Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:30

Вы знаете, мы всегда гоняемся за чем-то иностранным - машинами, одеждой, сигаретами, игрушками и т.д.
Но вы ответили только на вторую половину моего поста, как насчёт первой?
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 13:41

diushavet писал(а):Вы знаете, мы всегда гоняемся за чем-то иностранным - машинами, одеждой, сигаретами, игрушками и т.д.
Но вы ответили только на вторую половину моего поста, как насчёт первой?

Насчёт первого : Самолёты,Персонал,Вежливость,Молодость,Питание,Транзитный зал и Зоны отдыха,Красота и Радушие Аэропорта в целом,Магазины Дюти Фри,где есть всё-от иголки до авто... и этот список можно продолжать и продолжать... И повторяю,Туркмены для меня такая же иностранная компания... Просто какие-то компании вкладываются и развиваются,а какие-то на собственный сайт не может 20000 рублей выделить,или стесняется,т.к.показать нечего
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 13:47

Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.
diushavet
активный участник

Сообщение Ariadnaawd » 06 янв 2011, 20:14

Бар$ик, спорить с Вами не буду, т.к. не имею ни малейшего желания.
И вообще добрее к людям надо быть.
ЗЫ Опыта в путешествиях, уж поверьте, у меня предостаточно. Хотя не так много, как у Вас))
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение Ariadnaawd » 06 янв 2011, 20:19

Хочу кое-что отметить для тех, кто еще выбирает а/к для полета в Тай (в том числе с детьми).

Я руководствовалась мыслью о том, что младшая дочка в течение 8 часов прямого перелета замучает не только нас, но и весь самолет. Поэтому нужна была а/к по нормальной цене с небольшими стыковками, чтоб ребенок выпустил пар.
Туркмены меня более, чем устроили и ценой, и стыковками.
В транзитном зале для некурящих было мало народа, и дети там бегали вовсю.
Стыковки были 2,5 и 3,5 часа, что было не утомительно.

Кстати, про багаж забыла написать - и в БКК, и в МСК выдали быстро.

Возможно в след.раз и возьму прямой перелет...
Но, в принципе, туркменами еще раз полетела бы.
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 20:25

diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.

Вы же сами понимаете,каждому своё.Для меня и Дютики важны т.к. в России дютики ни те и в транзитке самое лучшее время чтоб купить то что надо,чтоб в стране отдыха зря время не терять ))) А там же кАвры Уважаемая Ariadnaawd,я с вами спорить и тем более не намерен,ну а на опыт как нибудь накопите
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение diushavet » 06 янв 2011, 20:32

Бар$ик писал(а):
diushavet писал(а):Для меня Ашгабад транзитный аэропорт(как и для вас), в последний раз мы вообще там не находились - сразу, когда летели туда и обратно нас пересадили в новый самолёт и "земля-прощай". Если находишься длительное время в транзите, то да - это важно. Первые пять для меня вполне адекватны.

Вы же сами понимаете,каждому своё.Для меня и Дютики важны т.к. в России дютики ни те и в транзитке самое лучшее время чтоб купить то что надо,чтоб в стране отдыха зря время не терять ))) А там же кАвры Уважаемая Ariadnaawd,я с вами спорить и тем более не намерен,ну а на опыт как нибудь накопите

Не обижайтесь, но вы как в мультике "А баба яга против". Уверен, что найдётся ещё немало людей которых удовлетворяет качество туркменов. Я почему пишу - у вас столько негативных сообщений в адрес несчастной компании, что некоторые могут подумать - совсем плохо, но реально это не так.
А то что каждому своё, аут цезарь-аут нихиль - для вас.
diushavet
активный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 20:36

Ariadnaawd и насчёт добрее к людям : Я никаких претензий не имею ни к одному из форумчан или гостей форума.Если вы высказали своё мнение относительного моего мнения,вам плюс а мне бесплатный совет, и я не скажу вам как же вы плохо ко мне отнеслись.Везде свои плюсы
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 06 янв 2011, 20:55

diushavet писал(а):Не обижайтесь, но вы как в мультике "А баба яга против". Уверен, что найдётся ещё немало людей которых удовлетворяет качество туркменов. Я почему пишу - у вас столько негативных сообщений в адрес несчастной компании, что некоторые могут подумать - совсем плохо, но реально это не так.
А то что каждому своё, аут цезарь-аут нихиль - для вас.

Я прекрасно вас понимаю и никогда не обижаюсь в принципе могу лишь огорчиться ,но поверьте,для меня это так,именно совсем плохо и я ни одному человеку не посоветую лететь этой компахой и вам желаю только лучшего,как жизни так и авиакомпаний С Наступающим Рождеством !!!
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Andi » 07 янв 2011, 23:45

Я все понимаю и готов мирится с из сервисом.Летал и полетел бы ещё. Но ? Почему Эмираты на на мой любимый диапозон
конец января-февраль дают 20000руб а Туркмены 720 у.е.? (хотя если у них у.е.по 20р то я ЗА).Голосую рублем
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 07 янв 2011, 23:59

Кто летал в последнее время, сколько раз туркмены кормят?
Гость

Сообщение Ariadnaawd » 08 янв 2011, 14:18

Abscent писал(а):Кто летал в последнее время, сколько раз туркмены кормят?

на коротком плече 1 раз, на длинном - 2
ЗЫ прилетели 04.01.2011
Последний раз редактировалось Ariadnaawd 08 янв 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ariadnaawd
активный участник

Сообщение Бар$ик » 08 янв 2011, 19:39

Abscent писал(а):Кто летал в последнее время, сколько раз туркмены кормят?

По разу на обоих плечах.
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 08 янв 2011, 19:41

Andi писал(а):Я все понимаю и готов мирится с из сервисом.Летал и полетел бы ещё. Но ? Почему Эмираты на на мой любимый диапозон
конец января-февраль дают 20000руб а Туркмены 720 у.е.? (хотя если у них у.е.по 20р то я ЗА).Голосую рублем

К сожалению У.Е. у них дороже Бакса!!!
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Dimasss » 12 янв 2011, 14:35

Уважаемый Барсик! Вы действительно слишком сгустили краски. Можно было просто сказать голые факты и высказать свое мнение, вы так рьяно отстаиваите свою точку зрения, что у многих действительно может сложится мнение что данной авиакомпанией полет приравнивется к выживанию. Но это не так и могу аргументировать, сам летел крайний раз Туркменами 26.12.10 Бангкок-Питер. Про кормежку сразу скажу кормили на длинном плече два раза на коротком 1 раз. Ну да развлечений на борту не было, но разве 7 часов до Ашхабада и 4,5 часа до Питера это большое время перелета, да это сущая ерунда, да хотябы по сравнению с перелетом Питер-Джакарта через Амстердам компанией КЛМ (правда, достаточно уважаемая а/к). Представляете какая в общей сложности 6 часовая петля получается и стыковка в амстердаме около 8 часов. Ну и зачем нужны все удобства аэрапорта, куча дютиков в Амстердаме и всех буржуйских благ, если перелет в общей сложности занял около суток!!!! Каждый выбирает свое, это точно и как Вы здесь неоднократно заметили, что для Питера перелет Туркменами возможно самый оптимальный по времени перелета, по времени стыковки (40 мин- первая и вторая - 1 час). А то что касается некоторых неудобств, для меня они не идут ни в какое сравнение с временем перелета другой а/к, я думаю и для многих так же. Да кстати говоря и еда мне там очень понравилась. Сравнивать мне есть с чем, летал и Аэр Франц до Кубы и как уже говорил КЛМ до Джакарты, Аэрафлотом до Сан-Францизско, Трансаэро до ГОА и вот Туркменами до Бангкока, хочу сказать что даже ноги не затекли при крайнем перелете, время пролетело в один миг. Нормальная а/к Туркмены!
В одной стране-один раз!
Dimasss
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение Бар$ик » 13 янв 2011, 22:27

Dimasss писал(а):Уважаемый Барсик! Вы действительно слишком сгустили краски. Можно было просто сказать голые факты и высказать свое мнение, вы так рьяно отстаиваите свою точку зрения, что у многих действительно может сложится мнение что данной авиакомпанией полет приравнивется к выживанию. Но это не так и могу аргументировать, сам летел крайний раз Туркменами 26.12.10 Бангкок-Питер. Про кормежку сразу скажу кормили на длинном плече два раза на коротком 1 раз. Ну да развлечений на борту не было, но разве 7 часов до Ашхабада и 4,5 часа до Питера это большое время перелета, да это сущая ерунда, да хотябы по сравнению с перелетом Питер-Джакарта через Амстердам компанией КЛМ (правда, достаточно уважаемая а/к). Представляете какая в общей сложности 6 часовая петля получается и стыковка в амстердаме около 8 часов. Ну и зачем нужны все удобства аэрапорта, куча дютиков в Амстердаме и всех буржуйских благ, если перелет в общей сложности занял около суток!!!! Каждый выбирает свое, это точно и как Вы здесь неоднократно заметили, что для Питера перелет Туркменами возможно самый оптимальный по времени перелета, по времени стыковки (40 мин- первая и вторая - 1 час). А то что касается некоторых неудобств, для меня они не идут ни в какое сравнение с временем перелета другой а/к, я думаю и для многих так же. Да кстати говоря и еда мне там очень понравилась. Сравнивать мне есть с чем, летал и Аэр Франц до Кубы и как уже говорил КЛМ до Джакарты, Аэрафлотом до Сан-Францизско, Трансаэро до ГОА и вот Туркменами до Бангкока, хочу сказать что даже ноги не затекли при крайнем перелете, время пролетело в один миг. Нормальная а/к Туркмены!

Вот про ноги вы зря и у меня и моей супруги как раз-таки ноги были в крайнем неудобстве... Вы спрашиваете меня зачем все удобства Аэропорта ??? Гордо отвечаю: Для блага всего человечества!!! Про Амстердам,у меня Шенген и мне бы прикололо потусить в Нидерландах... А туркмены гАвно и это не только моё мнение... Каждому Своё... Я себя к СКОТу приравнивать не буду... А Эта компашка выглядит как скотовозка... Сугубо ИМХО... Никого не хочу задеть или обидеть,если кого цепляет заранее извиняюсь...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Trumen7 » 14 янв 2011, 13:25

Ты сидишь в кресле, в небе и, you're fucking flying, со скоростью почти штука в час, а тебе кресло мало отодвигается или телека нет:)))
Летал в прошлом году туркменами, оч удобные у них стыковки и по времени прилета, что в бкк, что в мск, для меня оптимально. Плюс цена вполне адекватная, если не сказать низкая, если не ловить горящие пирожки, кои для меня не айс, отпуск надо планировать за месяц-полтора:)) в общем полечу еще туркменами. да, и еще, главное ж настрой, ну на крайняк есть дютик в дмд, а alcohol connecting people, причем и в "обезьяннике" зала ожидания в ашгабаде:)
стоит быть проще и стараться видеть хорошее, а то плохое можно во всем рассмотреть, было б желание:)
Trumen7
активный участник

Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение Бар$ик » 14 янв 2011, 13:55

Trumen7 писал(а):Ты сидишь в кресле, в небе и, you're fucking flying, со скоростью почти штука в час, а тебе кресло мало отодвигается или телека нет:)))
Летал в прошлом году туркменами, оч удобные у них стыковки и по времени прилета, что в бкк, что в мск, для меня оптимально. Плюс цена вполне адекватная, если не сказать низкая, если не ловить горящие пирожки, кои для меня не айс, отпуск надо планировать за месяц-полтора:)) в общем полечу еще туркменами. да, и еще, главное ж настрой, ну на крайняк есть дютик в дмд, а alcohol connecting people, причем и в "обезьяннике" зала ожидания в ашгабаде:)
стоит быть проще и стараться видеть хорошее, а то плохое можно во всем рассмотреть, было б желание:)

Кроме как о стыковках больше сказать нечего... Цена у них довольно даже не низкая!!! А сравнимая с другими более крутыми компаниями... А хорошее я вижу в хорошем,но тут его просто палкой не расковыряешь,почему-читай выше )))
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Dimasss » 14 янв 2011, 16:08

Trumen7 писал(а):Ты сидишь в кресле, в небе и, you're fucking flying, со скоростью почти штука в час, а тебе кресло мало отодвигается или телека нет:)))

На 100% согласен!!! Надо быть проще:)) А из питера вообще не улететь за меньшие деньги, даже при ловле горяченького это сделать весьма сложно, все только из Мск в основном.
В одной стране-один раз!
Dimasss
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение Бар$ик » 14 янв 2011, 16:24

Dimasss писал(а):

На 100% согласен!!! Надо быть проще:)) А из питера вообще не улететь за меньшие деньги, даже при ловле горяченького это сделать весьма сложно, все только из Мск в основном.

Я вообще не понимаю смысл выражения : "Надо быть проще:))" ?????? Лично я всегда остаюсь самим собой и никогда не буду ни проще,ни сложнее.Если уж для меня эта компашка гАвно,то извините им и останется... Каждый сам волен делать свой выбор,но я с гАвном связываться не хочу и не буду и советовать никому не стану... А по поводу того,что из Питера не улететь за меньшие деньги,вы ошибаетесь...
Бар$ик
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль