Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение sohigh » 03 дек 2010, 12:51

Весьма специфический вопрос: Кто нибудь курил электронные сигареты на борту Туркменов?!Какова политика компании?! Стоит ли шутить с этим если не разрешат...?
sohigh
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andi » 03 дек 2010, 16:46

merial писал(а):
Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?

Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
т

Значит Турки исключение По дороге в Бкк и обратно в Истамбуле выдавали без промедления.Стыковка 1,5 и 8 часов.
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Taxpolice » 03 дек 2010, 17:27

sohigh писал(а):Весьма специфический вопрос: Кто нибудь курил электронные сигареты на борту Туркменов?!Какова политика компании?! Стоит ли шутить с этим если не разрешат...?

Когда летели в январе Ашхабад-БКК, то туркмены дымили в туалете отнюдь не электронные цигарки. И стюардессы на это внимания вообще не обращали. На обратном пути самолет был под завязку (туда летели полупустыми) и никто даже не пытался курить. Да и народ был практически весь европейский.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение kp82ru » 19 дек 2010, 23:19

что из еды можно взять на борт чтобы перекусить в ашхабаде? сэндвич не изымут?
kp82ru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 20 дек 2010, 10:13

kp82ru писал(а):сэндвич не изымут?

Даже курицу не изымут. Берите что хотите.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение remarka_m » 27 дек 2010, 22:30

я наверно туплю, а с проносом жидкости такие же ограничения - не более 100 мл?
Хочу без багажа ехать, но дома столько крема от загара скопилось, жаба душит новые на месте покупать
remarka_m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 27 дек 2010, 22:44

remarka_m
В Домике завернут, ну по крайней мере должны завернуть следуя букве закона. Если более 100 мл.
Гость

Сообщение merial » 27 дек 2010, 23:30

remarka_m писал(а):а с проносом жидкости такие же ограничения - не более 100 мл?

Да.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение remarka_m » 28 дек 2010, 00:59

понятно( спасибо
remarka_m
новичок

Страны: 32

Сообщение Бар$ик » 29 дек 2010, 08:42

Слетал я этой компашкой... Скажу сразу,что Пизнец полный.Не при каких обстоятельствах не полечу этой компахой и вам не советую !!!
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение Гость » 29 дек 2010, 08:47

Бар$ик
Больше конкретики в студию!
Гость

Сообщение Бар$ик » 29 дек 2010, 09:23

Abscent писал(а):Бар$ик

Как уже кто то сказал,что весь самолёт одной ложкой чай и кофе мешают."Вежливости" стюардесс можно позавидовать.Садишься в самолёт и думаешь сколько же ты родной отбороздил по небесным просторам.Развлекалово ноль,тупо мониторы с картой местности и то не все открываются((( На обратном пути вёз фрукты докапался полупидорок-полупредставитель данной компашки,пять кг манго пришлось подарить тайскому упаковщику(чему он был безумно рад и благодарен),оставшиеся фрукты отдали не в общий багаж а в хрупкий. И мели счастье наблюдать как наш багаж грузят,вот это был Полный Пизнец!!! Полупидорок пообещал нам,что фрукты будут аккуратно доставлены,но мы увидели как специально обученный человек бросает на мои фрукты со всего маху чей то чемодан я у окна чуть не окуел! Рюкзак моего друга был брошен на транспортёрную ленту,после чего успешно звезданулся с неё,после чего ещё один специально обученный человек поднимает и швыряет рюкзак на ленту и вот не задача опять сваливается.Ещё всякой куйни хватает(вспоминать лень)В общем ужаса натерпелся... У каждого своё мнение,но я решил,что больше никогда не воспользуюсь услугами этой компашки ( компанией назвать стесняюсь)...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Гость » 29 дек 2010, 09:44

Бар$ик
Понятно, а задержки были?
Гость

Сообщение Бар$ик » 29 дек 2010, 09:54

Понятно, а задержки были?

Туда нет,обратно 2 часа.
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение medlane » 29 дек 2010, 11:21

Бар$ик писал(а):

Как уже кто то сказал,что весь самолёт одной ложкой чай и кофе мешают."Вежливости" стюардесс можно позавидовать.Садишься в самолёт и думаешь сколько же ты родной отбороздил по небесным просторам.Развлекалово ноль,тупо мониторы с картой местности и то не все открываются((( На обратном пути вёз фрукты докапался полупидорок-полупредставитель данной компашки,пять кг манго пришлось подарить тайскому упаковщику(чему он был безумно рад и благодарен),оставшиеся фрукты отдали не в общий багаж а в хрупкий. И мели счастье наблюдать как наш багаж грузят,вот это был Полный Пизнец!!! Полупидорок пообещал нам,что фрукты будут аккуратно доставлены,но мы увидели как специально обученный человек бросает на мои фрукты со всего маху чей то чемодан я у окна чуть не окуел! Рюкзак моего друга был брошен на транспортёрную ленту,после чего успешно звезданулся с неё,после чего ещё один специально обученный человек поднимает и швыряет рюкзак на ленту и вот не задача опять сваливается.Ещё всякой куйни хватает(вспоминать лень)В общем ужаса натерпелся... У каждого своё мнение,но я решил,что больше никогда не воспользуюсь услугами этой компашки ( компанией назвать стесняюсь)...

Это от авиакомпании не всегда зависит.
Летел из БКК Катарами, при регистрации фрукты заставили сдать в "тоже место". В МСК бокс с фруктами выехал вместе с общим багажом, был изрядно побит-помят. Но пенопласт бокса выдержал, фрукты не пострадали.
Что касается вежливости стюардес у туркменов, то ничего плохого сказать не могу, и на плече МСК-Ашхабад и Ашхабад-БКК, и обратно все было нормуль. Транзитный "зал" г....но, это да.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Пятница » 03 янв 2011, 12:29

Полупидорок... я, кажется, сразу поняла, о ком идет речь У нас с ним тоже прикол был. Как представитель он, конечно, пустое место.
Дело в том, что на обратном пути из БКК в Москву нас с супругом вообще не оказалось в списках Благо, билеты НЕ электронные, мы с помощью этих бумажек доказали, что мы-таки в списках быть должны.
С представителем аэропорта разговор шел через этого полупидорка (ну это я так, чтобы уже понятнее было;)). Он по-английски ни бум-бум. Половину на пальцах показывает. В результате я со своим хреновым английским (прорвало) общалась с представителем аэропорта, объясняя в красках, что полет без мужа рядом и не у окошка ни хрена не перенесу;) Тайцы-то молодцы, все-таки цивилизованный народ. Чего не скажешь, уж извините, о туркменах. У последних нас в списках в Ашгабаде тоже не оказалось, что ввело девушек, выписывающих посадочные талоны маркером и авторучкой, в полнейший ступор. Вот где был п....
Да, в результате мы так и не выяснили, кто был виноват в этой ситуации - Аэротуркмены или Аэрокомфорт. Но туркменами полетим снова, бо за эти бабки нужно быть готовым к тому, что "развлекалово" будет, но... вот такое своеобразное
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Бар$ик » 03 янв 2011, 12:54

Пятница писал(а):Полупидорок... я, кажется, сразу поняла, о ком идет речь У нас с ним тоже прикол был. Как представитель он, конечно, пустое место.
Дело в том, что на обратном пути из БКК в Москву нас с супругом вообще не оказалось в списках Благо, билеты НЕ электронные, мы с помощью этих бумажек доказали, что мы-таки в списках быть должны.
С представителем аэропорта разговор шел через этого полупидорка (ну это я так, чтобы уже понятнее было;)). Он по-английски ни бум-бум. Половину на пальцах показывает. В результате я со своим хреновым английским (прорвало) общалась с представителем аэропорта, объясняя в красках, что полет без мужа рядом и не у окошка ни хрена не перенесу;) Тайцы-то молодцы, все-таки цивилизованный народ. Чего не скажешь, уж извините, о туркменах. У последних нас в списках в Ашгабаде тоже не оказалось, что ввело девушек, выписывающих посадочные талоны маркером и авторучкой, в полнейший ступор. Вот где был п....
Да, в результате мы так и не выяснили, кто был виноват в этой ситуации - Аэротуркмены или Аэрокомфорт. Но туркменами полетим снова, бо за эти бабки нужно быть готовым к тому, что "развлекалово" будет, но... вот такое своеобразное

Я из Питера,и для меня Туркмены вообще вариант не плохой и по цене и по стыковкам,но нервы и хорошее настроение для меня всё же важнее,вроде бы в этой ветке мне кто то писал,что из Москвы за эти деньги можно Эмиратами улететь...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Rekyavik » 04 янв 2011, 21:23

Уважаемые форумчане, плизз, подскажите...может кто сталкивался с такой проблемой

Самые выгодные билеты в Тай на январь у туркменов, которых продают в ИТМ и еще паре авиакасс в Мск...НО! Продают только за наличный или безналичный расчет...т.е. забронировать и выкупить on-line или приехать куда-то и расплатиться кредиткой нет возможности...по крайней мере я сделала такой вывод после общения со всеми представителями...

Вопрос: может все-таки есть какой-то путь выкупить билеты этой замечательной компании кредитной картой?

Прошу прощения если это где-то обсуждалось ранее, но я кроме двух незначительных фраз, типо: позвонил, сказали, что нельзя, поехал купил за нал, не нашла...
Rekyavik
новичок

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 08:39

ИТМ могут выслать по электронке счет, который Вы оплатите своей кредитной картой "on-line", если интернет банкинг Вашего банка существует и позволяет такое сделать.
Удачи!
medlane
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 05 янв 2011, 08:52

medlane писал(а):ИТМ могут выслать по электронке счет, который Вы оплатите своей кредитной картой "on-line", если интернет банкинг Вашего банка существует и позволяет такое сделать.
Удачи!

В Питерском АйТиЭм мне в любом безнале отказали,и про "выслать счёт" тоже ничего не сказали.А вообще лучше Их пытать и выуживать инфу........
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 09:20

Про питерский не знаю,, а московский ИТМ мне выслал без проблем. После оплаты "оф лайн" в банке забрал курьером свои билеты у них в офисе.
medlane
полноправный участник

Сообщение Ariadnaawd » 05 янв 2011, 13:36

Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Боинги 737 и 757 вполне приличные.
Пилоты супер.
Кормят не ах, но нормально. Ложки-вилки есть. Напитки постоянно предлагают.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
Туалеты в самолете не видела))
Туда была задержка 1 час в Ашхабаде.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).

ЗЫ Вчера роуминг всех росс.операторов не работал в Ашхабаде((
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение Rekyavik » 05 янв 2011, 14:01

Да, счет ИТМ могут выслать..но у меня нет он-лайн банка...я могу этой картой оплатить только если есть специальный аппарат в офисе...В общем засада какая-то...((((
Rekyavik
новичок

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 16:30

Rekyavik:
Зайди в любой банк, принимающий платежи от частных лиц. Дай им счет и свою карту. Они все сделают сами. Не парься.
medlane
полноправный участник

Сообщение Rekyavik » 05 янв 2011, 17:58

Medlane! Спасибо за совет...разумно очень даже...попробую, скажу что получилось или не получилось)
Rekyavik
новичок

Сообщение Rekyavik » 05 янв 2011, 18:35

А вот и нифига...(( позвонила в Джи моней банк, чьей замечательной карточкой я обладаю, сказали, что счет безнальный никак не могу оплатить...только товары или услуги в магазинах, где доступна оплата кредитной картой...либо снять наличные...а сумма наличных, которые я могу снять значительно ниже той суммы, которая необходима...
Rekyavik
новичок

Сообщение medlane » 05 янв 2011, 22:01

Снимай все. Нафиг такая карта
medlane
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 10:54

Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Пилоты супер.
Единственное напрягает, что сразу после раздачи пищи несут напитки (в том числе горячие). И так места на столике нет, а если еще дети рядом, вообще трындец. Говорила, что мне потом - без проблем приносили позже.
В транзитном зале для некурящих отлично, а вот, где курящие, ужас, дышать нечем. Но это уже виноваты сами курилки имхо (коими туалет превращен в клуб-курилку).
Коляску обещали выдать при пересадке, но не дали (хотя у некоторых видела) - мы обошлись.
Развлекаловки и прессы нет, но у нас все было с собой (всегда так летаем, т.к. рассчитывать на а/к в этом вопросе не стоит, особенно когда летишь с детьми).

Девушка,сразу говорю что я не хочу вас обидеть и ничего плохого вам не желаю.
Вы сами пишите что компашка Нормальная,нормальная значит удовлетворительная,удовлетворительная значит на троечку,иначе бы написали хорошая или отличная,ну или как вы написали про пилотов Супер,да кстати вы с ними лично знакомы или на брудершафт выпивали,что так смело утверждаете ??? Что значит кормят не ах,но нормально???(Типа на безрыбье и рак - мясо??? А дома мы бы это жрать не стали ...) Напитки предлагают,но соки извините 10%-е,самые дешёвые которые только можно купить в Пятёрочке(без приувеличения) конечно из таких можно и фонтан устроить,по вкусовым качествам сок несомненно Гамно !!! Идём дальше... Правильно,кофе и чай несут сразу,мы тоже попросили позже и не поверите... лучше бы взяли сразу,кофе принесли уже после того как собрали пустую посуду.Туалеты видел лично как и компашка на троечку.Ну и извините как можно транзитному залу в котором железные скамейки,серая-неприятная атмосфера как в забытом богом месте,дать оценку отлично ????? Коляску обещали,но не дали и вот он наш русский неубиваемый народ - не беда нОебали нас,но компаха Нормальная !!!!!
Вывод : Девушка,либо вы живёте по принципу-Всё,что нас не убивает,то делает нас сильнее.Либо вам просто не с чем сравнить. Но всё познаётся в сравнении !!! ИМХО
Последний раз редактировалось Бар$ик 06 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 11:54

Бар$ик писал(а):
Ariadnaawd писал(а):Тоже слетала.
Нормальная а/к.
Пилоты супер.

Девушка,сразу говорю что я не хочу вас обидеть и ничего плохого вам не желаю.
Вы сами пишите что компашка Нормальная,нормальная значит удовлетворительная,удовлетворительная значит на троечку,иначе бы написали хорошая или отличная,ну или как вы написали про пилотов Супер,да кстати вы с ними лично знакомы или на брудершафт выпивали,что так смело утверждаете ??? Что значит кормят не ах,но нормально???(Типа на безрыбье и рак - мясо??? А дома мы бы это жрать не стали ...) Напитки предлагают,но соки извините 10%-е,самые дешёвые которые только можно купить в Пятёрочке(без приувеличения) конечно из таких можно и фонтан устроить,по вкусовым качествам сок несомненно Гамно !!! Идём дальше... Правильно,кофе и чай несут сразу,мы тоже попросили позже и не поверите... лучше бы взяли сразу,кофе принесли уже после того как собрали пустую посуду.Туалеты видел лично как и компашка на троечку.Ну и извините как можно транзитному залу в котором железные скамейки,серая-неприятная атмосфера как в забытом богом месте,дать оценку отлично ????? Коляску обещали,но не дали и вот он наш русский неубиваемый народ - не беда небали нас,но компаха Нормальная !!!!!
Вывод : Девушка,либо вы живёте по принципу-Всё,что нас не убивает,то делает нас сильнее.Либо вам просто не с чем сравнить. Но всё познаётся в сравнении !!! ИМХО

Уважаемый Барсик! Я бы на вашем месте так в сторону девушки не высказывался, неприлично это. Два отпуска, проведённых в Тайланде при перелёте Туркменами прошли очень хорошо, включая перелёт, еду, стыковки. У меня к Туркменам вообще никаких претензий - вы-то с чем сравниваете?
Более того - в этом году туркмены увеличили багаж до 30 кг.
Если вам не нравится соковая водичка - не пейте, всё-таки самолётная еда не всем подходит, но меня почему-то устраивала.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 12:42

diushavet писал(а):Уважаемый Барсик! Я бы на вашем месте так в сторону девушки не высказывался, неприлично это. Два отпуска, проведённых в Тайланде при перелёте Туркменами прошли очень хорошо, включая перелёт, еду, стыковки. У меня к Туркменам вообще никаких претензий - вы-то с чем сравниваете?
Более того - в этом году туркмены увеличили багаж до 30 кг.
Если вам не нравится соковая водичка - не пейте, всё-таки самолётная еда не всем подходит, но меня почему-то устраивала.

Уважаемый диушавет,если бы вы внимательно читали,вы бы поняли,что ни в сторону девушки ни в вашу сторону и не в чью - либо,я не высказывался,я написал сугубо личное мнение о данной авиакомпашке.И личное мнение в отношении мнения Девушки.Прошу прощения если ещё кого-нибудь из посетителей сайта задел или обидел своим мнением. Достаточно зайти на официальный сайт компании и сразу всё становится на свои места!!! Если вам интересно,могу в личку написать компании с которыми я сравниваю,которыми я летал лично.Да-бы не провоцировать флуд и рекламу в данном топике. Каждый сам выбирает себе и Авиакомпанию и Отели и пр... И на данном сайте спрашивает совета и мнения по тому или иному поводу,Дык-вот,я не смогу взять на себя даже самую малую долю ответственности за отпуск даже незнакомого мне человека и посоветовать ему эту компашку...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 12:47

merial писал(а):
Ariadnaawd писал(а):при прилете в ашхабад нам ее отдадут или она так и поедет вместе с багажом в след.самолет?

Ни одна а/к не выдает коляску при транзите/стыковке. Коляска полетит до БКК. Так что забудьте про коляску в Ашгабаде.
Если-б летели Катарами, то я б посоветовал не париться, потому как там есть бесплатные аэропортовские коляски для детенышей.... а тут

Вот вам Друзья элементарное сравнение
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 12:51

Просто вы как-то резко это делаете или слишком эмоционально. У вас и правда отрицательное мнение о Туркменской авиакомпании, я это вижу по количеству сообщений, написанных в её адрес.
Я благодарен стюардессе - не русской, которая принесла для моей половины таблетки от головной боли и отдала весь блистер. И я не благодарен работникам авиакомпаний, которые не могут унять буйных пьяных попутчиков на борту, а делают вид, что им всё равно.
Когда лечу в отпуск - уменя сплошной позитив и даже не хочу искать отрицательные моменты(мелкие) в авиакомпании-перевозчике, для меня важен конечный результат. А я туркменов сравниваю с многими нашими авиакомпаниями не влучшую для них сторону(для наших).
diushavet
активный участник

Сообщение Greengo » 06 янв 2011, 12:57

diushavet Дело в том, что ваши оппоненты сравникают Туркменов не с "нашими" авиакопаниями. В этом весь секрет.
Позитив на отдыхе - это здорово! + к позитиву хочется начать отдыхать уже в самолете, а не стараться не обращать внимание на множество мелких недоразумений-недоработок, экономии на пассажирах.
Каждый человек имеет право высказать свое мнение, деже если оно отлично от вашего и еще чьего-то.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:00

diushavet писал(а):Просто вы как-то резко это делаете или слишком эмоционально. У вас и правда отрицательное мнение о Туркменской авиакомпании, я это вижу по количеству сообщений, написанных в её адрес.
Я благодарен стюардессе - не русской, которая принесла для моей половины таблетки от головной боли и отдала весь блистер. И я не благодарен работникам авиакомпаний, которые не могут унять буйных пьяных попутчиков на борту, а делают вид, что им всё равно.
Когда лечу в отпуск - уменя сплошной позитив и даже не хочу искать отрицательные моменты(мелкие) в авиакомпании-перевозчике, для меня важен конечный результат. А я туркменов сравниваю с многими нашими авиакомпаниями не влучшую для них сторону(для наших).

Безусловно есть и хуже компахи,но Туркмены к сожалению то же не Айс Ну для нас и Туркмены "не наша" авиакомпаша Вот и я про то же: Сколько людей,столько и мнений.
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:05

Так я же не против мнений, просто мне кажется сравнение каких-то мелочей(для меня) не говорит о несостоятельности компании. А сравнивать туркменов с европейско-западными авиаперевозчиками нет никакого смысла. Вы изначально начинаете сравнение, зная, что выиграете его по многим параметрам. Мне достаточно посмотреть один раз на "международный" аэропорт Ашгабада, чтобы многое понять. Так что я высказываю своё мнение - меня пока эта авиакомпания устраивает, будет опыт полёта в Тайланд другой авиакомпанией - тоже поделюсь.
diushavet
активный участник

Сообщение Greengo » 06 янв 2011, 13:09

Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:13

diushavet писал(а):Так я же не против мнений, просто мне кажется сравнение каких-то мелочей(для меня) не говорит о несостоятельности компании. А сравнивать туркменов с европейско-западными авиаперевозчиками нет никакого смысла. Вы изначально начинаете сравнение, зная, что выиграете его по многим параметрам. Мне достаточно посмотреть один раз на "международный" аэропорт Ашгабада, чтобы многое понять. Так что я высказываю своё мнение - меня пока эта авиакомпания устраивает, будет опыт полёта в Тайланд другой авиакомпанией - тоже поделюсь.

Вот я и говорю что,всё познаётся в сравнении. И опять же Лично мы (я и супруга) решили,что в этом году,даже если не будет получаться из Питера,то полетим через столицу,но не Туркменами...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:14

Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).

Согласен,ценовая категория одна
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:16

Greengo писал(а):Сравнивают авиакомпании в одной ценовой категории, территориальная принадлежность их базирования при этом безразлична. Я европейцами тоже не летал (Аэрофлот - европейцами не считаю).

Я пока не увидел критериев сравнения. Одни эмоции - тут ложкой мешают, тут коляску не дают и т.п.
Напишите критерии и сравните. Будет более-менее честно, если это кому-то нужно.
Ещё для меня немаловажный факт - билеты на туркменов можно купить почти всегда, а на иностранные компании или за несколько месяцев(по сравнительной цене), или по-случаю. Или я не прав?
diushavet
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:27

diushavet писал(а):

Я пока не увидел критериев сравнения. Одни эмоции - тут ложкой мешают, тут коляску не дают и т.п.
Напишите критерии и сравните. Будет более-менее честно, если это кому-то нужно.
Ещё для меня немаловажный факт - билеты на туркменов можно купить почти всегда, а на иностранные компании или за несколько месяцев(по сравнительной цене), или по-случаю. Или я не прав?

Вот вы сами и подтверждаете тот самый некий факт,касаемый обсуждаемой компашки: Билеты на Туркменов можно купить почти всегда... Задайте себе вопрос: почему??? И почему люди зная что,туркмены вывалят свои билеты гоняются за другими компаниями?
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:30

Вы знаете, мы всегда гоняемся за чем-то иностранным - машинами, одеждой, сигаретами, игрушками и т.д.
Но вы ответили только на вторую половину моего поста, как насчёт первой?
diushavet
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:41

diushavet писал(а):Вы знаете, мы всегда гоняемся за чем-то иностранным - машинами, одеждой, сигаретами, игрушками и т.д.
Но вы ответили только на вторую половину моего поста, как насчёт первой?

Насчёт первого : Самолёты,Персонал,Вежливость,Молодость,Питание,Транзитный зал и Зоны отдыха,Красота и Радушие Аэропорта в целом,Магазины Дюти Фри,где есть всё-от иголки до авто... и этот список можно продолжать и продолжать... И повторяю,Туркмены для меня такая же иностранная компания... Просто какие-то компании вкладываются и развиваются,а какие-то на собственный сайт не может 20000 рублей выделить,или стесняется,т.к.показать нечего
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:47

Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.
diushavet
активный участник

Сообщение Ariadnaawd » 06 янв 2011, 20:14

Бар$ик, спорить с Вами не буду, т.к. не имею ни малейшего желания.
И вообще добрее к людям надо быть.
ЗЫ Опыта в путешествиях, уж поверьте, у меня предостаточно. Хотя не так много, как у Вас))
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Ariadnaawd » 06 янв 2011, 20:19

Хочу кое-что отметить для тех, кто еще выбирает а/к для полета в Тай (в том числе с детьми).

Я руководствовалась мыслью о том, что младшая дочка в течение 8 часов прямого перелета замучает не только нас, но и весь самолет. Поэтому нужна была а/к по нормальной цене с небольшими стыковками, чтоб ребенок выпустил пар.
Туркмены меня более, чем устроили и ценой, и стыковками.
В транзитном зале для некурящих было мало народа, и дети там бегали вовсю.
Стыковки были 2,5 и 3,5 часа, что было не утомительно.

Кстати, про багаж забыла написать - и в БКК, и в МСК выдали быстро.

Возможно в след.раз и возьму прямой перелет...
Но, в принципе, туркменами еще раз полетела бы.
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 20:25

diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.

Вы же сами понимаете,каждому своё.Для меня и Дютики важны т.к. в России дютики ни те и в транзитке самое лучшее время чтоб купить то что надо,чтоб в стране отдыха зря время не терять ))) А там же кАвры Уважаемая Ariadnaawd,я с вами спорить и тем более не намерен,ну а на опыт как нибудь накопите
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 20:32

Бар$ик писал(а):
diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.

Вы же сами понимаете,каждому своё.Для меня и Дютики важны т.к. в России дютики ни те и в транзитке самое лучшее время чтоб купить то что надо,чтоб в стране отдыха зря время не терять ))) А там же кАвры Уважаемая Ariadnaawd,я с вами спорить и тем более не намерен,ну а на опыт как нибудь накопите

Не обижайтесь, но вы как в мультике "А баба яга против". Уверен, что найдётся ещё немало людей которых удовлетворяет качество туркменов. Я почему пишу - у вас столько негативных сообщений в адрес несчастной компании, что некоторые могут подумать - совсем плохо, но реально это не так.
А то что каждому своё, аут цезарь-аут нихиль - для вас.
diushavet
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 20:36

Ariadnaawd и насчёт добрее к людям : Я никаких претензий не имею ни к одному из форумчан или гостей форума.Если вы высказали своё мнение относительного моего мнения,вам плюс а мне бесплатный совет, и я не скажу вам как же вы плохо ко мне отнеслись.Везде свои плюсы
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 20:55

diushavet писал(а):Не обижайтесь, но вы как в мультике "А баба яга против". Уверен, что найдётся ещё немало людей которых удовлетворяет качество туркменов. Я почему пишу - у вас столько негативных сообщений в адрес несчастной компании, что некоторые могут подумать - совсем плохо, но реально это не так.
А то что каждому своё, аут цезарь-аут нихиль - для вас.

Я прекрасно вас понимаю и никогда не обижаюсь в принципе могу лишь огорчиться ,но поверьте,для меня это так,именно совсем плохо и я ни одному человеку не посоветую лететь этой компахой и вам желаю только лучшего,как жизни так и авиакомпаний С Наступающим Рождеством !!!
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Andi » 07 янв 2011, 23:45

Я все понимаю и готов мирится с из сервисом.Летал и полетел бы ещё. Но ? Почему Эмираты на на мой любимый диапозон
конец января-февраль дают 20000руб а Туркмены 720 у.е.? (хотя если у них у.е.по 20р то я ЗА).Голосую рублем
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль