Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Trumen7 » 14 янв 2011, 22:51

Лично для меня короткие стыковки важны, ибо ну совсем я не хочу долго зависать где-нибудь в дохе и т.п., я люблю пусть быстрее и с меньшим комфортом, чем дольше и с лучшим, ведь впереди все равно тай, с его позитивом и приятностями, чего себя грузить перелетами еще:) ну катары лучше, я не спорю, но для меня не подошли по стыковкам, слишком долго, чуть дороже, но это ладно, не суть. эмираты тоже по стыковкам не подошли и тоже чуть дороже, аэрофлот даже не смотрел, трансы удобно прямые,но на мои даты дороже существеннее. хотя я и готов переплатить, если понимаю за что, а тут я сел в кресло, взял вискарика с колой, чуток раз и спать, проснулся, уже стыковка, там бац и снова в самолет и спать и вот уже бкк:) а телек у меня в айпаде есть, музыка в айподе, могу даже видео с фотика снять, но вот нафига...))еда...да ну бросьте вы, если вы хотите гурманить в самолет, то...есть напитки, есть даже чай, а перекусить всяко норм:)) хотя если вы все же гурман, то тут ниче не скажу, значит ваш выбор ганза и дельта,например:)) но вы так описываете перелет туркменами, что правда, как-будто вас везли в грузовом вагоне без окон со особо крупным рогатым скотом, что прямо ууух:) проще не будьте, не летайте туркменами, и друзьям не советуйте, и вообще...)) вы ж летите в тай, где позитив и улыбки, а начинать надо всегда с себя:)
писи: вы же летите на высоте 10 тыщ метров, со скоростью чуть меньше маха, это же, итить, почти чудо, а вы сидите в кресле и слушаете музыку, а ведь каких-то несколько десятков лет всего этого вообще и не было...ох зажрались дети цивилизации, ох зажрались,однако!:))))
Trumen7
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение PhotoMagic » 14 янв 2011, 23:20

Бар$ик писал(а):.....Если уж для меня эта компашка гАвно,то извините им и останется...

Баловный ты, Барсик!
С буржуйскими замашками!

Народ! Не слухайте его. Нормально лететь Туркменами. Сам летал 3 раза!
Ничего страшного и ужасного - нет!
Нормальный перелёт. Хорошие самолёты.
Летайте - не забивайте себе голову мелочами.
Если хочешь - бери!
PhotoMagic
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Бар$ик » 14 янв 2011, 23:51

Trumen7 писал(а):..........а вы сидите в кресле и слушаете музыку, а ведь каких-то несколько десятков лет всего этого вообще и не было...ох зажрались дети цивилизации, ох зажрались,однако!:))))

В кресле я сложен в три погибели и музыки там нет не заблуждайте форумчан !!! А дети не зажрались,дети живут в ногу со временем и на планете Земля сейчас 21-й век. И услуги той или иной международной авиакомпании должны соответствовать модернизации. Я уже писал,чтоб понять что это за компашка такая,достаточно зайти на их официальный сайт... ))))) Но одно большое "НО" имело бы место быть,если бы билеты стоили 10-15 тыЩ рублей )))
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение remarka_m » 24 янв 2011, 15:34

вот и мы слетали. учитывая отсутствие других предложений в этой ценовой категории на праздники можно сказать, что всё было приемлемо, стыковки были 2-2,5 часа.
ну и на обратной из Ашхабада задержка была минут 40-50 (пилот сказал, что связано с оформлением документов на полет...). Из неприятного также - порвали ручку на сумке, еще уже в ДМД на транспортной лента видели вскрытые сумки но это неизвестно кто виноват.

только вот может кто то мне объяснит, почему мы ТУДА летели 3,2+5,45, а ОБРАТНО 7,45+4,2, то есть в чистом времени туда около 8 часов, а обратно 12 часов??? крюк что ли какой на обратной дороге?
remarka_m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Бар$ик » 24 янв 2011, 21:39

remarka_m писал(а):вот и мы слетали. учитывая отсутствие других предложений в этой ценовой категории на праздники можно сказать, что всё было приемлемо, стыковки были 2-2,5 часа.
ну и на обратной из Ашхабада задержка была минут 40-50 (пилот сказал, что связано с оформлением документов на полет...). Из неприятного также - порвали ручку на сумке, еще уже в ДМД на транспортной лента видели вскрытые сумки но это неизвестно кто виноват.

только вот может кто то мне объяснит, почему мы ТУДА летели 3,2+5,45, а ОБРАТНО 7,45+4,2, то есть в чистом времени туда около 8 часов, а обратно 12 часов??? крюк что ли какой на обратной дороге?

Это не Крюк какой то,а Пизнеццц КакойтА ...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 24 янв 2011, 21:57

Барсик, я начинаю напрягаться)), действительно, что за пи пи пи?? сколько вы летели?
ну в принципе это было понятно из нашего расписания, но из-за разницы во времени сложно было это сразу понять - сколько чистого времени составляет перелет, никто не ожидал такой подставы. вот - еще раз пересчитала по расписанию - всё тоже самое получилось BKK-ASB 09.50-15.20 ASB-DME 18.50-20.55. просчиталась с дорой туда - не 8, а 9 летели. но всё равно остался крюк 3 часа.
remarka_m
новичок

Сообщение medlane » 25 янв 2011, 10:47

remarka_m:
Из Ашхабада в Бангкок быстрее, чем обратно, потому что туда навстречу вращения земли, а обратно по ходу вращения. Но не на 3 часа, а меньше часа. Например, перелет Амман-Бангкок туда 9 часов, обратно почти 10. "Крюков" никто не делает. Ваших 3 часа это ошибка в подсчетах.
medlane
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Сообщение remarka_m » 25 янв 2011, 11:08

medlane, про вращение земли я в курсе. Я бы рада найти ошибку, да не могу. Подсчеты по расписанию я произвела вчера - когда писала пост, для проверки, а перед этим в салоне самолета стюардесса четка произнесла время в пути, которое и тикало на мониторах и которое я озвучила здесь. считайте сами - по тайланду мы вылетели в 10 утра, а прилетели в москву в 22 часа - в тайланде было уже 2 ночи, значит "грязного" времени в пути было 16 часов, минус час задержка и минус 2,5 часа пересадка, итого 12 с копейками часов. Можно посчитать и обратно - когда мы вылетали - в москве было 6 утра, а прилетели мы в 10 вечера - опять выходим на 16 часов. Что я не так считаю?
remarka_m
новичок

Сообщение Бар$ик » 25 янв 2011, 11:36

remarka_m писал(а):когда мы вылетали - в москве было 6 утра, а прилетели мы в 10 вечера

Прилетели в 10 по Москве или по Таю?
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 25 янв 2011, 11:42

по москве.
по таю вылет в 10 утра, прилет по таю в 2 ночи.
по москве - вылет в 6 утра, по факту прилетели в 22:00.
remarka_m
новичок

Сообщение Бар$ик » 25 янв 2011, 11:50

remarka_m писал(а):по москве - вылет в 6 утра, по факту прилетели в 22:00.

Именно ЭТИ 22:00 по Москве или по таю ???
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 25 янв 2011, 11:52

по москве.
remarka_m
новичок

Сообщение Бар$ик » 25 янв 2011, 12:12

remarka_m писал(а):по москве.

Из Питера в Бкк 11:55 – 18:25-стыковка-19:10-03:30 (время местное) если по москве,то прилёт в БКК 23:30,минус 45 мин.стыковка: ИТОГО: 10 часов 50 минут.
Из Бкк в Питер 14.00-19.30-стыковка-20.30-23.15 (время местное) если по таю,то прилёт в Спб 03:15,минус 1 час стыковка: ИТОГО: 12 часов 15 минут.
Так летал я,это если в идеале.Нет тут трёх часов разницы... Сами видите...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 25 янв 2011, 12:36

вижу, но также не вижу ошибки в своих рассчетах, где она? всё ведь просто - есть расписание -я его указала - по нему можно посчитать, где я туплю ...или не туплю? мои расчеты по расписанию сходятся с тем, что объявили стюардесссы и что мы видели на мониторах в самолетах и сходятся с временем вылета и прилета. еще раз, кто то будет утвержлать, что наша дорога составила не 16 часов? пишу для себя - вылетели по таю мы в 10 утра, прилетели в 22 по москве - значит в тае было уже 2 ночи, значит "грязная" дорога составила 16 часов, так ведь???
remarka_m
новичок

Сообщение tenerife » 27 янв 2011, 23:34

remarka_m писал(а):вот и мы слетали. учитывая отсутствие других предложений в этой ценовой категории на праздники можно сказать, что всё было приемлемо, стыковки были 2-2,5 часа.

Каким бортом Вы летели из Ашхабада в Бангкок, а каким обратно? Если я не ошибаюсь, это Boeing 757-200?
tenerife
новичок

Страны: 2

Сообщение Бар$ик » 27 янв 2011, 23:40

tenerife писал(а):Каким бортом Вы летели из Ашхабада в Бангкок, а каким обратно? Если я не ошибаюсь, это Boeing 757-200?

А это влияет на скорость полёта?
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение tenerife » 28 янв 2011, 00:34

Бар$ик писал(а):
tenerife писал(а):Каким бортом Вы летели из Ашхабада в Бангкок, а каким обратно? Если я не ошибаюсь, это Boeing 757-200?

А это влияет на скорость полёта?

На скорость полета это не влияет, а вот на дальность - еще как! Просто хочу понять каким маршрутом летели!
tenerife
новичок

Страны: 2

Сообщение Бар$ик » 28 янв 2011, 01:09

tenerife писал(а):На скорость полета это не влияет, а вот на дальность - еще как! Просто хочу понять каким маршрутом летели!

Если бы вы хоть глазком почитали темку,то поняли бы что,Ремарка летела из Москоу Сити,следовательно... если Туркменами,то в Ашхабад... едем дальше... не логично бы было если бы девушка полетела от туда в Гану... естественно она полетела в Бкк... и судя по её постам на обратном пути родственников на Таити тоже не заскакивала повидать... Эх вот это раследование провёл,с целью выявления МаРшРуТа...
ПиСи. Маршрут : Москва - Ашхабад - Банкгок - Ашхабад - Москва
Зри в Корень (Козьма Прутков)
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Вентура » 29 янв 2011, 15:39

А в Питере где-нибудь можно купить просто билет на туркменов (не пакет дикаря у ITM)? Цена насколько дешевле пакета?
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Бар$ик » 29 янв 2011, 20:05

Вентура писал(а):А в Питере где-нибудь можно купить просто билет на туркменов (не пакет дикаря у ITM)? Цена насколько дешевле пакета?

Я не нашёл.Купил дикаря.
Бар$ик
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль