Чеширка » 25 фев 2013, 14:17
Летели 9 февраля рейсом СПБ-Ашхабад-Бангкок я,муж и ребенок. По прибытии в аэропорт БКК своего багажа на ленте выдачи не обнаружили. Сотрудники аэропорта сообщили нам, что по неизвестным причинам весь наш багаж (три чемодана) остался в Ашхабаде и когда прибудет а Бангкок, неизвестно. Представителей Туркменских авиалиний в аэропорту не оказалось, как с ними связаться, служащие аэропорта БКК не знали. На ленте сиротливо крутились три чьих-то чужих чемодана, видимо, таких же несчастных, как мы, оставшихся без всех своих вещей в Ашхабаде. Так как дальнейший путь лежал на Чанг, договорились с сотрудниками аэропорта о том, чтобы переслать его в аэропорт Трата, если вдруг он вернется в БКК раньше, чем мы. Оформив необходимые документы, мы, в чем были, отправились на автобус до Чанга. Багаж привезли только через три дня, естественно, пришлось покупать все, от зубной щетки до шлепанцев и купальников,а также оплатить его доставку из аэропорта Трата до отеля, ибо не хотелось тратить целый день драгоценного отпуска.
Обратно вернулись сегодня ночью БКК-Ашхабад-СПБ. В аэропорту БКК представителей компании как не было, так и нет, регистрацию оформляли тайцы. На мой вопрос, с кем можно обсудить нашу проблему, ответили, что существует некий мистер Х, но у него сегодня выходной, обращайтесь в Ашхабад. Стоит ли говорить, что и в Ашхабаде не было никого, кроме девушек на регистрации, которые ничего не знают.
В самолетах было очень жарко. На просьбы сделать попрохладнее никакой реакции. Из туалетов воняет, на борту курили не только пассажиры, которым даже замечания никто не сделал, но и сами члены экипажа! Видела это лично. На плече Ашхабад-СПБ два последних ряда были свободны, и я , положив дочку спать на своих местах, пересела туда, стюардесса, гневно зыркнув, заставила пересесть обратно, так как "эти места мы специально освободили для своих вещей..." Рядом, на трех местах, развалившись, спал мужик,на мой вопрос, а почему его не выгоняют на свое место, был получен ответ " потому что мы не можем его разбудить"...
Так что пиджак "милой" девушки-стюардессы долетел с гораздо большим комфортом, чем я и моя семья.
За билеты мы заплатили 74 тысячи рублей, покупали у ITM.
Мне очень жаль потраченных денег, но гораздо больше жаль потрепанных нервов и испорченного отпуска.
Счастье - это не пункт назначения, а манера путешествовать.
Рой Гудман.