже прикол был. Как представитель он, конечно, пустое место.
Дело в том, что на обратном пути из БКК в Москву нас с супругом вообще не оказалось в списках Благо, билеты НЕ электронные, мы с помощью этих бумажек доказали, что мы-таки в списках быть должны.
С представителем аэропорта разговор шел через этого полупидорка (ну это я так, чтобы уже понятнее было;)). Он по-английски ни бум-бум. Половину на пальцах показывает. В результате я со своим хреновым английским (прорвало) общалась с представителем аэропорта, объясняя в красках, что полет без мужа рядом и не у окошка ни хрена не перенесу;) Тайцы-то молодцы, все-таки цивилизованный народ. Чего не скажешь, уж извините, о туркменах. У последних нас в списках в Ашгабаде тоже не оказалось, что ввело девушек, выписывающих посадочные талоны маркером и авторучкой, в полнейший ступор. Вот где был п....
Да, в результате мы так и не выяснили, кто был виноват в этой ситуации - Аэротуркмены или Аэрокомфорт. Но туркменами полетим снова, бо за эти бабки нужно быть готовым к тому, что "развлекалово" будет, но... вот такое своеобразное
medlane писал(а):ИТМ могут выслать по электронке счет, который Вы оплатите своей кредитной картой "on-line", если интернет банкинг Вашего банка существует и позволяет такое сделать.
Удачи!
Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Боинги 737 и 757 вполне приличные.
Пилоты супер.
Кормят не ах, но нормально. Ложки-вилки есть. Напитки постоянно предлагают.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
Туалеты в самолете не видела))
Туда была задержка 1 час в Ашхабаде.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).
ЗЫ Вчера роуминг всех росс.операторов не работал в Ашхабаде((
Бар$ик писал(а):Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Боинги 737 и 757 вполне приличные.
Пилоты супер.
Кормят не ах, но нормально. Ложки-вилки есть. Напитки постоянно предлагают.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
Туалеты в самолете не видела))
Туда была задержка 1 час в Ашхабаде.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).
ЗЫ Вчера роуминг всех росс.операторов не работал в Ашхабаде((
Девушка,сразу говорю что я не хочу вас обидеть и ничего плохого вам не желаю.
Вы сами пишите что компашка Нормальная,нормальная значит удовлетворительная,удовлетворительная значит на троечку,иначе бы написали хорошая или отличная,ну или как вы написали про пилотов Супер,да кстати вы с ними лично знакомы или на брудершафт выпивали,что так смело утверждаете ??? Что значит кормят не ах,но нормально???(Типа на безрыбье и рак - мясо??? А дома мы бы это жрать не стали ...) Напитки предлагают,но соки извините 10%-е,самые дешёвые которые только можно купить в Пятёрочке(без приувеличения) конечно из таких можно и фонтан устроить,по вкусовым качествам сок несомненно Гамно !!! Идём дальше... Правильно,кофе и чай несут сразу,мы тоже попросили позже и не поверите... лучше бы взяли сразу,кофе принесли уже после того как собрали пустую посуду.Туалеты видел лично как и компашка на троечку.Ну и извините как можно транзитному залу в котором железные скамейки,серая-неприятная атмосфера как в забытом богом месте,дать оценку отлично ????? Коляску обещали,но не дали и вот он наш русский неубиваемый народ - не беда небали нас,но компаха Нормальная !!!!!
Вывод : Девушка,либо вы живёте по принципу-Всё,что нас не убивает,то делает нас сильнее.Либо вам просто не с чем сравнить. Но всё познаётся в сравнении !!! ИМХО
diushavet писал(а):Уважаемый Барсик! Я бы на вашем месте так в сторону девушки не высказывался, неприлично это. Два отпуска, проведённых в Тайланде при перелёте Туркменами прошли очень хорошо, включая перелёт, еду, стыковки. У меня к Туркменам вообще никаких претензий - вы-то с чем сравниваете?
Более того - в этом году туркмены увеличили багаж до 30 кг.
Если вам не нравится соковая водичка - не пейте, всё-таки самолётная еда не всем подходит, но меня почему-то устраивала.
merial писал(а):Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?
Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
Если-б летели Катарами, то я б посоветовал не париться, потому как там есть бесплатные аэропортовские коляски для детенышей.... а тут
diushavet писал(а):Просто вы как-то резко это делаете или слишком эмоционально. У вас и правда отрицательное мнение о Туркменской авиакомпании, я это вижу по количеству сообщений, написанных в её адрес.
Я благодарен стюардессе - не русской, которая принесла для моей половины таблетки от головной боли и отдала весь блистер. И я не благодарен работникам авиакомпаний, которые не могут унять буйных пьяных попутчиков на борту, а делают вид, что им всё равно.
Когда лечу в отпуск - уменя сплошной позитив и даже не хочу искать отрицательные моменты(мелкие) в авиакомпании-перевозчике, для меня важен конечный результат. А я туркменов сравниваю с многими нашими авиакомпаниями не влучшую для них сторону(для наших).
diushavet писал(а):Так я же не против мнений, просто мне кажется сравнение каких-то мелочей(для меня) не говорит о несостоятельности компании. А сравнивать туркменов с европейско-западными авиаперевозчиками нет никакого смысла. Вы изначально начинаете сравнение, зная, что выиграете его по многим параметрам. Мне достаточно посмотреть один раз на "международный" аэропорт Ашгабада, чтобы многое понять. Так что я высказываю своё мнение - меня пока эта авиакомпания устраивает, будет опыт полёта в Тайланд другой авиакомпанией - тоже поделюсь.
Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
diushavet писал(а):Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
Я пока не увидел критериев сравнения. Одни эмоции - тут ложкой мешают, тут коляску не дают и т.п.
Напишите критерии и сравните. Будет более-менее честно, если это кому-то нужно.
Ещё для меня немаловажный факт - билеты на туркменов можно купить почти всегда, а на иностранные компании или за несколько месяцев(по сравнительной цене), или по-случаю. Или я не прав?
diushavet писал(а):Вы знаете, мы всегда гоняемся за чем-то иностранным - машинами, одеждой, сигаретами, игрушками и т.д.
Но вы ответили только на вторую половину моего поста, как насчёт первой?
diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.
Бар$ик писал(а):diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.
Вы же сами понимаете,каждому своё.Для меня и Дютики важны т.к. в России дютики ни те и в транзитке самое лучшее время чтоб купить то что надо,чтоб в стране отдыха зря время не терять ))) А там же кАвры Уважаемая Ariadnaawd,я с вами спорить и тем более не намерен,ну а на опыт как нибудь накопите
diushavet писал(а):Не обижайтесь, но вы как в мультике "А баба яга против". Уверен, что найдётся ещё немало людей которых удовлетворяет качество туркменов. Я почему пишу - у вас столько негативных сообщений в адрес несчастной компании, что некоторые могут подумать - совсем плохо, но реально это не так.
А то что каждому своё, аут цезарь-аут нихиль - для вас.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты