Бронирование авиабилетов на сайте NokAir, комплексные билеты

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Бронирование авиабилетов на сайте NokAir, комплексные билеты

Сообщение nsmih » 02 дек 2011, 07:40

RemViking писал(а) 02 дек 2011, 00:10:На их сайте была информация что все у кого билеты с 25 октября по какое то ноября, могут бесплатно поменять даты вылетов.

Вы молодец! Меня подвело мое знание английского, при переводе на google было написано "для пострадавших от наводнения пассажирам", поэтому я не дергался и заплатил.
nsmih
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 7

Сообщение falconkhv » 02 дек 2011, 12:08

Получил ответ от Ноков

Dear Mr. Falconkhv,

As your inquiry, please kindly be informed that we will operated at Suvarnabhumi airport until 31 January 2012. So your flight on March, it still operates at Don Mueang as normal.

Best regards,

Короч сказали не сцать, с дон муанга тоже летать будем после 31 января 2012, и типа своим рейсом и улетите.
falconkhv
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15

Сообщение Kamilo » 02 дек 2011, 15:02

falconkhv писал(а) 02 дек 2011, 12:08:Получил ответ от Ноков

Dear Mr. Falconkhv,

As your inquiry, please kindly be informed that we will operated at Suvarnabhumi airport until 31 January 2012. So your flight on March, it still operates at Don Mueang as normal.

Best regards,

Короч сказали не сцать, с дон муанга тоже летать будем после 31 января 2012, и типа своим рейсом и улетите.

Смотрю я заврались они конкретно. На сайте одна информация, отвечают совсем другое(до 24 марта). Не верю я что будут с двух аэропортов одновременно летать...
Kamilo
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение falconkhv » 03 дек 2011, 02:19

Kamilo писал(а) 02 дек 2011, 15:02:Смотрю я заврались они конкретно. На сайте одна информация, отвечают совсем другое(до 24 марта). Не верю я что будут с двух аэропортов одновременно летать...

Ну время еще есть, в начале февраля и посмотрим, мож действительно будут с двух летать... нет, так поменяем билеты.
falconkhv
активный участник

Сообщение Ангеллина » 03 дек 2011, 11:13

Люди, помогите плиз. Мы сейчас на Самуи, надо купить билеты из Соррутани до Бангкока, по карте не получается, там смс на тел шлют, а мы эту симку не взяли. Посмотела, что можно через 7 eleven оплатить, просит там на номер смс отправить, а я не могу понять что отправить. Подскажите
Ангеллина
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamilo » 03 дек 2011, 20:44

Ангеллина писал(а) 03 дек 2011, 11:13:Люди, помогите плиз. Мы сейчас на Самуи, надо купить билеты из Соррутани до Бангкока, по карте не получается, там смс на тел шлют, а мы эту симку не взяли. Посмотела, что можно через 7 eleven оплатить, просит там на номер смс отправить, а я не могу понять что отправить. Подскажите

Для начала купите местную симку. Делаете бронь на нужные вам даты, и выбираете второй метод оплаты, тоесть не кредитной картой. Затем отправляете смс с текстом NOK на указанный номер и вводим в нужное поле.
Kamilo
путешественник

Сообщение Kamilo » 03 дек 2011, 20:45

Ангеллина писал(а) 03 дек 2011, 11:13:Люди, помогите плиз. Мы сейчас на Самуи, надо купить билеты из Соррутани до Бангкока, по карте не получается, там смс на тел шлют, а мы эту симку не взяли. Посмотела, что можно через 7 eleven оплатить, просит там на номер смс отправить, а я не могу понять что отправить. Подскажите

Для начала купите местную симку. Делаете бронь на нужные вам даты, и выбираете второй метод оплаты, тоесть не кредитной картой. Затем отправляете смс с текстом NOK на указанный номер и вводим в нужное поле. После всего этого, идем в магазин и оплачиваем.
Kamilo
путешественник

Сообщение Put-nik » 04 дек 2011, 00:34

falconkhv писал(а) 01 дек 2011, 12:46:У самого вылет 5.03 на самуи и 17.03 назад при проверке так же выдает старые данные на старые рейсы с Дон Мыанга, написал письмо на nokservice@nokair.com , если не ответят придется звонить.

А Вы отправляли письмо на этот адрес и они с него Вам ответили? Посмотрите с какого ящика они ответили. А то у меня тут случился анус с бронированием. Всё шло замечательно до момента списания денег. Как только деньги списались, тут же сайт выдал ошибку и написал, чтобы ещё раз забронировал и оплатил билет. На сайте не нашел адресов почты, только телефоны в Тае и их страницы в фейсбуке и твиттере. Ща отправил им письмо по этому адресу, может ответят. В банк позвонил, сказали, что сумма заморожена. Какой-то пипец.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение falconkhv » 04 дек 2011, 01:59

Put-nik писал(а) 04 дек 2011, 00:34:А Вы отправляли письмо на этот адрес и они с него Вам ответили? Посмотрите с какого ящика они ответили. А то у меня тут случился анус с бронированием. Всё шло замечательно до момента списания денег. Как только деньги списались, тут же сайт выдал ошибку и написал, чтобы ещё раз забронировал и оплатил билет. На сайте не нашел адресов почты, только телефоны в Тайланде и их страницы в фейсбуке и твиттере. Ща отправил им письмо по этому адресу, может ответят. В банк позвонил, сказали, что сумма заморожена. Какой-то пипец.

Я отправлял на несколько адресов, ответили с nokfeedback@nokair.com
falconkhv
активный участник

Сообщение ruslanb » 05 дек 2011, 12:05

Подскажите, пожалуйста, какой картой можно 100% забронировать билеты Nokair? Пробовал втб24 и альфа-банк, деньги сначала списываются и тут же возвращаются.
ruslanb
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Kamilo » 05 дек 2011, 16:13

ruslanb писал(а) 05 дек 2011, 12:05:Подскажите, пожалуйста, какой картой можно 100% забронировать билеты Nokair? Пробовал втб24 и альфа-банк, деньги сначала списываются и тут же возвращаются.

Скорее всего проблемы не с вашей картой, а с системой бронирования Нок эир.
У меня была аналогичная ситуация, билет "выписался" с 5 раза. А до этого снимали деньги, и через минуту возврат. Так что делайте еще попытки
Kamilo
путешественник

Сообщение Tanker Pride » 05 дек 2011, 16:35

garik_vrn писал(а) 05 ноя 2011, 16:24:Поменяли время вылета и аэропорт, но ни уведомления на почту, ни смс-ки, ни хрена не выслали... красавцы, блин ((

Такой вопрос, как мне получить от них новый Flight Itinerary? у меня комплексный билет самолет-автобус-паром на Панган и обратно, на сайте еле-еле нашел какой теперь у меня рейс и время вылета-прилета, а во сколько я буду на Пангане, и, что более важно, во сколько мне нужно будет прибыть на пирс, чтобы меня забрали обратно - не могу понять...

На почту им писал, ответа нет... звонить попробовал, но нашего с операторшей обоюдного английского не хватило чтоб объяснить им ситуацию.

И чем все закончилось? У самого та же ситуация с возвратом в БКК.
Tanker Pride
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение ruslanb » 05 дек 2011, 17:24

Kamilo писал(а) 05 дек 2011, 16:13:
ruslanb писал(а) 05 дек 2011, 12:05:Подскажите, пожалуйста, какой картой можно 100% забронировать билеты Nokair? Пробовал втб24 и альфа-банк, деньги сначала списываются и тут же возвращаются.

У меня была аналогичная ситуация, билет "выписался" с 5 раза. А до этого снимали деньги, и через минуту возврат. Так что делайте еще попытки

Спасибо, буду пробовать ещё.
ruslanb
новичок

Сообщение 4e4ako » 05 дек 2011, 17:48

Бронировал "Ноков'' три раза, во всех случаях сберовской Visa Classic. Крайний раз в сентябре. Никаких проблем никогда не возникало, билет присылали в течении часа.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Bolt_of_Justice » 05 дек 2011, 19:53

Товарищ сегодня безуспешно пытался забукать NOK. Даже звонил им. Бесполезно. Плюнул на этих чертей, завтра купит у orient thai. Правда там время вылетов конячее.
Bolt_of_Justice
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 5

Сообщение Put-nik » 05 дек 2011, 22:45

Kamilo писал(а) 05 дек 2011, 16:13:

Я бы раз 8-10 попробовал , если бы деньги сразу возвращались на карту. А то у меня и деньги до сих пор заморожены и на письма мои они не отвечают.
Put-nik
путешественник

Сообщение ruslanb » 06 дек 2011, 11:27

Пробовал раз 10 картой ВТБ24, по 2 раза Альфа-банк и Тинькофф кредиткой - везде деньги списываются и тут же возвращаются. Но попробовал зарегистрироваться у них в Nok Fan Club, думал это как-то поможет, с карты списались без проблем 200 бат и не вернулись. После этого пробовал, то же самое - за билеты деньги все равно также обратно возвращаются. Скажите, у кого-нибудь за последние 2-3 дня получилось забронировать у них билеты или может у них после обновления сайта какие-то технические проблемы с покупкой билетов?
ruslanb
новичок

Сообщение Юлия YUG » 06 дек 2011, 12:17

На прошлой неделе купили билеты БКК - Сураттани. Оплачивали ВТБ24, с первого раза. (У меня обычно проблемы с S7 )
Дата 29 декабря - пиковая, все приличные билеты до Самуев уже раскуплены. Такой вопрос - билет не комплексный, нужно ли сейчас бронировать и выкупать билеты на паром? Или по прилету места будут?
Юлия YUG
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 32

Сообщение Put-nik » 06 дек 2011, 14:44

ruslanb писал(а) 06 дек 2011, 11:27:Пробовал раз 10 картой ВТБ24, по 2 раза Альфа-банк и Тинькофф кредиткой - везде деньги списываются и тут же возвращаются. Но попробовал зарегистрироваться у них в Nok Fan Club, думал это как-то поможет, с карты списались без проблем 200 бат и не вернулись. После этого пробовал, то же самое - за билеты деньги все равно также обратно возвращаются. Скажите, у кого-нибудь за последние 2-3 дня получилось забронировать у них билеты или может у них после обновления сайта какие-то технические проблемы с покупкой билетов?

А у меня бабосы замораживаются и не возвращаются, пипец. Сегодня попробовал другой кредиткой оплатить, деньги списались и высветилось на их сайте "the booking could not be processed. Please try again or you can make a reservation at Call Center 1318". Отправил им номера обоих кредиток.
Ладно бы деньги сразу обратно возвращались, а то жди теперь 2 недели- спишут или нет. Пипец.
Вы когда регистрировались у них в Nok Fan Club обратили внимание , что до ввода своих данных у них написано : Please note that this membership can be applied only passengers who have permanent resident in Thailand? Вы житель Тая?
Put-nik
путешественник

Сообщение ruslanb » 06 дек 2011, 16:26

Put-nik писал(а) 06 дек 2011, 14:44:
ruslanb писал(а) 06 дек 2011, 11:27:Пробовал раз 10 картой ВТБ24, по 2 раза Альфа-банк и Тинькофф кредиткой - везде деньги списываются и тут же возвращаются. Но попробовал зарегистрироваться у них в Nok Fan Club, думал это как-то поможет, с карты списались без проблем 200 бат и не вернулись. После этого пробовал, то же самое - за билеты деньги все равно также обратно возвращаются. Скажите, у кого-нибудь за последние 2-3 дня получилось забронировать у них билеты или может у них после обновления сайта какие-то технические проблемы с покупкой билетов?

А у меня бабосы замораживаются и не возвращаются, пипец. Сегодня попробовал другой кредиткой оплатить, деньги списались и высветилось на их сайте "the booking could not be processed. Please try again or you can make a reservation at Call Center 1318". Отправил им номера обоих кредиток.
Ладно бы деньги сразу обратно возвращались, а то жди теперь 2 недели- спишут или нет. Пипец.
Вы когда регистрировались у них в Nok Fan Club обратили внимание , что до ввода своих данных у них написано : Please note that this membership can be applied only passengers who have permanent resident in Thailand? Вы житель Тайланда?

Нет, насчет жителя Таиланда я понял уже потом, когда вошел под своим логином, а там все на тайском.
ruslanb
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль