Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Бар$ик писал(а):.....Если уж для меня эта компашка гАвно,то извините им и останется...
Trumen7 писал(а):..........а вы сидите в кресле и слушаете музыку, а ведь каких-то несколько десятков лет всего этого вообще и не было...ох зажрались дети цивилизации, ох зажрались,однако!:))))
remarka_m писал(а):вот и мы слетали. учитывая отсутствие других предложений в этой ценовой категории на праздники можно сказать, что всё было приемлемо, стыковки были 2-2,5 часа.
ну и на обратной из Ашхабада задержка была минут 40-50 (пилот сказал, что связано с оформлением документов на полет...). Из неприятного также - порвали ручку на сумке, еще уже в ДМД на транспортной лента видели вскрытые сумки но это неизвестно кто виноват.
только вот может кто то мне объяснит, почему мы ТУДА летели 3,2+5,45, а ОБРАТНО 7,45+4,2, то есть в чистом времени туда около 8 часов, а обратно 12 часов??? крюк что ли какой на обратной дороге?
remarka_m писал(а):когда мы вылетали - в москве было 6 утра, а прилетели мы в 10 вечера
remarka_m писал(а):по москве - вылет в 6 утра, по факту прилетели в 22:00.
remarka_m писал(а):по москве.
remarka_m писал(а):вот и мы слетали. учитывая отсутствие других предложений в этой ценовой категории на праздники можно сказать, что всё было приемлемо, стыковки были 2-2,5 часа.
ну и на обратной из Ашхабада задержка была минут 40-50 (пилот сказал, что связано с оформлением документов на полет...). Из неприятного также - порвали ручку на сумке, еще уже в ДМД на транспортной лента видели вскрытые сумки но это неизвестно кто виноват.
только вот может кто то мне объяснит, почему мы ТУДА летели 3,2+5,45, а ОБРАТНО 7,45+4,2, то есть в чистом времени туда около 8 часов, а обратно 12 часов??? крюк что ли какой на обратной дороге?
tenerife писал(а):Каким бортом Вы летели из Ашхабада в Бангкок, а каким обратно? Если я не ошибаюсь, это Boeing 757-200?
Бар$ик писал(а):tenerife писал(а):Каким бортом Вы летели из Ашхабада в Бангкок, а каким обратно? Если я не ошибаюсь, это Boeing 757-200?
А это влияет на скорость полёта?
tenerife писал(а):На скорость полета это не влияет, а вот на дальность - еще как! Просто хочу понять каким маршрутом летели!
Вентура писал(а):А в Питере где-нибудь можно купить просто билет на туркменов (не пакет дикаря у ITM)? Цена насколько дешевле пакета?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду